belgorodka:
28.11.11 23:01
колючка писал(а):По-моему, девять рассказов самое то для открытия чтений.
Настя, девять рассказов еще не готовы - это только заявки, то есть девочки уведомили, что они будут участвовать в конкурсе. Если бы сейчас у меня в наличии были девять рассказов, я бы, конечно, открыла чтения.
...
belgorodka:
29.11.11 16:25
Дорогие авторы!
Напоминаю, что в описании к конкурсу на первой странице указаны четкие требования по оформлению работ:
Цитата:3) Оформление: шрифт - Times New Roman; размер шрифта - 12 пт; формат doc (файл Word 97-2003).
Прошу вас их соблюдать!
Один неточно оформленный рассказ редакторы исправят самостоятельно, но в дальнейшем мы будем вынуждены отправить работу на доработку.
Спасибо за понимание!
...
Кузя:
01.12.11 21:32
belgorodka писал(а):Дорогие авторы!
Напоминаю, что в описании к конкурсу на первой странице указаны четкие требования по оформлению работ:
3) Оформление: шрифт - Times New Roman; размер шрифта - 12 пт; формат doc (файл Word 97-2003).
Прошу вас их соблюдать!
Один неточно оформленный рассказ редакторы исправят самостоятельно, но в дальнейшем мы будем вынуждены отправить работу на доработку.
Спасибо за понимание!
Наташ, надеюсь, у меня все в порядке?
И если не секрет, сколько уже работ есть?
Очень хочется уже почитать ...
belgorodka:
01.12.11 21:40
Кузя писал(а):Наташ, надеюсь, у меня все в порядке?
Таня, у тебя все в полном порядке!
Кузя писал(а):И если не секрет, сколько уже работ есть?
Не секрет! Уже четыре рассказа!
Хорошими темпами идем, товарищи)))
...
Tamata:
01.12.11 22:19
belgorodka писал(а):Не секрет! Уже четыре рассказа!
Хорошими темпами идем, товарищи)))
А будут и еще.
Натуся, я расшибусь в лепешку но найду время написать рассказ для вашего конкурса. Чисто ради тебя!!!
...
Missis Cullen:
02.12.11 13:36
Всем привет!)) Я уже писала в теме общения организаторов, что стану участвовать точно! А может, по старинке, и не с одной работой
...
Tamata:
02.12.11 14:30
belgorodka писал(а):Юльчик, у меня нет слов..........
Правильно цАлуй меня цАлуй!
Иринка, привет! С удовольствием почитаю твою историю. Интересно о чем она будет в этот раз.
...
belgorodka:
02.12.11 21:01
Missis Cullen писал(а):Я уже писала в теме общения организаторов, что стану участвовать точно!
Иринка, я очень рада! Буду ждать твоей работы!
Missis Cullen писал(а):А может, по старинке, и не с одной работой
Скажу тебе по секрету, у нас уже есть подобный прецедент
Tamata писал(а):Правильно цАлуй меня цАлуй!
...
Missis Cullen:
05.12.11 18:02
Я тут вдохновилась...баннерочек сделала
...
belgorodka:
05.12.11 18:06
» Ссылка на рекламный баннер от Missis Cullen
Иринка, огромное спасибо! Замечательный баннер!
Поэтому для всех желающих, вот код баннера со ссылкой на страницу конкурса:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13237][img]http://savepic.su/856790.gif[/img][/url]
...
moran:
05.12.11 21:40
О, замечательный конкурс, идея супер! Постараюсь поучаствовать, если успею!)
...
belgorodka:
05.12.11 21:47
moran, обязательно попробуй! Проведем зимние вечера в волшебной атмосфере)))
Удачи и вдохновения!
...
Petrika:
08.12.11 13:20
Тоже очень хочется поучаствовать. Вот только мысли на нуле. Не дружу я с волшебством((( Сплошная бытовуха в голове... Но ничего, может быть удастся что-нибудь придумать к указанному сроку.
...
belgorodka:
08.12.11 14:28
Petrika писал(а):Вот только мысли на нуле. Не дружу я с волшебством((( Сплошная бытовуха в голове...
Оля, я надеюсь, что ты сможешь в эту самую "бытовуху" добавить хотя бы каплю зимней и волшебной атмосферы!
Буду ждать твою конкурсную работу!)))
И песня для вдохновения:
...
belgorodka:
12.12.11 17:45
Дорогие участницы!
Напоминаю, что до даты окончания приема конкурсных работ осталось ровно две недели!
...