Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Бэртрада, принцесса Нормандская С.Вилар. Какой видите ее Вы?

Какой видите Вы Бэртраду, принцессу Нормандскую - героиню книги С.Вилар "Поединок соперниц"

Анна де ла Регуэра
29%
29% [ 20 ]
Джози Маран
4%
4% [ 3 ]
Ева Грин
4%
4% [ 3 ]
Кэтрин Зета Джонс
5%
5% [ 4 ]
Либуше Шафранкова
33%
33% [ 23 ]
Лиза Боярская
2%
2% [ 2 ]
Натали Портман
7%
7% [ 5 ]
Хелена Бонем Картер
5%
5% [ 4 ]
Юлия Ташкина
5%
5% [ 4 ]

Всего голосов: 68 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olivka: > 08.08.11 16:45

Отдаю свой голос за Хелену Бонем Картер. На мой взгляд, она идеальная Бэртрада.
Улыбнуло то, что в голосовании участвует Натали Портман Я понимаю, что она прекрасная актриса, но ёлки-палки, она кандидатка на роль и Эммы, и Анны Невиль, и теперь ещё и Бэртрады При том что в книгах это совершенно непохожи ни внешне, ни по характеры героини Smile

...

ЕленКа: > 11.09.11 22:11

Проголосовала за Юлию Ташкину. По мне, есть в ней что-то бертрадовское - ум, ирония, красота, коварство.

...

БаSтет: > 19.10.11 16:22

Либуше Шафранкова. Хотя Хелена Бонем Картер, на мой взгляд тоже подходит. Особенно когда она в образе Белатрисы Лестранж из Гарри Поттера.

...

indigo-luna: > 06.03.12 08:54

У Либуше взгляд наивный, по крайней мере на фото, а Бэрт высокомерна, язвительна, честолюбива... Я - за Кэтрин Зета Джонс!

...

aolchik: > 06.03.12 16:13

Бонни писал(а):
И мой вариант

Кто это?

...

фьора: > 10.03.12 06:45

Бонни писал(а):
И мой вариант

кстати, очень достойный вариант! Уже вижу Бэртраду в этом облике

...

Selana: > 11.03.12 14:01

Колебалась между Анна де ла Регуэра и Либуше Шафранкова ( но не могу представить в этой роли бывшую Золушку). Так что всё-таки Анна де ла Регуэра , эта кого хочешь съест и не поморщится. к тому же очень привлекательна.

...

Talamaska: > 21.05.12 16:32

Голосовала за Юлию Такшину!
Потому как в сериале "Не родись красивой" она так здорово играла стервозную красотку, ее и представляю с роли Бертрады!
Помоему идеально подходит!

http://www.kinomania.ru/stars/y/yulia_takshina/vert/45.jpg

...

maia: > 01.06.12 11:49

Больше всех подходит Натали Портман, но не по этим фотком

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение