Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Княгиня Ольга С.Вилар. Какой видите ее Вы?

Какой видите Вы княгиню Ольгу - героиню серий С.Вилар "Светорада" и "Ведьма"?

Адриана Лима
8%
8% [ 6 ]
Алла Ларионова
9%
9% [ 7 ]
Елена Ксенофонтова
0%
0% [ 0 ]
Изабелла Скорупко
25%
25% [ 19 ]
Ирина Алферова
5%
5% [ 4 ]
Марина Казанкова
16%
16% [ 12 ]
Мария Миронова
4%
4% [ 3 ]
Мария Шукшина
5%
5% [ 4 ]
Олеся Суздиловская
12%
12% [ 9 ]
Ольга Будина
2%
2% [ 2 ]
Ольга Сумская
10%
10% [ 8 ]

Всего голосов: 74 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ЕленКа: > 01.11.11 14:25

Заметила, что в галерее кандидаток на роль Ольги все больше славянки. Да уж ни Дженифер Анистон, ни Анжелину Джоли, ни Дженифер Лопес никто не предлагал на роль нашей княгини. Только Адриана Лима кажется может одеть славянский убор и выйти на галерею терема. (Рози, очень хороше картинки ты нашла hi ) А так все хороши. В Марине Казанковой чувствуется красота и сила, в Ольге Сумской царственность и нежность, у Марии Мироновой почти по книжному туманные серые глаза Ольги. Может только наша красавица Алферова показалась мне несколько излишне трепетной для сильной правительницы Древней еще варварской Руси. Но все же я решила отдать свой голос за Аллу Ларионову. У нее совсем не современная модельная красота, и эта ее ямочка под губой... ее русые косы. По мне все же она Ольга - сильное лицо, славянский типаж, выразительные глаза. Да и наверное где-то такой я и представляла себе Ольгу, когда читала роман(ы). За нее и голосую.

...

fetik: > 02.11.11 19:55

Все хороши, но я за Марину Казанкова.

...

Dreaming girl: > 02.11.11 20:42

fetik писал(а):
Все хороши, но я за Марину Казанкова.
Я тоже Laughing Как-то она мне больше всего к душе

...

Kamu: > 04.11.11 11:14

Металась между Ларионовой и Шукшиной. Выбрала Машу.

...

Розамунда: > 05.11.11 21:06

Цитата:
Рози, такие замечательные картинки Очень красивые, спасибо тебе

Цитата:
(Рози, очень хороше картинки ты нашла )

Девочки, пасибки!

Я почему-то Ольгу представляю именно славянской внешности, и с русыми косами. Сразу же вспоминается начало книги С.Вилар "Светорада Золотая", где Ольга тренируется вместе с мужчинами. Яркая, статная, гордая, в народном костюме, приблизительно такой я её и вижу.

...

kukusia: > 13.11.11 14:19

Оказывается, я за Ольгу еще не голосовала! Мой выбор - Изабелла Скорупко.

...

Тина Вален: > 26.11.11 23:40

Я за Марину Казанкову.Алферова и Кабо слишком нежные для роли княгини-воительницы.

...

Talamaska: > 07.01.12 19:25

Ирина Алферова! За глаза, за красоту... сразу ее выбрала, как оказалось, я единственная Smile

...

фьора: > 07.01.12 19:27

Talamaska писал(а):
Ирина Алферова! За глаза, за красоту... сразу ее выбрала, как оказалось, я единственная Smile

кхе-кхе...это Талочка потому что ты не прочла кажись ни всю Светораду, ни тем более серию Ведьма, где княгиня пожестче ведьм всяких будет

...

Talamaska: > 07.01.12 19:33

Фьора, согласна Smile но не смогла пройти мимо, т.к. мне нужен был образ. Светку я в голове нашла вот, а кандидаток нет таких. А Ольга нарисовалась.

...

aolchik: > 07.01.12 19:40

фьора писал(а):
кхе-кхе...это Талочка потому что ты не прочла кажись ни всю Светораду, ни тем более серию Ведьма, где княгиня пожестче ведьм всяких будет

А ты думаешь Алферова может быть только нежной и мягкой?

...

- Katrin -: > 15.01.12 02:25

Девочки, я, как и большинство, проголосовала за Изабеллу Скорупко. Она мне больше всего импонирует для роли Ольги. Очень хорошо подходит под описание )))

...

ayrin: > 15.01.12 02:38

- Katrin -, а напомни, ты читала и "Ведьму", и "Светораду", или что-то одно?
Мне почему-то помниться, что что-то из двух этих серий ты не читала...

...

bekarasik: > 15.01.12 13:18

Мой выбор Олеся Суздиловская. Именно ее я представляла в образе Ольги когда читала книгу. Еще, на мой взгляд, Изабелла Скорупко, Елена Ксенофонтова и Марина Казанкова подходят.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение