|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 6:33
Мастер, огромное вам спасибо за ваши труды! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 14:50
Разобралась!Большое спасибо Мастеру за заботу о нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 23:43
Мастер, огромнейшее спасибо. Очень удобно! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
07 Май 2008 13:07
Еще одно небольшое дополнение. Теперь при просмотре ранее закачанных картинок они выводятся не все сразу, а по 20 штук в обратном хронологическом порядке (т.е. те, что вы закачали позже, будут вверху списка) и если число картинок больше 20, внизу будет появляться нумерация для их постраничного просмотра.
В качестве альтернативы разноса картинок по папкам, желающие теперь могут просто заучить, какая картинка на какой странице у них находится _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2008 13:41
Вебмастер писал(а):
Еще одно небольшое дополнение. Теперь при просмотре ранее закачанных картинок они выводятся не все сразу, а по 20 штук в обратном хронологическом порядке (т.е. те, что вы закачали позже, будут вверху списка) и если число картинок больше 20, внизу будет появляться нумерация для их постраничного просмотра.
В качестве альтернативы разноса картинок по папкам, желающие теперь могут просто заучить, какая картинка на какой странице у них находится Ага, это чтобы не расслаблялись. А то уж очень много Мастер ввел нам облегчений Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2008 14:40
Я тольк запомнила все папочки и еще улучшения.Спасибо!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 21:39
Блин, никогда не думала, что скажу такое: Как же я хочу стать ЛЕДИ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 8:26
Вот-вот, и я того же мнения! Да, кстати, я у многих видела картинки или анимации, но звания у них нет. Значит как-то можно загрузить? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 13:04
mada писал(а):
Вот-вот, и я того же мнения! Да, кстати, я у многих видела картинки или анимации, но звания у них нет. Значит как-то можно загрузить? Все есть в FAQ - это очень полезный раздел. В частности Как вставить в сообщение фотографию или картинку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 13:54
Спасибо за объяснение, теперь буду пробовать. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 14:18
Девочки, рассказываю. Как вставить картинку со своего компа :
Грузим на http://www.radikal.ru/. Из списка кодов выбираем 2 и копируем. Чтобы код не был еще и ссылкой на Радикал, берем 1 и обносим тегами Код:
[img][/img] Результат : 1 код (ссылка+тэги) 2 код (картинка в тексте) Выглядят одинаково, но второй при клике ведет к себе домой. На Леди уже давно никто из Леди ничего не грузит, тк на сторонний ресурс удобнее. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 15:23
Светик писал(а):
На Леди уже давно никто из Леди ничего не грузит, тк на сторонний ресурс удобнее. Светик, я всегда пользуюсь сервисом загрузки картинок с Леди. Это очень удобно. Нажал загрузить, выбрал картинку с компьютера и готово. Что может быть проще? Мы постоянно стремимся совершенствовать наши сервисы с целью сделать их более удобными для пользователей. В связи с этим, для нас очень важны все ваши замечания и предложения, особенно связанные с тем, что какие-то операции выполнять на нашем сайте неудобно. Разумеется, ценность представляют лишь подробные описания, в чем именно заключается такое неудобство. Замечания вроде "да ну, чет какая-то фигня" мы тоже берем на заметку, но вероятность того, что эта "фигня" будет нами исправлена, гораздо ниже, чем в случае с подробным описанием. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 15:28
Лиса, щас расскажу.
1. Размеры: только 5 фиксированных, свой ввести нельзя. 2. Объем папки: 16850Кб 3. Само окошко у меня частенько подтормаживает. Радикал в моем случае рулит. Он еще и оптимизировать умеет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|