Регистрация   Вход

Anita: > 19.08.08 00:31

Нет, Нежная ярость немного помягче, а с оценкой Невинной грешницы согласна. Вот хоть мне и нравятся романы с такими властными деспотичными героями (как у Роджерс, к примеру), но описание и подход разный бывает. Мне тоже, претило как-то книгу читать, нет, я ее прочитала добросовестно и тут же поменяла на что-то другое, вычеркнув из списков интересных романов.

...

ksenchik: > 19.08.08 06:39

"Невинную грешницу" я не читала, но дабы сравнить это сделаю обязательно.

...

Angel: > 19.08.08 19:16

Ksenchik, не стоит! Лучше почитайте что-нибудь другое!

...

Anita: > 20.08.08 00:23

Ну почему, а вдруг книга найдет сврего читателя? Моим некоторым знакомым книга понравилась. Так что все может быть.

...

ksenchik: > 20.08.08 08:33

Ангел, спасибо большое за совет Smile Но я все же прочту. Отрицательные рецензии на меня действуют прямо противоположным образом - разжигают любопыство . А если я потом и буду отплевываться, так это ерунда.

...

Anita: > 21.08.08 00:42

Я тоже за свое мнение, тем более, что оно может не слвпадать с мнением окружающих. А в такой деликатной сфере, как любовный роман - тем более. Многим, например, нравится Филлипс, а мне - нет, и я честно признаюсь в этом. А вот Роджерс просто обожаю, а другие плюются. Так что читатйте книги и составляйте свое мнение. Не забудь потом поделиться!

...

ksenchik: > 27.08.08 13:00

Прочла я "Невинную грешницу"... Чес говоря, не впечатлила, ожидала большего. Ручки так и чесались свернуть шею главгеру за его непроходимую тугоумость. Да и насилия здесь выше крыши. Sad

...

Anita: > 27.08.08 23:17

Не оправдала ожиданий? Зы, а мы тебя честно предупреждали Laughing Зато теперь спокойно можешь вздохнуть с чувством выполненного долга и собственного мнения о книге.

...

ksenchik: > 28.08.08 08:04

Anita писал(а):
Не оправдала ожиданий? Зы, а мы тебя честно предупреждали Laughing Зато теперь спокойно можешь вздохнуть с чувством выполненного долга и собственного мнения о книге.

Предупреждать-то предупреждали. Но мне же и самой интересно, отчего так на книжку плюются Laughing Laughing Laughing

...

Мила: > 28.08.08 08:11

Не зря плюют. Я его даже не дочитала. Не люблю такого в романах. Любовный роман должен быть красивым.

...

ksenchik: > 28.08.08 10:32

Мила писал(а):
Не зря плюют. Я его даже не дочитала. Не люблю такого в романах. Любовный роман должен быть красивым.

Согласна. Легко читаются те романы, которые цепляют с первых страниц.

...

Фройляйн: > 28.08.08 15:23

Вот блин! И угораздило меня ведь именно "Невинную грешницу" купить! Sad Это анотация к книге меня воодушевила...

...

Anita: > 28.08.08 19:05

Дак аннотации для того и придумаын. Щас так ваще содержания с гулькин нос, но сами фразы построены, что решительно купил бы все произведения. А с любимыми авторами, как с обложками - покупаю, даже не читая аннотации - потом разберемся!

...

Tess: > 28.08.08 23:18

Фройляйн писал(а):
Вот блин! И угораздило меня ведь именно "Невинную грешницу" купить! Sad Это анотация к книге меня воодушевила...

Но есть люди, которым роман понравился (я не имею ввиду себя, я тоже отрицательно отнеслась к этому роману). Так, что может и не зря ты купила, прочитаешь сделаешь свой вывод. Пусть даже негативный.

...

Фройляйн: > 29.08.08 10:55

Tess писал(а):
Но есть люди, которым роман понравился (я не имею ввиду себя, я тоже отрицательно отнеслась к этому роману). Так, что может и не зря ты купила, прочитаешь сделаешь свой вывод. Пусть даже негативный.

Если честно, то после таких отзывов, читать эту книгу меня уже как-то не тянет. Sad Может когда-нибудь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение