IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 22:50
IreneA писал(а):
И - все-таки он Армитидж, проверено на 100% . Честно? Как только и где только не видела, какие только варианты не просматривала. Так что пишу, как удобнее, хотя понимаю, что неправильно, если, например, мою фамилию коверкать будут. Но пока напишешь это - Армитидж - да еще не перепутаешь буквы и их последовательность... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 22:52
Да, вариантов в сети и в фильмах достаточно.Но я смотрела несколько интервью, где его непосредственно представляли перед выходом.Не станут же коверкать фамилию в присутствии владельца)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 22:53
Annabell писал(а):
Mylene, думаю, смотря сериал, будешь больше на стороне злодея Гая, чем Робина я уже почти на его стороне Робин какой-то нескладный, худосочный, взяли бы какого-то актера получше, например, того же Крэйга Хорнера - насколько Робин выиграл бы в наших глазах! А еще мне Армитидж импонирует тем, что он похож на еще одного моего любимого актера - Дэвида Конрада Annabell писал(а):
Ну или может это только у меня такой он такой блатной, после "Севера и Юга" я его люблю в любой роли Вот я же тебя тогда и спрашивала, где он играл , и почти начала смотреть Север и Юг, а потом отвлеклась Но Север и Юг - обязательно посмотрю, потом обсудим Annabell писал(а):
Ты давай отписывайся как тебе серии Обязательно - перерывчик просто был , хоть я и согласна, что ВВС могли нечто эдакое сделать, но все равно досмотрю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 23:33
Araminta писал(а):
Не, товарищи, не могу я так мучаться даже ради Армитиджа) поломалась на середине первого сезона Ыыыыыы))) я два посмотрела и фсе..... Юля, да, даже ради Дика... слабо... перешла на "Импрессионистов" Araminta писал(а):
IreneA писал(а):
Цитата:
Тема о Робин Гуде. Спешу тебя разочаровать, тема уже давно о Гисборне Не, ну шо такое??? А я фанат Робин Гуда только не того, который в сериале, как-то они с ним сильно лопухнулись на кастинге, да... а того. про которого баллады Маршак переводил. Как-то ВВС меня не порадовал в случае с этим фильмом Но Гай хорош - факт Ирена, физкультпривет!!!! не смогла пройти мимо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 23:36
Рози, ну наконец-то!!!!Дай я тебя обниму и поцелую за Гая.А то вон некоторые(киваю на Юлю) непочтительно отзываются.
И это при том, что сам сериал я тоже НЕ ЛЮБЛЮ.Даже когда шел по телеку- не смогла заставить себя еще раз это посмотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 23:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 23:52
Рози, зачем шептать, об этом можно кричать:
http://www.youtube.com/watch?v=K1-UgkuTZMQ&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=ABNCM8XbVDA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=NPRjEEKl3dM&feature=related ну , это я так, чуток совсем прошлась)))) держите меня семеро.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 0:06
whiterose, читала ваше сообщение и случайно нажала на ссылку авторской странички. Там меня привлекла графа с литературной игрой, сначала было подумала, что это какая викторина литературная, что я люблю. Оказалось - история. Затянуло.
Вот к чему: увидела я ваши слова о Дарси и Торнтоне. Полностью поддерживаю! Именно так я себе и представляла Джона Торнтона, не джентльменом, а мужчиной. Лучше и не скажешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 6:32
Araminta писал(а):
Гай Гисборн - на редкость обаятельный гаденыш IreneA писал(а):
А то вон некоторые(киваю на Юлю) непочтительно отзываются. Что за вопиющая несправедливость? Я же ему тут в комплиментах рассыпаюсь, а вы... ээээх... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 14:18
Ирена, семерых не обещаю, но я тебя держу, ага *задумалась* а надо?
Мне еще и Мэриэн не особо нравится вот как-то так Но третий клип - мой самый-самый любимый, не считая вещей на тему "Севера и Юга". Спасибо за еще один сеанс Конти, спасибо за теплые слова. На самом деле в рассказе я обобщила дебаты, которые до этого происходили в одном из клубов и написала свое ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 14:31
Ой, раздразнили вы меня, дамы! Захотелось пересмотреть "Север и юг". Милен, давай досматривай скорее "Робина" и пошли со мной. Пока я снова не ушла в изучение и подготовку к экзамену. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 19:45
La comtesse писал(а):
Милен, давай досматривай скорее "Робина" и пошли со мной. Пока я снова не ушла в изучение и подготовку к экзамену. Ради такого "Робина" можно и отложить (хотя я сейчас при прочитывании Гудкайнда еще и "Легендой..." балуюсь), но пойду искать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:59
Очень симпатичный сериал, смотрела его пару лет назад с дочкой по Культуре. Как обычно, мне не нравятся положительные герои, им я предпочитаю ...неоднозначный персонажей, в данном случае с интересом следила за злыднем Гисборном и его сестрой |
|||
Сделать подарок |
|
Ленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 22:12
Добрый вечер, леди! Вот решила заглянуть к вам на огонек. Я тоже являюсь поклонницей знаменитого благородного разбойника, правда в другом исполнении.
Arven писал(а):
Для меня всё-таки Робин Гуд ассоциируется совсем с другим сериалом и другим актёром. А именно - с Майклом Прайдом... Для меня этот сериал вообще отдельная история. Люблю его всеми силами души! Robin Hood (BBC) не смотрела, но нашла несколько клипов по сериалу, мне понравилось, поднимает настроение. http://youtu.be/ES6a5T88N8g http://youtu.be/iDxo7n15YzU IreneA писал(а):
мое время было посвящено исключительно Ричарду Армитейджу.
Вот если бы его Гая, да Робина Майкла Прайда, ах...какая была бы парочка... Ирэн, а это для Вас. Парочка и правда классная получилась! http://youtu.be/4r1gT1dFHvY _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:00
|
|||
|
[8215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |