Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 1:02
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 6:09
Эй! Я так все профукаю! Ну как созрею с идеей, тоже в очередь встану! |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 6:51
lerona писал(а):
Юльчик, ничего себе ты нам подарочек делаешь И для себя с пользой, молодчина. В очередь уже записываюсь, только поразмышляю над тем, чего мне хочется-то.
С удовольствием почитаю пока рассказики для других леди. Уверена, что они у тя получаться на высшем уровне. Браво автору!!!!!!!!!!! Я тоже пока понаслаждаюсь рассказиками для других Леди. А там глядишь созрею и для рассказика для себя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:16
Russet писал(а):
Вот такой штуки еще не видала)
Интересно, что получится в итоге! А уж как мне самой интересно! lerona писал(а):
Юльчик, ничего себе ты нам подарочек делаешь Главное что бы подарочки пришлись к сердцу, а еще мне страсть как любопытно сбудиться ли что ни будь из напророченного мной, по сему девушки прошу составляя списки вносити в них по больше от себя настоящей, вдруг приемы положительной визуализации оправдают свое назначение. MessalinaVP писал(а):
Эй! Я так все профукаю! Ну как созрею с идеей, тоже в очередь встану! Не профукаешь, у тебя блат katana писал(а):
Я тоже пока понаслаждаюсь рассказиками для других Леди. А там глядишь созрею и для рассказика для себя. Какие все таки все хитрющие стали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:35
Tamata писал(а):
Не профукаешь, у тебя блат Гы гы гы))) *аццкий смех* Вот какие мы, северные олени Ну, у меня обширного хитромудровыписанного заказа не будет, только бы немного секса, много секса и кучу секса, а остальное... мишура |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:42
MessalinaVP писал(а):
Ну, у меня обширного хитромудровыписанного заказа не будет, только бы немного секса, много секса и кучу секса, а остальное... мишура Вот будет праздник не мужненной улице... разгоряченная жена - за это можно простить все (по крайней мере мне регулярно прощают ) П.Зы. Авочка прикольная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:55
Tamata писал(а):
разгоряченная жена - за это можно простить все Эх... если бы)))) Tamata писал(а):
Авочка прикольная Спс, дорогая! Это тот случай, когда ФШ и я находим общий язык |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:57
Йоу, пипл!!!! А чо я тут нашла!!!! Юльчик!!!! (так, надо срочно уменьшить количество восклицательных знаков на квадратный сантиметр). Ну ты, рыбка, даёшь! (глаза загорелись, мысли заклубились, руки... э... запотирались...) Щас, щас... обдумаю, что душеньке угодно, и честно встану в очередь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:59
Вот думаю, может и мне заявочку отправить????
Ладно, почитаем, что получится.... если что - потом надумаю.... Заявки до какого числа принимаются??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 12:06
Алюль писал(а):
Щас, щас... обдумаю, что душеньке угодно, и честно встану в очередь Давай-давай khomutyanska писал(а):
Вот думаю, может и мне заявочку отправить????
Ладно, почитаем, что получится.... если что - потом надумаю.... Заявки до какого числа принимаются??? Конечно "отправить", что тут осторожничать то?! Пока сроки приема заявок не ограничены. Но это пока... !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 12:17
Tamata писал(а):
Конечно "отправить", что тут осторожничать то?! Ладно, ладно.... Юль, не поверишь чего я хочу.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 12:19
Танюша, подглядела твою заявку
khomutyanska писал(а):
Ну, и конечно, же секас, секас в квадрате, и секас в кубе... Если что - то и в четвертой степени.... Наш товариСЧ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 12:22
MessalinaVP писал(а):
Наш товариСЧ Ой, засмущали..... Да, мы такие..... А там все зависит от Юльчика .... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 12:33
Девочки, извращенки!!! Вы моей смерти хотите, ну ни чего себе задачки вы мне раздаете , соблазнение скромного праведника, пряма какая то Лолита на оборот
Эх, если выберусь из этой заварушки с честью, то смогу претендовать на "Нобелевскую премию" ну или на худой конец, на пулицеровскую... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 12:41
Tamata писал(а):
Эх, если выберусь из этой заварушки с честью, то смогу претендовать на "Нобелевскую премию" ну или на худой конец, на пулицеровскую... Ага ага! Мы тебя номинируем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[8748] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |