Главная героиня девственница

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Вам больше нравится, когда главная героиня (до встречи с ГГ-ем)
вдова
1%
 1%  [ 7 ]
вела нормальную половую жизнь
5%
 5%  [ 33 ]
все равно
3%
 3%  [ 20 ]
девственница
42%
 42%  [ 276 ]
Зависит от сюжета и исполнения
47%
 47%  [ 308 ]
имела возлюбленного
1%
 1%  [ 8 ]
Всего голосов : 652 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Елена-Алена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>14 Июн 2010 11:31

Проголосовала за героиню девственницу, потому как... Это больше всего похоже на сказку, мечту, идеал... Именно всего этого и не хватает в сегодняшней жизни.
А так хочется увидеть сказку в реальности!
Хоть на секунду...

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>14 Июн 2010 12:00

Все зависит от сюжета и исполнения. Если книга интересна, то какая разница, под какой личиной подадут героиню.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>14 Июн 2010 12:18

Twilight Lady писал(а):
Virgin, если нравится подобный сюжет, то как мне кажется, лучше книги Стивена Кинга "Мареновая Роза" не найти. Я ее читала на одном дыхании, там и про любовь, и про трудности, да и мистики предостаточноSmile
А вообще, мне нравятся чистые невинные девушки в романах, наверное, из-за того я сама такая...Smile

Twilight Lady, спасибо за совет.

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>14 Июн 2010 15:07

Проголосовала за девственницу, но это касается исключительно исторических романов, я в основном их и читаю, не люблю я читать про вдов, старых дев и. т д., поэтому мне нравится когда у героини нет никакого опыта и она сразу влюбляется в ггероя, что же до современных, то в них наоборот меня просто убивает когда героине 27-30 лет, а она все девственница, это даже странно в современном мире!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>14 Июн 2010 21:58

Проголосовала за вариант "Зависит от сюжета и исполнения". Если интересно написано, то мне совсем не важно кем является главгера - девственницей или вдовой. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Июн 2010 22:15

Мне совершенно всё равно кем окажется главная героиня, лишь бы роман был интересный и героиня не была глупой рохлей. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>15 Июн 2010 17:40

Я написала зависит от сюжета и исполнения.
В исторических романах Ггероиня-девственница - для меня это норма.
А вот в современных (если Ггероине уже больше 25) - это уже заставляет задуматься, а все ли у нее в порядке с самооценкой и взглядами на жизнь. Не подумайте, что я пропагандирую развратный образ жизни и уж ни в коем случае не призываю девушек до 18 скорее расставаться с девственностью. Но, по-моему личному мнению, к 25 годам женщина уже достаточно раскрывается, чтобы если уж не семью создавать, то по крайней мере наслаждаться сексуальными отношениями. Сейчас женщины стали такими независимыми

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>15 Июн 2010 18:39

Джослин писал(а):
героиня не была глупой рохлей.

Very Happy Very Happy Very Happy Это самое главное. А то хочеться не читать, а пристрелить её вместе с её ужимками Gun Gun Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>15 Июн 2010 19:37

Проголосовала за зависит от сюжета и исполнения. Потому что любая героиня может вызвать симпатию и восхищение, если героиня адекватная и имеет какие-то свои особенности! Но все же предпочту девственницу недевственнице. Потому что это романтично и так "чисто" что ли! Хотя 30-летние современные нормальные женщины, которые и думать не думали о сексе, - это очень странно!
Но что раздражает больше всего, так это то, что девственницы все как одна испытывают оргазм. И притом чаще всего с практически незнакомыми мужчинами, которые первый раз в жизни к ним под одежду забрались. И притом оргазм именно вовремя секса, хотя не все нерожавшие женщины вообще могут испытывать такие оргазмы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2010 20:07

Варвара, поддерживаю. prv Уже и сама об этом где-то писала. Особенно странно, когда это именно исторический ЛР. Тогда девушки ни о каких оргазмах и слыхом не слыхивали, матушки с детства вдалбливали им в голову, что всё связанное с брачной постелью - только долг, удовольствия - грех и только для любовниц и падших женщин. Девственницы этой самой брачной ночи боялись, как чёрт ладана, потому что неизвестность - всегда самое страшное. В постель шли, как на эшафот. И тут такая раскрепощенность, такая страсть, такие чувства...
P.S. Можно только сказать, что жанр любовного романа сродни фантастики. Wink
P.S.S. И всё равно читать интересно Ok . Главное, как автор сумеет захватить своей историей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>15 Июн 2010 20:44

IrinaMD писал(а):
P.S.S. И всё равно читать интересно . Главное, как автор сумеет захватить своей историей.

Это точно!
И вот еще, что интересно - книги, где герои не доставляют девушкам удовольствие - часто вызывают критику! Например, замечательный роман Макнот "Раз и навсегда", где главный герой не оказался чудо-любовником! Так как его критиковали! Тоже и с Гарри из "Искушай меня в сумерках" Клейпас. Странно как-то?! Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>15 Июн 2010 21:39

Выбрала вариант, в котором все зависит от сюжета и исполнения. Если это исторический, то конечно предпочтительнее девственница, хотя и вдовы достойны счастья, а про иных героинь..., так все зависит от автора, как преподнесет.
А в современных романах, это как правило не особо важно, тем более если автор не акцентирует внимание на прежних связях и опыте героинь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>16 Июн 2010 8:45

Вообще, по-разному***
В исторических больше нравится читать про девственниц, а в современных, зависит от сюжета и его исполнения!!!!

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июн 2010 10:39

Варвара писал(а):
И вот еще, что интересно - книги, где герои не доставляют девушкам удовольствие - часто вызывают критику! Например, замечательный роман Макнот "Раз и навсегда", где главный герой не оказался чудо-любовником! Так как его критиковали! Тоже и с Гарри из "Искушай меня в сумерках" Клейпас.

Мне не понятно, за что критиковать главного героя? Можно подумать в жизни такого не случается. Не все рождаются великими любовниками. По-моему, для первого раза очень правдоподобно. Допускаю, что бывают и исключения. И потом, вторая попытка героев прошла намного удачнее. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2010 10:52

Варвара писал(а):
Например, замечательный роман Макнот "Раз и навсегда", где главный герой не оказался чудо-любовником! Так как его критиковали! Тоже и с Гарри из "Искушай меня в сумерках" Клейпас.

"Раз и навсегда" читала давно - не помню. А Гарри, если не ошибаюсь, остановился на полпути, потому как Поппи немного неадекватно отреагировала на боль rew , а не потому что он - горе-любовник. Кстати, в первый раз сталкиваюсь с такой реакцией девственницы в ЛР. Можно подумать её резали без наркоза. Хотя если бы Гарри не остановился бы, то закончилось бы, как и во всех остальных романах: бурным оргазмом . А так, что-то новенькое, для разнообразия.
P.S. Мне его так жалко было , когда она три недели к себе не подпускала, а потом вообще слиняла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Главная героиня девственница [8869] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение