uurta:
06.03.11 17:16
marakesh писал(а): А то че она!
Офигенно звучит!
Santi писал(а):А вообще меня подобным образом Уурта в прошлой игре спасала, на подозрения ко мне отвечала, а я как одуванчик была
Я тебе верила, а ты...
Santi писал(а):И ведь не сказала, что чижик Ooh А для кого хоЛошая, ась? Мне пожалуйста ники этих персонажей
А ты б поверила, если б она сказала, что чиж?
marakesh писал(а):Для кого я хоЛошая? Пока для всех;)
Да ни фига. Для меня тут вообще хороших нету.
Так что не факт
...
dimetra:
06.03.11 18:22
Santi писал(а):dimetra писал(а):Шикарная, очень успокаивающая в этот раз и я бы сказала, всё по плану
По какому-такому плану...и в чем он состоит?
План такой, отличное расслабленное настроение, никаких статусов, нифтяк
Santi писал(а):dimetra писал(а):Santi писал(а): Нееее, там не та интонация, эт я игриво так Надо ж шевелить всех
Santi писал(а): Ни чё себе игриво
Ну что вы так сразу? Обижать меня ни за что, ни про что?!
Откуда сразу возникли обиды, слёзы в т.п.? Ещё только сильнее усугубила ситуацию
Santi писал(а):Я вон смайлик туда куда нужно добавила, и сразу видно как я это говорила
Нет, инквизиции!
Погоди, ты что-то правила потом?
Вот тот ржачный смайл добавила?
Мне кажется, что править потом ни есть хорошо, то, что написано и если уже это обсудили, то оно должно остаться в неизменном виде, а разбирать ситуацию надо обсуждением уже дальше..
marakesh писал(а):Санти, Ди всегда ждет чижевый статус, так как мафский ей жмет всегда. Вот она и внушает нам что у неё все тип-топ.
Вообще-то я не планировала целеноправленно кого-то убеждать, это Санти меня допрашивает
...
НИМФА:
06.03.11 18:36
Всем привет
И с началом игры!!!А какое он активное, уже 3 странички настрочили
Смотрю уже есть подозреваемые. Нужно еще раз хорошенько почитать, взвесить все за и против.
...
Бамбуля:
06.03.11 18:44
Привет всем и удачной нам, а самое главное интересной, игры )))))
White Pantera писал(а):Всем привет!
Я чижа!
Задело чё-то! Понятно, что каждая из нас (и Бендер тоже
) может сказать тоже самое... Вопрос - зачем? Ведь все равно верить этому глупо...
С одной стороны в этой фразе ничего плохого нет, но с другой я это вижу, как способ психологического воздействия. Типа, в голове у каждого отложится, что Пантерка - чиж...
Получается, боимся подозрений и сразу строим защиту?...
Короче, не знаю, но меня это зацепило. Интересно, что думают по этому поводу другие?
Solnyshko писал(а):И да не попортит она наши нервы
О, это уже, по-моему, из области фантастики )))) Так не бывает ))))
Santi писал(а):О, и я чижа, так может, давайте все статусы раскроем, чего ж мучаться-то!?
Маракеш, ты кто? А?
dimetra ???? Поделись впечатлениями от своей газетки?
О, согласна ))) Чего это нам тут больше недели друг над другом голову ломать,а? Сейчас проведем соцопрос и выявим преступников ))) Мы же тут все такие честные и верим друг другу ))))
Санти, тебя эта фраза тож зацепила, да?
White Pantera писал(а):Ты чем-то раздражена?
Мне так не показалось. Наверно у нее эта фраза такую же реакцию вызвала, как и у меня. Только выразила она ее иначе.
Хотя я могу и ошибаться, конечно...
Solnyshko писал(а):А давайте! Спорим, что все чижами окажемся?
Обязательно!!!
Хотя можно понадеяться на совесть мафов и все же провести соцопрос
dimetra писал(а):Точно, я тоже почувствовала, причём зверски раздражена
Не знаю. Меня вот та фраза Пантерки тоже немного взбудоражила. Я уже объясняла почему...
White Pantera писал(а):V Santi
Шустренько так )))
Сначала убедить всех, что чиж, потом начать сажать несогласных )))) Хорошая тактика
uurta писал(а):Для примера могла бы начать со своего статуса
Да она вроде бы и начала ))))
Santi писал(а):По какому-такому плану...и в чем он состоит?
А вот это уже больше как цепляние выглядит )))) По-моему, у Ди до появления газетки могли быть только планы по поводу своего статуса, а т.к. она мафский не особо-то любит, то вряд ли она его себе напланировала. А если речь о плане, как заговоре против города, то вряд ли она успела так быстро его себе составить ))))
marakesh писал(а):Пантерка, ну ты и крута! Готова поддержать твой поход на Санти;) А то че она!
А что она? Не понимаю... По-моему, ее замечание было вполне справедливым.
Santi писал(а):И ведь не сказала, что чижик А для кого хоЛошая, ась? Мне пожалуйста ники этих персонажей
ой, и это тоже больше на придирки смахивает...
marakesh писал(а):Сaнти, чую пара тебе сухари сушить, Пантерка взела след
Я у вас тут гость не частый и немного не понимаю... У нас тут Пантерке верят безоговорочно, да? И если она кого-то сажать идет, то всем вместе надо?
marakesh писал(а):Санти я себя отучила кричать о своем статусе и еще те кто кричит что он чиж в первом посте сразу как-то подозрительны.
Для меня тоже. Только почему тогда Пантерка тебе подозрительной не показалась, а именно Санти, которую именно такое поведение (т.е. кричание в первом посте о своем чижовстве) Пантерки и зацепило??? Сами себе противоречим?
marakesh писал(а): А ты что знаешь по никам кто есть кто? Интересно... Точно надо садить)
За что садить? Непонятно
White Pantera писал(а):Ну не знаю. Пока я у тебя вижу:
Странную фразу про то, что ты чижа.
Странная фраза как раз была у тебя, Пантерка. А она просто высказалась прокомментиовала ее. И, как по мне, вполне удачно. У меня такие же мысли были.
White Pantera писал(а):Строишь из себя жертву обиженную.
Мне бы тоже обидно было. Уж слишком вы все на нее напали, хотя по сути не за что. А если и есть за что, то не больше, чем на тебя, например.
White Pantera писал(а):Придираешься к совсем незначительным, на мой взгляд, мелочам других игроков .
Это есть. Согласна.
...
marakesh:
06.03.11 18:45
Привет, Нимфа! Вот и первый новичек пошел;)
Ты долго не думай, а то еще 5 стр появится и забудешь что хотела сказать.
Первое впечатление оказывается самым верным, так что пиши пока оно не прошло и ты не потерялась.
...
Бамбуля:
06.03.11 18:50
НИМФА писал(а):Всем привет И с началом игры!!!А какое он активное, уже 3 странички настрочили
Добро пожаловать в игру ))) Поздравляю с дебютом ))))
dimetra писал(а):Откуда сразу возникли обиды, слёзы в т.п.? Ещё только сильнее усугубила ситуацию
Ди, ну реально мне вот тоже не понятно чего все так сразу на нее наехали, ну чес слово! Да еще и голосить так сразу. Я бы вот тоже расстроилась.
Н как по мне, то она вполне дельно пост Пантерки о чижовстве прокомментировала, ну, может, немножко эмоционально, но ведь нам ли не знать, что такое эмоции?
Дополняю свой пост.
Пока читала первые три странички не понравилась Пантерка ( ее первый пост про чижовство, нападение на Санти, попытка устранить несогласную голосанием), двойственное впечатление сложилось о Санти. С одной стороны мне понятны ее мысли, с другой задели ее мелкие придирки (которые впрочем можно расценивать, как попытки расшевелить игроков и раскрутить их на ответную реакцию, по которой уже можно выводы строить) и немного съезжание с темы ( она вроде бы сначала обиделась, и как по мне, было за что, потом написала, что не обида это и она в шутку; на голос на себе вообще почти не отреагировала, кроме смайлика с язычком). Такое съезжание может быть либо при условии ее мафства (не хочет, чтоб о ней слишком много говорили) либо просто потому, что она еще новичок и не хочет осуждения... Как-то так...
О, и еще Маракеш зацепила тем, что так рьяно Пантерку поддержала с ситуации с Санти. Да еще и посадку ее обговаривать начала. Хотя, имхо, не за что ее пока сажать.
...
dimetra:
06.03.11 18:58
Solnyshko писал(а):Опыт подсказывает, что так произойдёт
А уже хочется его поразнообразить: увидеть Маракеш мафом, или как её не посадят чижом.
Нет ничего невозможного
Может она мафит
Santi писал(а):А вообще меня подобным образом Уурта в прошлой игре спасала, на подозрения ко мне отвечала, а я как одуванчик была
И что? Уурта была в той игре чижом
Santi писал(а):А ты откуда знаешь, чего там Ди думает?! Уже успела мыслями с тобой поделиться?
В прошлой игре, например, я подробно расписывала свои отношения с мафским статусом и что я о нём думаю
Санти, ты такая сегодня странная
Solnyshko писал(а):marakesh писал(а):
Солнце, а как мне хочется разнообразия, но видать меня рендом и жители не очень любят(
Я надеюсь, мы однажды исправимся.
Солнц, ты что мафишь и знаешь, что на честная?
Чё-то этот затянувшийся диалог ваш меня туркнул
НИМФА писал(а):Всем привет И с началом игры!!!А какое он активное, уже 3 странички настрочили
Нимфа , привет!
...
marakesh:
06.03.11 19:07
Бамбуль, ты так сильно не защищай Санти она за себя может постоять, а еще может вокруг пальца обвести, видали как она это делает.
Санти и Пантерки я не доверяю. Одна о чистой совести говорит, будто скоро она у нее станет не чистой(и совесть сейчас у всех чистая). Вторая кричит о своей чижевости, что тоже выглядит не очень гуд для меня. Так что все как всегда сложно.
...
Бамбуля:
06.03.11 19:18
dimetra писал(а):Solnyshko писал(а): marakesh писал(а):
Солнце, а как мне хочется разнообразия, но видать меня рендом и жители не очень любят(
Я надеюсь, мы однажды исправимся.
Солнц, ты что мафишь и знаешь, что на честная? Чё-то этот затянувшийся диалог ваш меня туркнул
Согласна, этот пост выглядит странным. Тем более если учесть статистику. Маракеш почти всегда чиж, Солнце за две своих игры была только бяком. Получается, что сейчас она не чиж, потому что она "надеется" что когда-то исправится и будет чижом (ведь если бы она сейчас была чижом, то вряд ли написала бы о надежде на исправление, а говорила о том, что исправилась наконец-то ), ну а Маракеш исправится и будет мафом.
Это огромный ПЛЮС в пользу мафства Солнца.
marakesh писал(а):Бамбуль, ты так сильно не защищай Санти она за себя может постоять, а еще может вокруг пальца обвести, видали как она это делает.
Дело не в защите. Я высказываю свое мнение. Мне не понравилось, как девочки на нее наехали. считаю, что незаслуженно. Я человек эмоциональный, меня это задело.
marakesh писал(а):Санти и Пантерки я не доверяю. Одна о чистой совести говорит, будто скоро она у нее станет не чистой(и совесть сейчас у всех чистая). Вторая кричит о своей чижевости, что тоже выглядит не очень гуд для меня. Так что все как всегда сложно.
Почему тогда ты так рьяно поддержала Пантерку с голосом за Санти? Если саму Пантерку не особо-то чижом считаешь? Чем в этой ситуации Пантерка лучше Санти оказалась, не пойму? Ведь ты даже толком не разбиралась в этом диалоге, но уверенно пошла против Санти! Или для тебя нет смысла разбираться, потому что ты знаешь, кто есть кто?
...
Ольга-А:
06.03.11 19:27
Всем привет! Я новичок, в религии не особо разбираюсь, но страсти смотрю уже кипят!
Я, кстати, Пантерке как-то сразу поверила, пока и приблизительно подозрений нет, уж такая я, верю людям!
...
Бамбуля:
06.03.11 19:30
Ольга-А писал(а):Всем привет! Я новичок, в религии не особо разбираюсь, но страсти смотрю уже кипят!
Привет-привет ))) С дебютом тебя ))))
Ольга-А писал(а):Я, кстати, Пантерке как-то сразу поверила, пока и приблизительно подозрений нет, уж такая я, верю людям!
Это ты зря ))) Тут никому верить нельзя
Такая уж эта игра )
...
marakesh:
06.03.11 19:31
Бамбуль, почему это я не разобралась? Я тоже читать умею. И может у них такая тактика один жертва, а другой нападает. А в результате оба мафа, эх было идеально. Я бы садила по очереди. И Бамбуль не пугайся моей дикой логике, я этим печально знаменита.
И кстати дельное замечание о Солнце.
...
Бамбуля:
06.03.11 19:43
marakesh писал(а):Бамбуль, почему это я не разобралась? Я тоже читать умею.
Прости, я нерпавильно выразилась. Просто ты почти не участвовала в их дискуссии, но при этом не сомневаясь (по крайней мере именно так это выглядело со стороны) ты поддержала Пантерку. Почему? Ответь пожалуйста.
marakesh писал(а):И может у них такая тактика один жертва, а другой нападает. А в результате оба мафа, эх было идеально.
Да, я тоже об этом подумала. Это хорошее алиби друг для друга )
marakesh писал(а):Я бы садила по очереди.
Как вариант. Только я бы с Пантерки начинала.
marakesh писал(а):И Бамбуль не пугайся моей дикой логике, я этим печально знаменита.
Нормальная логика, имхо. Иногда именно с помощью такой логики вычисляются самые непредвиденные связки )
...
uurta:
06.03.11 19:44
Бамбуля писал(а): Короче, не знаю, но меня это зацепило. Интересно, что думают по этому поводу другие?
У меня лично по этой фразе так. с ходу кричит, что чиж. И сразу начинаешь задумываться над тем, что она врет. Практически сразу после того поста она ставит голос на Солнце. Быстро? Да. Но она в принципе его обосновывает. Мелкие придирки. Согласна. Есть одно но в этом...в прошлой игре я такого за Санти не помню, если честно, во всяком случае, не в таком количестве. Но ладно, фиг с ним, обосновали. И все это вкупе (признание я - чиж и быстрый голос) наталкивает на то, что Пантерка как бы мирная, потому что не стал бы маф так рисковать. Если бы так сделал новый игрок, ему бы поверили наверно (если бы до этого закопать не успели). А у Пантерки это еще не обоснование чижовости. И мой извращенный мозг начинает продумывать такую ситуацию, что она маф ( и может быть даже с Санти в паре), плюс третий у них кто0нибудь неслабый. И получается просто офигительная оборона. Если садят Санти (которая допустим маф), то пантерка просто в шоколаде получается. Но рисковать так своим товарищем/, когда их так не много...не знаю. Иак что вот такие у мну мысли.
Бамбуля писал(а):Пока читала первые три странички не понравилась Пантерка ( ее первый пост про чижовство, нападение на Санти, попытка устранить несогласную голосанием), двойственное впечатление сложилось о Санти. С одной стороны мне понятны ее мысли, с другой задели ее мелкие придирки (которые впрочем можно расценивать, как попытки расшевелить игроков и раскрутить их на ответную реакцию, по которой уже можно выводы строить) и немного съезжание с темы ( она вроде бы сначала обиделась, и как по мне, было за что, потом написала, что не обида это и она в шутку; на голос на себе вообще почти не отреагировала, кроме смайлика с язычком). Такое съезжание может быть либо при условии ее мафства (не хочет, чтоб о ней слишком много говорили) либо просто потому, что она еще новичок и не хочет осуждения... Как-то так...
О, и еще Маракеш зацепила тем, что так рьяно Пантерку поддержала с ситуации с Санти. Да еще и посадку ее обговаривать начала. Хотя, имхо, не за что ее пока сажать.
Я сейчас еще уточнить хочу...это как бэ подозреваемые твои из всех игроков ты их выделила или на данный момент? Просто еще не все пришли и так подозревать...не знаю короче. Я бы подождала бы до завтра.
Бамбуля писал(а):Тем более если учесть статистику. Маракеш почти всегда чиж, Солнце за две своих игры была только бяком.
Не согласна. По моему статискику вообще в рассмотрение лучше не учитывать...еще больше все запутается.
Бамбуля писал(а):Получается, что сейчас она не чиж, потому что она "надеется" что когда-то исправится и будет чижом (ведь если бы она сейчас была чижом, то вряд ли написала бы о надежде на исправление, а говорила о том, что исправилась наконец-то ),
Подумала об этой фразе...в принципе да, но уж что-то все так забубенно. Я с третьей прочитки только поняла. И еще...мне казалось, что под "мы" она мирных подразумевала.
...
dimetra:
06.03.11 20:07
Бамбуля писал(а):White Pantera писал(а):Всем привет!Я чижа!
Задело чё-то! Понятно, что каждая из нас (и Бендер тоже
) может сказать тоже самое... Вопрос - зачем? Ведь все равно верить этому глупо...
С одной стороны в этой фразе ничего плохого нет, но с другой я это вижу, как способ психологического воздействия. Типа, в голове у каждого отложится, что Пантерка - чиж...Получается, боимся подозрений и сразу строим защиту?...
Короче, не знаю, но меня это зацепило. Интересно, что думают по этому поводу другие?
Бамбуль, но ведь ясно же, что наоборот именно в этой преподнесенной форме вызывает эта фраза больше подозрений, чем веры
Это просто затравка: посмотреть кто как будет реагировать, сделать вид, что смотрит кто как будет реагировать, при этом сразу ввести игровую тему обсуждения в игру.
Бамбуля писал(а):dimetra писал(а):Точно, я тоже почувствовала, причём зверски раздражена
Не знаю. Меня вот та фраза Пантерки тоже немного взбудоражила. Я уже объясняла почему...
Бамбуль, я чиж
И что такого в этой фразе тебе не нравится?
Бамбуля писал(а):Сначала убедить всех, что чиж, потом начать сажать несогласных )))) Хорошая тактика
Ещё три дня до хода, сто раз всё поменяется ещё
Бамбуля писал(а):marakesh писал(а):Пантерка, ну ты и крута! Готова поддержать твой поход на Санти;) А то че она!
А что она? Не понимаю... По-моему, ее замечание было вполне справедливым.
Бамбулька, да я если честно прочитав эту фразу без воткнутого туда смайла просто оторопела, потому что она просто даже злобная, я не могла понять почему человек сразу после старта в таком раздражении всеми и вся
Сразу мысль пришла, что статус не понравился
Бамбуля писал(а): marakesh писал(а):Сaнти, чую пара тебе сухари сушить, Пантерка взела след
Я у вас тут гость не частый и немного не понимаю... У нас тут Пантерке верят безоговорочно, да? И если она кого-то сажать идет, то всем вместе надо?
Ну с чего ты это взяла
Даже если и присоединиться кто, два голоса это ещё не посадка, у Санти рот не завязан и потом ещё три дня до хода...
...