Регистрация   Вход
На главную » Мастерица на все руки »

Декор предметов. Идеи для интерьера дома

Aleco: > 03.05.11 19:22

Хочу предложить вашему вниманию как можно сделать книги в бытовых условиях. Оговорюсь сразу, я делаю это немного по-другому, но свой вариант выложу попозже. Это я нашла в инете, когда стала интересоваться этим вопросом. Часть этой информации я применила у себя.

...

fios: > 04.05.11 14:05

Олесенька, это замечательная идея для тех кто не любит читать книги в электронном варианте.[/quote]

...

Семицветик: > 04.05.11 19:11

Aleco писал(а):
Хочу предложить вашему вниманию как можно сделать книги в бытовых условиях.

Олеся, спасибо за идею Very Happy Very Happy Very Happy
Дома некоторые книги тоже распечатывала, но я их складывала в скоросшиватели Wink
fios писал(а):
Олесенька, это замечательная идея для тех кто не любит читать книги в электронном варианте

prv

...

Aleco: > 04.05.11 19:33

Семицветик писал(а):
Дома некоторые книги тоже распечатывала, но я их складывала в скоросшиватели

Я тоже одно время складывала, потом надоело. Взялась за "клуб умелые ручки".
Надо будет сфокать процесс на телефон, плохо то, что память маленькая, и боюсь больших картинок не получится. Non

...

Семицветик: > 05.05.11 17:31

Всем добрый день!
Девочки, хочу сделать серию постов о необычном применении обычных предметов
Начну с самого обычного предмета...пуговицы
Казалось бы, ну что пуговица – кто задумывается об этой чисто утилитарной детали, застегивая утром рубашку? Однако если посмотреть на неё немного с другой стороны, то может открыться немало интересного. Ведь у всякой вещи есть не только своя история, но и масса фантастически захватывающих особенностей...
Первые застежки, напоминавшие пуговицы, появились примерно в 3-м тысячелетии до нашей эры. На раскопках в долине Инда найдена самая настоящая пуговица с двумя дырочками для пришивания.
А теперь посмотрим, что можно сделать из пуговиц:

Из пуговиц можно сделать и такое

...

Aleco: > 05.05.11 18:12

Лена, это так прикольно. Very Happy (только к сожалению не мое Embarassed ) Интересно смотрятся "кораллы", особенно издалека.

...

Vlada: > 07.05.11 13:17

Ух ты, букетики мне очень понравились. Тем более пуговиц масса (шью, поэтому покупаю часть). Very Happy

...

fios: > 10.05.11 10:43

Потрясающе! Лена, буду ждать продолжение постов. Мне понравилась посуда.

...

Семицветик: > 19.07.11 11:38

Девочки, всем привет!

Принимайте на суд новые бокальчики:

...

Aleco: > 19.07.11 22:49

Семицветик писал(а):
Принимайте на суд новые бокальчики:

Красотищаааа!!!! wo

...

NatalyyK: > 08.10.11 00:23

Всем привет! Все просто большие умницы!!! А я вот делаю декоративные свечи из парафина . Попробую загрузить фото .

...

Aleco: > 08.10.11 12:25

NatalyyK писал(а):
А я вот делаю декоративные свечи из парафина

Ух, ты! Красивые! ждем отчета. Ar

...

fios: > 08.10.11 19:28

Наташа, а можно поподробнее как ты делаешь свечи и из чего? Очень красивые свечи!

...

NatalyyK: > 09.10.11 10:46

Очень рада, что понравились! Свечи делаю из пищевого парафина П2 (не вонючего), цветы тоже из парафина - леплю как из пластилина, цветы - это тоже маленькие свечки с фитилем, фото получились мелкие и этого не заметно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение