Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

Свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон!

Anna Verdi: > 03.05.11 16:20

Алтея писал(а):
Я вообще не понимаю зачем нам в России показывали прямую трансляцию свадьбы английского принца?

Цитирую саму себя:
Anna Verdi писал(а):
Мне кажется это всё пиар и навязчивое позиционирование, дабы поднять авторитет королевской семьи у мировой общественности.

У Англии слегка подмытая репутация после Тони Блэра (Ирак & Джордж Буш) вот они и стараются восстановить позиции. Смотрите, мол, какие мы молодцы: у нас монархия и парламент, у нас была принцесса Диана, а вот сейчас и её сынуля женится, и какие мы молодцы, что чтим вековые традиции))
Irinita писал(а):
Грейс Келли невероятно красивая женщина, для меня мало кто может с ней сравниться.

Это точно! Кейт в наряде от Маккуина и рядом не валялась.

...

Алтея: > 03.05.11 16:28

Anna Verdi писал(а):
У Англии слегка подмытая репутация после Тони Блэра (Ирак & Джордж Буш) вот они и стараются восстановить позиции. Смотрите, мол, какие мы молодцы: у нас монархия и парламент, у нас была принцесса Диана, а вот сейчас и её сынуля женится, и какие мы молодцы, что чтим вековые традиции))

Это все понятно, но зачем нашему первому каналу выкупать прямую трансляцию? Чтобы улучшить репутацию Наглии внутри России? Где логика? Dur

...

Anna Verdi: > 03.05.11 16:34

Алтея писал(а):
зачем нашему первому каналу выкупать прямую трансляцию?

Чёрт его знает. Задолго до этого эпохального события был проведён очень грамотный пиар, событие позиционировалось, как свадьба века, пропустить которую грех. Видимо первый канал боялся потерять аудиторию, да и наверняка руководство было в курсе, о нездоровом ака не логичном интересе россиян к свадьбе английского принца. Я вот телевизор не смотрю абсолютно, и только сейчас узнала, что трансляция была по Первому.

...

Алтея: > 03.05.11 16:50

Anna Verdi писал(а):
Видимо первый канал боялся потерять аудиторию

Другие каналы не выкупали трансляцию, терять было нечего.

Anna Verdi писал(а):
да и наверняка руководство было в курсе, о нездоровом ака не логичном интересе россиян к свадьбе английского принца.

Впервые слышу о таком масшьтабном интересе россиян к свадьбе английского принца, россиянам больше нечем интересоваться?

...

Anna Verdi: > 03.05.11 16:58

Алтея писал(а):
россиянам больше нечем интересоваться?

Уж вот этого я не знаю. Читала, что и в самой Англии было очень много туристов из России. Моя знакомая-большая поклонница принца Уильяма, ездила специально туда на свадьбу (говорит в глаза Кейт посмотреть можно ли ей такое сокровище доверить))) Я ещё не виделась с ней, а хотелось бы узнать мнение из первых уст.

...

Irinita: > 03.05.11 20:09

Алтея писал(а):
но зачем нашему первому каналу выкупать прямую трансляцию?

Не знаю, как в других городах, а в Москве показывали не прямую трансляцию, а запись. Когда на Первом начался "прямой эфир", на НТВ в новостях уже были показаны кадры, на которых Уильям и Кейт обменивались клятвами.

...

2008: > 03.05.11 20:28

Sia писал(а):
Но если сравнивать Кейт с остальными женами королевских домов Европы, то она проигрывает по многим статьям.

Да ладно. Сейчас на ком только не женятся особы голубых кровей - и на официантках, и на барменшах, и на простых студентках, и на матерях-одиночках. Так что Кейт, можно сказать, - завидная невеста.

...

Алтея: > 03.05.11 21:15

Irinita писал(а):
Не знаю, как в других городах, а в Москве показывали не прямую трансляцию, а запись. Когда на Первом начался "прямой эфир", на НТВ в новостях уже были показаны кадры, на которых Уильям и Кейт обменивались клятвами.

Надо думать, в Москве и в остальных городах вещают разные первые каналы Laughing Однако, трансляция была прямой, можно посмотреть на сайте орт.

...

джухи: > 03.05.11 21:25

она не была прямой. прямая была по МТВ. долгая .Кстати сегодня по МТВ сказали ,что Кейт заняла 3 место в рейтинге самых красивых принцесс.

...

Oska: > 03.05.11 23:23

Алтея писал(а):

Впервые слышу о таком масшьтабном интересе россиян к свадьбе английского принца, россиянам больше нечем интересоваться?

ой, девочки, ну вы прямо вообще, ну закрылись бы в своём панцире и что хорошего??? Россия великая страна ,но народ то тоже должен быть великим, так что знание того, что там за рубежом происходит ещё никому не повредило, но ведь транслировали же все свадьбы и похороны из Великобритании, это всё таки большое событие чего там, мне было интересно,
Anna Verdi писал(а):
Моя знакомая-большая поклонница принца Уильяма, ездила специально туда на свадьбу

прикольно, ну узнаете, напишите
джухи писал(а):
что Кейт заняла 3 место в рейтинге самых красивых принцесс.

а первые два кто занял? ну и чего там говорить, девочки, красивая девочка, красивое платье ( мне оно больше все понравилось, скромно, со вкусом) красивая свадьба, лишь бы жизнь сложилась счастливее, чем у леди Дианы, а то будет жаль

...

Алтея: > 04.05.11 00:19

Oska писал(а):
ой, девочки, ну вы прямо вообще, ну закрылись бы в своём панцире и что хорошего??? Россия великая страна ,но народ то тоже должен быть великим, так что знание того, что там за рубежом происходит ещё никому не повредило

При чем здесь панцирь и пр.? Я про то, что значимость данного события явно сильно преувеличина и для показа подобных мероприятий существуют специальные развлекательные каналы.

Oska писал(а):
но ведь транслировали же все свадьбы и похороны из Великобритании, это всё таки большое событие чего там,

А оно нам сильно надо? Им вот совсем неинтересно что у нас в России происходит.

...

джухи: > 04.05.11 06:17

Oska писал(а):
а первые два кто занял?

по моему,1-Грейс Келли,2-какая-та арабская принцесса Рания вроде. на 4-ом Диана.среди принцев .Уильям на 5-ом.его папа на 10-м Mr. Green

...

sin: > 04.05.11 07:21

Мне очень понравилась свадьба, смотрела в прямом эфире по ТВ, даже все пары в пятницу пробила)))) Embarassed

...

Anna Verdi: > 04.05.11 09:59

Девушки, я тут пошерстила по инету относительно рейтинга августейших особ. Оказывается, рейтинг был составлен пользователями сайта http://www.beautifulpeople.com/ на котором я тоже оооочень давно зарегилась (там ещё такая система интересная: при регистрации нужно вывесить свою фотку и если Вас одобрят пользователи, сочтут достаточно красивым, регистрацию разрешат ). Вернёмся к рейтингу:

...

Annabell: > 04.05.11 11:10

Anna Verdi писал(а):
: при регистрации нужно вывесить свою фотку и если Вас одобрят пользователи, сочтут достаточно красивым регистрацию разрешат

оооо, это интересно Laughing Laughing
Anna Verdi писал(а):
Рейтинг

Датский Фредерик обаяшк, но Гарри все равно лучше всех имхо)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение