MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 23:17
Missis Cullen писал(а):
Скажу одно: косвенно убийцу одна из вас угадала! все таки брюнетка? Missis Cullen писал(а):
Просто в следующей главе знакомимся с новыми персонажами, так что, будем ещё думать огласите весь список пож-та будем ждать, будем думать |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 23:23
Mac Наверное девушка, ну или почти девушка...О как!
MacKayla писал(а):
а может вот как раз с ним у марины роман и будет Не, не с ним, это я точно знаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 23:27
Darisha писал(а):
ну или почти девушка...О как! а почти это Хто? Darisha писал(а):
Не, не с ним, это я точно знаю первоисточник? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 23:29
MacKayla писал(а):
первоисточник? Не просто роман-то про меня и я-то точно знаю какой из себя герой и как его зовут MacKayla писал(а):
роман основан на реальных событиях Нет, чисто Иришкина фантазия А почти, это например мальчик который всю жизнь хотел стать девочкой и именно блондинкой, но у него по какой-то причине не получилось *Во загнула* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 23:31
Darisha писал(а):
Не просто роман-то про меня и я-то точно знаю какой из себя герой и как его зовут Darisha писал(а):
Нет, чисто Иришкина фантазия какая фантазия хорошая. Детективы трудно писать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 23:33
MacKayla писал(а):
какая фантазия хорошая. Детективы трудно писать... О! У Иришки еще какая фантазия Она просто талант!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 23:34
Darisha писал(а):
О! У Иришки еще какая фантазия Она просто талант!!!! да. я ж читала ее. не все правда, но... мне нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 23:36
MacKayla писал(а):
но... мне нравится И мне очень очень нравиться А своим заказом, я подбила ее на новый стиль, детективный роман. Теперь с удовольствием читаю, приятно до невозможности _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 23:39
Darisha писал(а):
И мне очень очень нравиться А своим заказом, я подбила ее на новый стиль, детективный роман. Теперь с удовольствием читаю, приятно до невозможности мне тоже нравится. А уж детектив +ЛР = |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 0:05
» Глава 3Глава 3Марина открыла дверцу и выпрыгнула из высокой машины Пети, едва они доехали до отделения милиции города Выборг. По какой-то неизвестной причине в девять утра вместо водителя приехал сам Петя, потом помог Марине снести вниз вещи и распахнул перед ней дверцу. - Карета для принцессы подана! – воскликнул он, но Марина уловила в его взгляде какую-то странность. Возможно, всему виной был сегодняшний разговор со Станисом, а, возможно, Петя действительно вёл себя странно, но факт оставался фактом: его взгляды были довольно подозрительными. Марина прошла по узкому коридору к кабинету, который занимал начальник и, постучавшись, стала ждать разрешения войти. Дверь стала приоткрываться, и в этот момент сзади Марины материализовался Петя. На пороге стояла и приветливо улыбалась вошедшим невысокая брюнетка, лет двадцати пяти. - Здравствуйте, я Вика, - поздоровалась она с Мариной и Петром, и отошла в сторону, приглашая их войти. - Добрый день, - поздоровалась Марина с начальником отделения – Суворовым Дмитрием Алексеевичем и кивнула незнакомым мужчинам за столом. Начальник отдела, седовласый, приятной наружности мужчина, улыбнулся вошедшим, и повернулся к Вике. - Эй, стрекоза, садись! Марина немного опешила от такого обращения. Представить, что Станис стал бы говорить ей стрекоза или пчёлка, было невозможно. Максимум, что он мог сделать это рявкнуть в трубку: «Мухой ко мне!». На этом его упоминания насекомых в обращении к сотрудникам заканчивались. - Присаживайтесь, пожалуйста, - Дмитрий Алексеевич указал на свободные стулья за длинным столом и Марина поспешно присела. Она чувствовала себя неуютно в гражданской одежде среди сотрудников милиции, и, присев за стол, украдкой оглядела присутствующих. «Стрекоза» присела рядом с начальником, справа от неё, напротив Марины сидел симпатичный мужчина, лет тридцати пяти, майор милиции, рядом с ним – капитан милиции, тоже довольно симпатичный. Мужчина напротив был довольно угрюмым и замкнутым, но привлёк внимание Марины какой-то брутальностью, что ли. Он быстро окинул девушку взглядом и повернулся к начальнику. Эта расстановка, когда по одну сторону стола сидели сотрудники милиции города Выборг, а с другой – из Питера, была довольно условной, но Марине не понравилась. Дмитрий Алексеевич прокашлялся. - Итак, прежде всего давайте соблюдём все условности и я представлю вас друг другу. Он кивнул на Вику. - Это моя дочь, Суворова Виктория, старший лейтенант милиции. Это – он кивнул на угрюмого мужчину, - майор милиции Лаврухин Алексей, ну и наш весельчак, - ещё один кивок на второго мужчину, - Леонидов Максим. Начальник блеснул глазами и весело глянул на Марину. - Певец ещё тот. Марина рассеянно улыбнулась, глядя на Алексея. Так вот кто будет защищать её наряду с Петей и ПМ – кой, даже сейчас приятно оттягивающей карман! Взгляд Марины метнулся к правой руке Алексея. Кольца не было. Это означало только одно: или он не женат (Аллилуйя), или кольцо в такую жару не носит. Марина усмехнулась своим мыслям. - Ну, а это, соколики мои ненаглядные, - шеф повернулся к своим сотрудникам, - Наши гости из славного города Санкт-Петербург, прошу любить и жаловать. Капитан милиции Отставнова Марина и капитан милиции Лозьков Пётр. Он замолчал, очевидно, давая возможность всем сидящим за столом разглядеть друг друга, потом голос его стал необычайно суровым. - Пока вы ехали к нам, у нас произошло ещё одно убийство. Следователи уже работают на месте, и сейчас мы присоединимся к ним. – Заскрипели отодвигаемые стулья, а Дмитрий Алексеевич многозначительно поднял руку. – Все, кроме Марины и Алексея. Марина даже не успела расстроиться, когда услышала, как Алексей буквально взвыл от досады. - Дмитрий Алексеевич, почему я? - Потому что ты сейчас поедешь домой, переоденешься в гражданское, и будешь сопровождать Марину, ясно? - Ясно, - пробурчал он, бросая злые взгляды на ни в чём не повинную девушку. - Ну, вот и славно, остальные за мной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 0:12
Missis Cullen писал(а):
Марина немного опешила от такого обращения. Представить, что Станис стал бы говорить ей стрекоза или пчёлка, было невозможно.
Максимум, что он мог сделать это рявкнуть в трубку: «Мухой ко мне!». На этом его упоминания насекомых в обращении к сотрудникам заканчивались Насмешила Missis Cullen писал(а):
майор милиции Лаврухин Алексей Ты ему фамилию поменяла, в первой главе он Михайлов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 0:14
Иринка как ты быстро пишешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 0:25
Darisha писал(а):
Ты ему фамилию поменяла, в первой главе он Михайлов Типа Михалычем его хотела сделать, надо сползать, исправить. MonAmi писал(а):
Ириш, мну прочел и мну заинтригован Очень рада тебе MacKayla писал(а):
все таки брюнетка? Не наю, не наю MacKayla писал(а):
какая фантазия хорошая. Детективы трудно писать... Буду новая Агата Кристи, ну или на крайняк, Донцова - настрочу Вам пицот романов за неделю Darisha писал(а):
О! У Иришки еще какая фантазия Very Happy Она просто талант!!!! Мну покраснел... MacKayla писал(а):
да. я ж читала ее. не все правда, но... мне нравится Про Хлою почитай, вчера перечитывала - так вроде чудненько получилось MacKayla писал(а):
ИринкаSmile как ты быстро пишешь! MacKayla писал(а): И всё-таки Донцова ИринкаSmile как ты быстро пишешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 0:29
Missis Cullen писал(а):
Буду новая Агата Кристи, ну или на крайняк, Донцова - настрочу Вам пицот романов за неделю Донцовой не надо, лучше Устиновой Missis Cullen писал(а):
Про Хлою почитай, вчера перечитывала - так вроде чудненько получилось извиняюсь, но у меня сейчас свои заморочки в СТ поэтому пока не могу Но в этом году обязат |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 0:30
Иринка Не, ну ее нафиг (Донцову) она исписалась давно. И не люблю я сильно много романов в одной сереии, пять это максимум, потом менее интересно становиться. Так что ты, это ты, скоро на тебя равняться будут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[9437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |