LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 19:25
Бэллочка!Самый кайф смотреть по-выходным любимые сериалы. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 13:22
LUZI писал(а):
Самый кайф смотреть по-выходным любимые сериалы. Ага, за неделю накачаешь, а потом в отрыв |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 18:56
во во, сейчас ловить пойду _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2011 19:24
BellaBir писал(а):
во во, сейчас ловить пойду А я уже словили.Еще и 10 серию с субтитрами посмотрела(не смогла выдержать ожидания пока с переводом выпустят ). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 19:44
Ура!!!!!!!!!! Вышел третий сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока только без перевода, но и тот скоро догонит
Интересно они померятся сразу или все же Айлс гневаться будет? как никак подружка отца убила... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 5:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 16:31
BellaBir писал(а):
Ура!!!!!!!!!! Вышел третий сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, Бэлла какая потрясающая новость. А я прозевала. Пусть побыстрее переведут, очень хочется узнать что там дальше придумали сценаристы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 10:02
Девочки ночью с сабами серию выложили, значит озвучка на выходных должна уже быть _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 14:35
Посмотрела первую серию третьего сезона. Так соскучилась, оказывается по Джейн и Моран, очень рада была их снова увидеть
_________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 22:49
BellaBir писал(а):
Так соскучилась, оказывается по Джейн и Моран, очень рада была их снова увидеть Тоже соскучилась.Вроде они как бы помирились! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 19:07
LUZI писал(а):
Тоже соскучилась.Вроде они как бы помирились! Да, и как оказалось Мара сразу же пожалела о своих словах.... Я не верю что её отец выстрелил бы в Джейн не знаю почему ... кажется он очень любит дочь и понимает что та его никогда не простит если он навредит лучшей подруге, можно сказать сестре... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 3:27
Добралась до второго сезона.
Сериал невозможно смотреть с сабами, слишком быстро они говорят, не могу нормально воспринимать действия. Я одна обращаю внимание на одежду Моры? Я хотела просто заняться сексом, а он сказал, сто хочет облизать мое лицо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 20:23
Фу!наконец-то они помирились окончательно (Ддейн и Мора)!
Папашка у Джейн-гад! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 9:44
LUZI писал(а):
Папашка у Джейн-гад! это еще мягко сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь сын все таки расскажет ему как близко он пообщался с будущей мачехой!!!!!!!!!!!!! Так рада что они померились ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 4:38
Интересно посмотреть на невесту. Из увиденного я не могу понять, что привлекло молодую женщину в отце Джейн и дело не только в его возрасте.
Нравились перепалки Джейн и Моры, лица Корсака и Фроста, оказавшихся между двух огней. Я положила вам диск. Рада, что они помирились. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:36
|
|||
|
[9901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |