|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 22:23
В детстве просто обожала это аниме))))
Сейчас тоже иногда пересматриваю под настроение))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Merci | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 2:52
Я тоже, когда ходила в школу, смотрела этот сериал и до сих пор его пересматриваю. Однажды мы поехали летом отдыхать, а там не было ТВ и представьте мое горе последние серии "Сейлормун" и я их не увидела. Это была трагедия С этого началась моя эпоха аниме
Очень понравились анимашки "Шепот сердца" и "Служба доставки Кики" всем советую не пожалеете |
|||
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 23:17
"Sailor Moon" смотрела, причем все сезоны, все серии и все полнометражки. Да что там смотрела! Записывала! Правда, не все серии, а только те, которые казались наиболее интересными. В результате набралось штук 20 кассет. Дико бесила Малышка. Серии с ее участием практически не записывала. Из всех сезонов больше всего нравились первый - с королевой Берилл и четырьмя генералами, и начало второго - с братом и сестричкой из Великого Дерева (как-то так). Очень расстроилась, когда обнаружила, что нам показали американскую версию мультфильма, в которой Зоасайта сделали девушкой. В оригинале - в манге и анимэ - это юноша и отношения между ним и Кунсайтом чисто слэшные. И вот что обидно: пол Харуки и Мичиру менять не стали, хотя у них тоже однополые отношения. Видимо, цензуре показалось, что юри более безобидно, чем сенен-ай. |
|||
Сделать подарок |
|
Likan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 8:12
Всегда было забавно наблюдать за диалогами Харики и Мичиру. Цензура все-таки была, поэтому и перевод был не тот, точней переводчики сами выдумывали диалоги(это хорошо видно в 5 сезоне), а по сюжету получалось коряво.
И кстати Принцесса Пиратов писал(а):
Привет девочки. Я хочу посмотреть один эпизод из Сейлормун но я не могу вспоминать в каком сезоне этот эпизод!!! Пожалуйста помогите мне. Вот что я вспоминаю:
К Мамору приехала его подруга. и она влюблена в Мамору, И Чибуса тоже там была. Кто-то ХОЧЕТ убить Мамору но я не знаю кто. Но я вспоминаю конец. И в конце она скажет "Я не могу бороться с Сейлормуном." Девочки если кто-то знает из какой серии этот эпизод и номер эпизода то скажите мне, я так хочу посмотреть этот эпизод. это было в 4 сезоне. серию точно не скажу, где-то в первой половине (10, а может 11. где-то там) Понравился первые 3 сезона. Остальные не очень(больше из-за переводчиков, слушать противно). А полнометражки все понравились _________________ Тяжело смотреть, когда плачет сильная женщина |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 9:52
Всем привет! Сейлор мун - один из лучших аниме мультов.
Цитата:
Чего никогда не понимала, и до сих пор не могу понять, так это то - почему эти парни превращаясь в сейлор воинов почему-то становятся девушками!? Вообще - то, они на своей родной планете всегда девушки (старлайты) , а чтобы найти Какю стали парнями, так сказать вернулись к норм. облику. Да и все сейлоры - всегда девушки, исключение Мамору, да и то он не сейлор. |
|||
Сделать подарок |
|
crab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 23:06
Да я выросла на этом аниме Моя неокрепшая детская психика впитала в себя его настолько, что я до сих пор, наверное, верю, что на Луне есть королевство "Серебряное тысячелетие" А уж сколько раз я пересматривала все серии, что большинство реплик знала наизусть. До сих пор храню всю коллекцию на дисках.
А до чего красивы были перевоплощения воинов и их атаки... Единственное, моя абсолютная любовь все же отдана манге Наоко Такеучи, а не сериалу. Обожаю просто Заветная мечта иметь все 18 томов на русском языке в красивом оформлении, да и с артбуками в придачу (потрясающе красиво рисует автор). _________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 15:51
Привет, всем!
Хочу сказать, что в детстве это был мой самый любимый мультик!!! От ваших картинок в восторге!!! Да... в детстве таких не было, жалко!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 18:16
Помню как в детстве сходила с ума по этому мультику. Даже с подружкой разыгрывали роли, представляли себя именно этими девочками из мультика. Вспоминаю, всегда с улыбкой))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 23:51
Недавно в кладовке порядок наводила и нашла свою коллекцию раскрасок и наклеек, что в детстве собирала и все по SalorMoon.
Захотелось вспомнить детство, и вот в результате поисков я нашла на сайтах и аниме и мангу, но сейчас мне больше понравилась манга, да и фантики произвели впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 0:51
Смотрела когда училась в школе и мне очень нравилось))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 7:57
Фуся писал(а):
Смотрела когда училась в школе и мне очень нравилось))) Хоть там и много серий, но все равно тоже с удовольствием смотрю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 22:38
В детстве всегда смотрела этот мультик, и как и многие, играла по ролям с девочками в школе. Мне доставалась роль Минако (Сейлор-Венера), а еще нравилась Мако (Сейлор - Юпитер). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 20:25
Нана писал(а):
Поделись потом своими впечатлениями)) Договорились! через неделю Посмотрела. Чувства не однозначные. С одной стороны - детский какой-то, а с другой - куча приятных эмоций. Новые серии я бы может быть и посмотрела, но пересматривать старые - нет, точно нет! Ребенком мне этот мультик нравился больше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 21:55
нравилось, старалась не пропускать ни одной серии, а если такое случалось, то очень расстраивалась и на следующий день спрашивала у одноклассников, что было в прошлой серии. Даже подражали героям, было весело и тема вечная: борьба добра и зла. _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[9007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |