Tamata:
29.11.12 22:40
Ооооо, Аминь и Аллилуйя, мне так этого не хватало! Мастер, танец в вашу честь
Спасибо!
...
Kriska:
30.11.12 19:04
Большое спасибо! Давно мечтала о таком подарке!
*чмок* ...
Вебмастер:
06.12.12 19:59
Переживаете о сроках? На странице
презентации конкурсов теперь даты со сроком плюс/минус 48 часов от текущей выделяются жирным и сопровождаются красным флажком:
...
Вебмастер:
29.01.13 01:39
» Видимость конкурсных работ до начала голосования
После загрузки мною данных очередного тура конкурса, я отправляю об этом сообщение организатору, чтобы он проверил, всё ли верно. Всем остальным посетителям при этом уже тоже доступна страница с работами нового тура, но без возможности проголосовать. Некоторые организаторы не видят ничего страшного в том, что к рассматриванию работ можно приступить еще до голосования, другие считают, что видеть их до начала голосования ни к чему. Теперь организаторы могут выбрать любой из вариантов и сообщить его мне, чтобы я применил его к вашему конкурсу.
...
Lady Elwie:
29.01.13 10:28
Мне, как организатору, в показе работ за несколько часов до старта голосования видится один плюс: если вдруг где-то что-то упустишь, перепутаешь, не доглядишь (а если работ много, легко можно не заметить ошибку), глазастые участники или зрители найдут баг и тут же сообщат. Чем раньше мы все исправим, тем лучше.
Лично я не понимаю, чем мешает возможность посмотреть работы заранее. Повлияет на исход голосования? Сомнительно. Ну увидят участники все, даже если начнут мнение заранее озвучивать, изменить поданые на конкурс работы все равно уже нельзя. Так какая разница? Если только важен момент сюрприза))
ЗЫ. Все вышесказанное не касается литературных конкурсов. Там совсем другая история, и решение об открытии чтения по мере поступления работ или после окончания приема решается оргкомитетом и технически им же и оформляется.
...
Мирна:
01.02.13 16:36
Lady Elwie писал(а):Мне, как организатору, в показе работ за несколько часов до старта голосования видится один плюс: если вдруг где-то что-то упустишь, перепутаешь, не доглядишь (а если работ много, легко можно не заметить ошибку), глазастые участники или зрители найдут баг и тут же сообщат. Чем раньше мы все исправим, тем лучше.
Я тоже исхожу из данных соображений. Поэтому мне не мешает, то, что работы видят за несколько часов до голосования.
Я собственно вот по какому вопросу))) Всегда оформляю страничку для голосования со стихотворениями указанным выше способом.
Вебмастер писал(а):Образец массива данных о конкурсных работах
Вебмастер писал(а): Как правило, массив конкурсных работ должен иметь вид: №[N]=(код_пользователя,"Ник пользователя","Текст работы","адрес рисунка/логотипа"); (где N -порядковый номер). Обратите внимание, что текст должен быть обрамлен в кавычки. Текст работы может содержать HTML-теги, например, вы можете использовать это для выделения заголовка жирным шрифтом. Адреса-рисунков могут быть с внешних ресурсов. Если рисунки сохранены у вас на компьютере и вам проще отправить их мне по электронной почте, чем загружать в интернет, отправляйте по почте, предварительно переименовав каждый рисунок по порядковом номеру работы, т.е. 1.png, 2.gif и т.д.
Заметила, что в других конкурсах используется другой вариант. Лента с отрывками стихотворений и ссылки на страницу с работами. Как
тут.
Нельзя ли узнать подробно как это делается? Для такого чайника, как я))) Буду очень благодарна.
...
Вебмастер:
01.02.13 20:34
Мирна писал(а):Лента с отрывками стихотворений и ссылки на страницу с работами. Как
тут.
Нельзя ли узнать подробно как это делается? Для такого чайника, как я
Перед каждым стихотворением вставляется при помощи визуального редактора вставляется "якорь", тогда можно давать на него ссылку с позиционирование конкретно к данному месту на странице.
Подробнее
Но лично мне больше нравится вариант, когда стихи размещены сразу на странице голосования, не вижу смысла заставлять пользователя делать лишние клики и открывать лишние страницы.
...
Мирна:
08.02.13 14:31
Мастер, спасибо за ответ. Я надеялась, что это по времени менее затратный способ. Вижу, что не все так просто.
Буду пользоваться проверенным.
Полезно было тем не менее мне узнать, как это делается)))
...
Вебмастер:
16.02.13 22:26
Для более удобного визуального ориентирования на странице голосования (проще говоря, чтобы видеть, кого из кандидатов вы выбрали) галочка голосования теперь интерактивно подсвечивается при её отметке (при снятии галочки, соответственно, пропадает подсветка). По умолчанию, используется светло-зеленый цвет, организаторы могут сообщать мне другой желаемый вариант оформления при отправке данных.
p.s. У кого не работает, почистите кэш браузера
p.p.s. Скриншот сделан на странице первого в истории Дамского клуба кулинарного конкурса. Чтобы приобщиться к истории, просто
проголосуйте ...
Вебмастер:
04.04.13 01:38
» Список текущих конкурсов на главной странице форума
Список текущих конкурсов обновляется теперь на главной странице форума автоматически. Список сортируется по дате завершения голосования и приема работ. Те конкурсы, что заканчиваются раньше, будут наверху. (На странице
презентации конкурсов у нас другая сортировка, по дате начала конкурса, т.е. выше новые, те, что позже начались). Если до завершения голосования или даты приема работ осталось менее двух суток, дата выделяется красным жирным шрифтом:
А чтобы вы не забыли посмотреть результаты голосования, ссылка на конкурс продолжает выводиться на главной странице еще в течение 2-х суток после закрытия:
Напомню, результаты
доступны организаторам сразу после завершения голосования и они самостоятельно озвучивают их в теме конкурса на форуме. После того, как организаторы присылают мне ссылку на свое сообщение, в течение суток оформляется и страница голосования (появляются наградные значки у победителей и сердечки у ваших кандидатов). А на главной странице форума появляется иконка
и ссылка на сообщение с объявлением победителей:
...
Оксаночка:
28.04.13 03:17
Вебмастер писал(а):А чтобы вы не забыли посмотреть результаты голосования, ссылка на конкурс продолжает выводиться на главной странице еще в течение 2-х суток после закрытия
Спасибо, очень удобно))
...
Lady Elwie:
28.04.13 22:04
Мастер, у меня вдруг возникла такая мысль.
Если теперь есть возможность под vip-аватарки размер звания увеличивать до 150px, можно ли увеличить размер наградных значков победителям конкурсов до 150*40 (50)px?
А если нет, можно ли старые располагать по центру, как звания, а то они сейчас смещены влево
...
Вебмастер:
28.04.13 23:04
Разрешенный размер наградных значков увеличен до 150*40px
...
Debera:
01.10.13 13:51
Девушки! Добрый день!
Помогите, пожалуйста, знатоки с срочный оформлением странички для голосования - оооочень нужно, а никто не умеет (или не хочет
).
Очень- очень нужно и ... срочно!!!
Я уже три дня мучаюсь, есть кое-какие наработки: фон, логотип, текст перед голосованием. Осталось только фотки прикрепить, но, так, как я впервые этим занимаюсь - просто не успеваю из-за неопытности.
Девочки, по гроб жизни буду благодарна!!!!!
...