Какой видете Вы Анну Невиль - героиню одноименной серии С.Вилар? |
Алессандра Мартинес |
|
19% |
[ 21 ] |
Галина Беляева |
|
15% |
[ 17 ] |
Кира Найтли |
|
1% |
[ 2 ] |
Кристин Кройк |
|
23% |
[ 26 ] |
Марина Александрова |
|
7% |
[ 8 ] |
Мила Йовович |
|
8% |
[ 9 ] |
Натали Портман |
|
15% |
[ 17 ] |
Эванджелин Лилли |
|
8% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кудряшка Сью:
01.02.11 20:17
Олюшка писал(а):Буквально вчера посмотрели фильм с Кристин Кройк. Красивая девочка, но на роль Анны не впечатлила. Она сильно мягкая какая-то, Анна сильная по натуре. В Кристине это не чувствуется.
а мне кажется, у Кристин слишком идеальное лицо.. а Анну описывали как девушку, обладавшей "не той правильной красотой".. насколько я помню
поэтому смотрю на Беляеву и начинаю склоняться к ней
уже что-то между ней и Милой..
...
Розамунда:
01.02.11 22:15
Цитата:а мне кажется, у Кристин слишком идеальное лицо.. а Анну описывали как девушку, обладавшей "не той правильной красотой".. насколько я помню
поэтому смотрю на Беляеву и начинаю склоняться к ней уже что-то между ней и Милой..
Я даже не знаю, может быть у Кристин действительно лицо слишком идеально, для Анны, во всяком случае, по описанию Вилар.
Но у "моей" Анны лицо именно Кристин, мне так легко именно эту актрису представить в этой роли.
...
Юния:
02.02.11 10:22
Мне вот как раз лицо Кристин не кажется идеальным, и потом ее глаза, очень подходят под описание необычного разреза зеленых глаз Невилей.
...
Olivka:
02.02.11 10:40
Юни, полностью согласна
Кристин тем и хороша, что у неё неидеальное лицо. Она красивая, но красота её не типичная, не стандартная. Идеальная красота, на мой взгляд, у Мишель Мерсье, Орнеллы Мути, Айшварии Рай, Мишель Пфайфер и т.д., а Кристин не такая. Ну и сам разрез глаз точно как у Анны:
...
Миss L:
07.02.11 18:38
Как уже было сказано Невилей отличали по их миндалевидным разрезом глаз и зеленым цветом..я за Эванджелин Лилли..))
...
-Игрения-:
08.02.11 00:23
А я за Марину Александрову! Я даже когда читала книгу представляла ее...))))) Хотя и Алессандра Мартинес тоже вписывается в образ Анны. Но не Кристин Кройк!((((
...
Marian:
16.02.11 22:12
Вывожу своим голосом
Алессандру Мартинес на лидирующую позицию, чтобы она разделила ее с
Кристин Кройк. И пусть она же и победит! Уж очень хочется мне этого...
Потому как у последней как-то уж на мой сугубо личный взгляд внешность с уклоном в экзотику. Я на нее когда первый взгляд взглянула, подумала, что там точно азиатские корни есть. Не надо такой Анны, прошу вас...
А вот Алессандра как-то так вписывается в образ Анны, что я руками и ногами за нее. И в роли мальчика органична, и женский наряд хорошо сидит
.
...
Mylene:
02.03.11 11:29
А я вот все думаю... Кристин - она же черненькая, а у Анны по-моему каштановые волосы были, но точно не черные, к тому же мне Кристин как в роли Белоснежки запомнилась, так и остается, хотя в роли Ланы у нее волосы более коричневого оттенка...
...
Кудряшка Сью:
02.03.11 11:58
у нас почти 4 лидера!
...
Одинокая волчица:
08.03.11 14:21
Я проголосовала за Алессандру Мартинес, на мой взгляд она больше подходит на эту роль.
...
Antanta:
08.03.11 16:22
Я проголосовала за Эванджелин Лилли. Я вижу только её в роли Анны Невиль. Хотя и остальные претендентки выше всяких похвал.
...
ХИЛЬДА:
31.03.11 14:42
Вижу в роли Анны Невиль только
Кристину Кройк!!!!!!!!
...
Olivka:
31.03.11 14:47
ХИЛЬДА писал(а):Вижу в роли Анны Невиль только Кристину Кройк!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!
Голоса сравнялись!
P.S. Мы тут вчера заменили первую фотографию Кристин, на новой она больше похожа на уже взрослую Анну
...
Розамунда:
31.03.11 22:26
Пока голоса сравнялись и есть 2 победителя, я рада, что одна из победительниц - Кристин Кройк
...