Регистрация   Вход

Милаш: > 23.08.13 14:24

Мужу купили листотел от бородавок. Так он так перестарался, что сжег им всю кожу вокруг бородавки своей. Теперь у него ямка и в центре бородавка!!!

...

черная бестия: > 23.08.13 16:14

У моей подруги были бородавки.Она какую-то мазь использовала.И сразу прошло.Правда название вспомнить не могу.

...

Катеринкаа: > 05.11.13 16:54

Самое лучшее средство - обыкновенный чистотел. Но обязательно тщательно смазать кожу вокруг бородавки ватной палочкой жирным кремом и капнуть одну капельку экстракта чистотела (продается везде в аптеках) - и дешево и эффективно. Проверено на себе. А еще папиломы таким способом удаляются.

...

Бонни: > 10.12.13 20:14

Столкнулась с этой проблемкой, чистотелом пользоваться не рискнула, у мамы несколько лет назад был неудачный опыт. Дерматолог выписал Ацикловир-Акос (мазь 5 %), стоит она примерно 20 руб.

...

DivaKat: > 15.12.13 13:12

Катеринкаа писал(а):
Самое лучшее средство - обыкновенный чистотел. Но обязательно тщательно смазать кожу вокруг бородавки ватной палочкой жирным кремом и капнуть одну капельку экстракта чистотела (продается везде в аптеках) - и дешево и эффективно. Проверено на себе. А еще папиломы таким способом удаляются.

Использовала, эффект был, но временный, потом бородавка опять появлялась. Удалила жидким азотом и вообще забыла о том, что бородавка была когда-то....

...

aksentia: > 19.12.13 11:22

я уксусной эссенцией вывела и больше ничего не растет. Только, если их несколько, говорят, достаточно главную удалить, а остальные сами уйдут. И кстати, помню в детстве у брата было много на руках, так посоветовали собаке дать полизать. Сейчас бородавок нет, но вот в собаке ли дело - не помню. Smile

...

Tyumensquirrel: > 26.12.13 09:04

2 недели назад на руке прижгла азотом, вчера распарила это место, все отлично отошло. на этом месте новая чистая кожа).

...

DivaKat: > 01.01.14 20:28

Tyumensquirrel писал(а):
2 недели назад на руке прижгла азотом, вчера распарила это место, все отлично отошло. на этом месте новая чистая кожа).
Тоже азотом делала, очень довольна результатом. Эффективно и в принципе безболезненно.

...

черная бестия: > 09.01.14 18:55

DivaKat писал(а):

У меня так знакомая делала и ей тоже помогло.

...

DivaKat: > 10.01.14 12:41

черная бестия писал(а):
DivaKat писал(а):

У меня так знакомая делала и ей тоже помогло.
Азот вообще отлично помогает в борьбе с бородавками, самое главное, что удаляет бородавки с корнем, поэтому на этом месте они уже не появятся снова.

...

eiva: > 25.02.14 19:07

У меня в ранней юности была бородавка на безымянном пальце. Я слышала тогда столько способов - и перевязывать ниткой, и половину яблока закопать... и лезвием обрезать и чистотелом жечь... Этих способов не пробовала. В общем, пребывая у бабульки на деревне я пожаловалась ей. И она мне сказала мазать ее соком фасоли, а именно, соком стеблей фасоли. Я решила попробовать. Но для закрепления результата, нарвала чистотел и чистым желтым соком (он намного лучше, чем эти аптечные экстракты) мазала чистотелом, чередуя с соком фасоли (благо, это было лето и на огороде фасоли хватало). Через несколько дней поверхность бородавки потемнела и стала какой-то рыхлой. Я срезала эту потемневшую поверхность аккуратно лезвием, пока бородавка не приобрела цвета кожи. Срезание было абсолютно безболезненным. Главное, резать осторожно. А потом по "живому" смазала соком фасоли. Немножко щипало. Прошло еще пару дней, я мазала бородавку соками чистотела и фасоли и она исчезла совсем. С тех пор ни одной бородавки. Хлопотно, конечно. И такое лечение приходится только на летний период. Но этот народный метод действует наверняка.

...

anzhella-likova: > 27.02.14 15:10

У меня сестра долгое время мучилась с бородавками на руках! Мне её так жалко было! Ей посоветовали жидкий азот, она его купила и использовала точно так как написано в инструкции и как сказал врач! Но увы ей он не помог! Она так расстроилась и переживала! Все таки, это не красиво! Я, ей говорила много раз попробуй чистотел! После стольких мучений и не удачных попыток, она все таки решилась на чистотел! И вот, уже больше трех лет, они её не беспокоят!

...

DivaKat: > 03.03.14 16:22

eiva писал(а):
У меня в ранней юности была бородавка на безымянном пальце. Я слышала тогда столько способов - и перевязывать ниткой, и половину яблока закопать... и лезвием обрезать и чистотелом жечь... Этих способов не пробовала. В общем, пребывая у бабульки на деревне я пожаловалась ей. И она мне сказала мазать ее соком фасоли, а именно, соком стеблей фасоли. Я решила попробовать. Но для закрепления результата, нарвала чистотел и чистым желтым соком (он намного лучше, чем эти аптечные экстракты) мазала чистотелом, чередуя с соком фасоли (благо, это было лето и на огороде фасоли хватало). Через несколько дней поверхность бородавки потемнела и стала какой-то рыхлой. Я срезала эту потемневшую поверхность аккуратно лезвием, пока бородавка не приобрела цвета кожи. Срезание было абсолютно безболезненным. Главное, резать осторожно. А потом по "живому" смазала соком фасоли. Немножко щипало. Прошло еще пару дней, я мазала бородавку соками чистотела и фасоли и она исчезла совсем. С тех пор ни одной бородавки. Хлопотно, конечно. И такое лечение приходится только на летний период. Но этот народный метод действует наверняка.
Слушайте, а я о таком и не знала, не пробовала никогда, мне жидким азотом выводили бородавку на руке, слава Богу, вывелась и больше никогда не появлялась. До азота пробовала чистотелом выводить, результат вообще нулевой был.

...

vika-kot: > 04.04.14 12:33

У меня была на пальце правой руки, чистотел помог, главное до конца добить, как говорится.

...

DivaKat: > 06.04.14 13:27

vika-kot писал(а):
У меня была на пальце правой руки, чистотел помог, главное до конца добить, как говорится.
А я била, била, но мне так и не помог, уже писала, что эффективен в моём случае оказался жидкий азот. Видимо это всё очень индивидуально.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение