VictoriyЯ Kolesnikova:
17.03.18 10:26
Как говорится, всему свое время. Просто нужно подождать, и придёт Ваше время. Просто значит, ещё не пора.
...
Ledda:
02.05.18 09:59
Согласна. Всему в жизни свое время
...
Kamilka:
25.05.19 08:28
еще не выхожу, но опыт других интересен)
...
DivaKat:
30.11.22 15:17
Машенька Шкабардина писал(а): Так, чтобы было о чем вспомнить: весело и со вкусом! Чтобы всегда было приятно вспомнить это событие! Так нужно все без исключения праздники проводить))) Моя свадьба была небольшой, но очень весёлой. Рядом были только самые близкие люди. Изначально торжество вообще не планировали, а потом заа 2 недели всё организовали. Спонтанно и очень здорово получилось)
...
Машенька Шкабардина:
01.12.22 14:36
DivaKat писал(а):Так нужно все без исключения праздники проводить))) Моя свадьба была небольшой, но очень весёлой.
Неплохо бы реализовать эти принципы в каждом дне! ...
DivaKat:
01.12.22 16:30
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Так нужно все без исключения праздники проводить))) Моя свадьба была небольшой, но очень весёлой.
Неплохо бы реализовать эти принципы в каждом дне! Согласна с Вами! Всё в наших руках, можно и обычный день превратить в праздник, было бы желание и настроение) У меня вот настроение сейчас с каждым днём всё больше повышается: морозец на улице, цитрусовые ароматы, гирлянды в окнах - всё говорит о приближении праздника!
...
Машенька Шкабардина:
20.03.23 09:14
[quote="DivaKat"Согласна с Вами! Всё в наших руках, можно и обычный день превратить в праздник, было бы желание и настроение) У меня вот настроение сейчас с каждым днём всё больше повышается: морозец на улице, цитрусовые ароматы, гирлянды в окнах - всё говорит о приближении праздника![/quote]
Немногие понимают, что создать праздник можем мы себе только сами! ...
DivaKat:
20.03.23 14:35
Машенька Шкабардина писал(а):
Немногие понимают, что создать праздник можем мы себе только сами! Полностью с Вами согласна! При правильном настрое Вся жизнь может превратится в праздник! Главное ценить то что имеешь!
...
Пуговка:
17.07.23 09:50
Я была замужем, расстались с мужем, я начала встречаться с парнем, 10 лет встречались, я уже и развелась и муж бывший, успел женится и развестись ещё раз, а я всё встречалась, в итоге, чисто случайно, встретила своего человека и через три месяца встречания, я вышла замуж. Всему своё время)
Раньше тоже думала, что со мной не так, все женятся, разводятся, снова женятся, а я всё в отношениях и не берут замуж. Просто был не мой человек, так бывает)
...
Машенька Шкабардина:
18.07.23 10:06
Пуговка писал(а):Я была замужем, расстались с мужем, я начала встречаться с парнем, 10 лет встречались, я уже и развелась и муж бывший, успел женится и развестись ещё раз, а я всё встречалась, в итоге, чисто случайно, встретила своего человека и через три месяца встречания, я вышла замуж. Всему своё время)
Раньше тоже думала, что со мной не так, все женятся, разводятся, снова женятся, а я всё в отношениях и не берут замуж. Просто был не мой человек, так бывает)
Значит Вы нашли того, с кем комфортно Вам, и кому комфортно с Вами. Будьте счастливы!
...
Oska:
21.07.23 14:51
Пуговка писал(а): Просто был не мой человек, так бывает)
бывает. иногда на то, чтобы найти своего уходит много времени
...
Машенька Шкабардина:
24.07.23 09:02
Oska писал(а):Пуговка писал(а): Просто был не мой человек, так бывает)
бывает. иногда на то, чтобы найти своего уходит много времени
Но это окупается ценностью находки! ...