Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Деймон или Дин

Деймон или Дин?

Деймон Сальваторе
44%
44% [ 81 ]
Дин Винчестер
47%
47% [ 86 ]
Кларк Кент(т.Уэллинг)
0%
0% [ 1 ]
Оба
6%
6% [ 11 ]
Стефан Сальваторе
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юта: > 18.02.11 21:51

каждому- свое. просто смотреть надо. Они очень разные, можно сказать противоположности.

...

Brili: > 18.02.11 21:53

Анюта ну я посмотрю сериал, хотя бы первые 5 серии если и так не затянет то дальше наверно не буду смотреть

...

Юта: > 18.02.11 21:54

В том- то все и дело, что очень все завязывается скорее с серии 10- й. Но все на добровольных началах. Если посмотришь, ничего не потеряешь, по крайне мере будет представление об сериале.

...

Brili: > 18.02.11 21:56

Анюта ну тогда постараюсь первый сезон хотя бы половину посмотреть, если и тогда не затянет, то наверно уже не буду тянуть дальше

...

Юта: > 18.02.11 21:59

Айша, уж ты сама разберешься: надо или нет) Мне после ДВ сначала было непривычно смотреть. Сначала все сериалы с любимым сравниваешь, а потом затянуло. Теперь вот и живу, жду, когда раз в неделю появятся новые серии ДВ и "Сверхъестественного". Американцы хитрые, по серии в неделю выпускают, издеваются над народом.

...

Flora: > 18.02.11 22:04

Выбор очень сложный! И Дин и Дэймон мне очень нравятся, но все таки выбрала Деймона Smile

...

angel-a: > 18.02.11 22:33

Destiny писал(а):
Ох девочки собралась я смыслями и с обливающимся кровью сердцем проголосовала за Деймона! Да простит меня Дин....

как я с тобой согласна,но Деймон важнее.
Brili писал(а):
Анютая посмотрю обязательно но все же уверенна что место Дея никто не займет

я тожетак думала,пока не посмотрела Сверхестественное,хотя Дин милашка,всеравно Дей на первом месте

...

Kimi: > 18.02.11 22:38

Дин! Однозначно Дин!
Я тоже смотрю оба сериала и скажу, что оба персонажа настолько сексуальны и колоритны, что хотелось бы посмотреть на них в одной упряжке,
если бы они поработали в одном проекте. Но, все же Дин для меня ближе и роднее, поэтому выбор падает на него.

...

Юта: > 18.02.11 22:40

да уж, если бы они и в одной упряжке, вот это была бы гремучая смесь! Вот бы поклонники- то разорвались. Это был бы лучший сериал всех времен и народов.

...

orlova: > 18.02.11 22:44

Конечно Дин! как можно сомневаться!
и не надо мне расписывать сексуальность Деймона, видела я ДВ и продолжаю смотреть, только для меня Деймон слишком женственно смазливый!
И о харизме личностей спор уже не ведется, так как оба хороши, интересны и загадочны и неуловимы. Только от Дина веет мужским мощным началом и это ФАКТ!

Худенький довольно миниатюрный Деймон Сальваторе
Рост: 1.77 м

Брутально сексуальный, широкоплечий Дин Винчестер
Рост: 1.85 м

...

Topaz: > 19.02.11 00:46

За Дина Венчестера, хотя и Дэймон хорош!

...

Brili: > 19.02.11 08:46

Самый сексуальный мужчина , мужчина перед которым невозможно устоять, безумно красивый и обаятельный Деймон Сальваторе!!

А Дин Винчестер, для меня слишком обычный и простой, нет в нем никакой изюминки для меня ( это не в обиду кому то , просто выражаю свое мнение)

...

orlova: > 19.02.11 10:19

Brili писал(а):
А Дин Винчестер, для меня слишком обычный и простой, нет в нем никакой изюминки для меня ( это не в обиду кому то , просто выражаю свое мнение)

Сказать это может только человек не видивший не одной серии с Дином Винсчестером! Так вот хочу просвятить тех кто сравнивает только по картинкам!!!!

...

Юта: > 19.02.11 10:27

Ну, Дин совсем не прост, далеко! надо смотреть. Деймон красив, но более смазливый, хорош. А в Дине все же мужское начало больше ощутимо, он побрутальнее, фигура по выразительнее. Все его шуточки, юморок, находчивость в непредвиденных ситуациях заставляют лишь в след ему "Браво" Very Happy

...

Brili: > 19.02.11 10:53

orlova писал(а):
Сказать это может только человек не видивший не одной серии с Дином Винсчестером!

ну я немного исправилась в этом плане ))) учитывая что смотрела ролики с ютуба несколько, потом включила одну серию что бы понять что они из себя представляют. Мне и вчера хвалили сериал, говорили что бы посмотрела ... Но вот не зацепили меня актеры

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение