Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

"Круиз". Подготовка

Kitten: > 15.03.07 02:38

Почитала я ваши сообщения здесь за сегодняшний вечер и вот какой вопрос:
Дорогие мои, так что же, секс превыше всего? А как же романтика, закат и все такое: ?

Но раз уж народ жаждет погорячее: может кто-нибудь отважится довести дело до конца? Описать все подробности. Ar Может объявим конкурс на самую откровенную сцену? Wink

...

Вольная звезда: > 15.03.07 02:42

Kitten писал(а):
Дорогие мои, так что же, секс превыше всего? А как же романтика, закат и все такое?

Но раз уж народ жаждет погорячее: может кто-нибудь отважится довести дело до конца? Описать все подробности. Ar Может объявим конкурс на самую откровенную сцену? Wink

Китти Серый, грешник наш, сбил нас с пути истинного. Мои мозги уже вправились, на счет остальных не знаю.

P.S. Зайди в тему наше творчестство. Интересна твоя критика.

...

Kitten: > 15.03.07 02:46

Вольная звезда писал(а):
P.S. Зайди в тему наше творчестство. Интересна твоя критика.

Зая, завтра обещаю там быть Pester . Сейчас иду баиньки. Завтра универ. Надеюсь совесть меня в конец не замучает Sad , и я все-таки усну.

...

Джулиана: > 15.03.07 03:08

Kitten писал(а):

В принципе... можно попробовать... shuffle

...

Ундина: > 15.03.07 12:35

Ух, ты!!! Круиз, да еще с горячими сценами, отлично. Надо присоединиться. Только насчет купальника - не знаю, я люблю плавать без онного. Wink

...

Хельга: > 15.03.07 14:26

Kitten писал(а):
Дорогие мои, так что же, секс превыше всего? А как же романтика, закат и все такое?

Романтика и закат это здорово, но о сексе тоже забывать не надо.

...

Kitten: > 15.03.07 16:38

Ундина писал(а):
Ух, ты!!! Круиз, да еще с горячими сценами, отлично. Надо присоединиться. Только насчет купальника - не знаю, я люблю плавать без онного. Wink

Можно в купальнике, можно топлес: насколько обнажаться - это личное дело каждого Wink

...

Вольная звезда: > 15.03.07 18:43

Ну, что девчат нашли купальники себе или нет. Я вот пока ничего по фигурке не могу найти Wink

...

Kitten: > 15.03.07 21:24

Вольная звезда писал(а):
Ну, что девчат нашли купальники себе или нет. Я вот пока ничего по фигурке не могу найти Wink

Выбор нарядов начался Wink

...

Kitten: > 16.03.07 00:40

Звезда, как я поняла в "Аватарках", ты в круизе хочешь пати . Предлагаю в первый вечер на лайнере отметить наше отплытие грандиозной вечеринкой Ar

...

Вольная звезда: > 16.03.07 00:42

Kitten писал(а):
Звезда, как я поняла в "Аватарках", ты в круизе хочешь пати . Предлагаю в первый вечер на лайнере отметить наше отплытие грандиозной вечеринкой Ar

А то, как без пати. Завяжутся знакомства с разными красавчиками, ну и после этого.... Crazy

...

Kitten: > 16.03.07 00:45

Надо еще обозначить список пассажиров и рспределить номера-люкс, у нас есть и смежные Crazy

Оставляем заявочки кто с кем, и я займусь бронированием Wink

...

SultaN: > 16.03.07 00:45

А мнэ в круыз с такымы красоткамы моджно? Wink

...

Kitten: > 16.03.07 00:45

Конечно, Султан Ar Вам отдельную каюту или как ?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение