Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучшая десятка современных романов

Беата: > 26.04.08 19:35

akvitty писал(а):
выложу-ка я свои любимые малышки:
1. "Спасенный рай" - Рут Лэнган
2. "Проклятие замка Клоу" Рут Лэнган
3. "Падение Адама" - Сандра Браун
4. "Любовное пари" - Сандра Браун
5. "Слезы на лепестках роз" - Би Джей Джеймс

Акви, ничего не читала, кроме Сандры Браун. Я как-то к малышкам прохладно относилась. Но сейчас, на фоне вала серости среди больших книг, хорошие интересные малышки очень даже хорошо пойдут. Так что буду иметь в виду твои выкладки. Very Happy

...

Fedundra: > 26.04.08 22:03

Беата писал(а):
ничего не читала, кроме Сандры Браун. Я как-то к малышкам прохладно относилась.
А разве Браун издавалась в малышках? Её всегда по-моему, даже короткие романы, крупным шрифтом до полноформатной книги натягивали?
Цитата:
3. "Падение Адама"(Мужские капризы) - Сандра Браун
4. "Любовное пари" - Сандра Браун

у меня толстые...

...

Angel: > 27.04.08 13:04

Fedundra писал(а):
А разве Браун издавалась в малышках? Её всегда, по-моему, даже короткие романы, крупным шрифтом до полноформатной книги натягивали?

Но ведь по сути-то это "малышки"! И в штатах, насколько я знаю, они издавались именно как "малышки"...

...

Fedundra: > 27.04.08 20:41

Angel писал(а):
Но ведь по сути-то это "малышки"! И в штатах, насколько я знаю, они издавались именно как "малышки"...
это у развитых капиталистов правила соблюдают, и потребителей не обманывают, а у нас идёт ещё процесс накопления капитала РАЗНООБРАЗНЫМИ способами. Например таким как этот: Размазывать 1000 букв на 300 страниц, с вензелями по периметру, а поля в этих книгах можно как блокнот для записей использовать.
Кстати как раз в одной из "карамельных" Брауновских книг В ТВЁРДОМ переплёте, в конце книги видела несколько пустых страниц - типа для заметок. даже этих букв не хватило.((( Просто позор!!!

...

Фройляйн: > 11.05.08 23:40

В современных романах я не сильна, так как читала их в основном раньше, т. е. можно сказать, когда-то начинала с них! Но попробую ничего не забыть.

1. Дж. Макнот - "Битва желаний" (это было что-то!)
2. Ш. Сэйл - "Бриллиант" (по-моему ни один современный роман я не уливала слезами так, как этот)
3. Дж. Макнот - "Само совершенство", "Рай"
4. С. Браун - "Жар сердец", "День греха", "Мужские капризы", "Та, которой не стало" и т. д. и т. п.
5. С. Боумен - "Дестини"
6. Ш. Сэйл - "В глубине сердца", "Королева"
7. К. Коултер - не помню это был "Импульс" или "Лабиринт"? Но книга была классная!
8. Дж. Рэйнс - "Романтика любви"
9. Д. Флей - "Чудачка стоящая внимания"
10. С. Э. Филлипс - "Поцелуй ангела"

...

Olivka: > 12.05.08 08:39

Фро, "Битва желаний" тоже мой любимый ЛР из современных.
Пы.Сы. Наконец-то я встретила человека, который тоже читал "Дестини" Боумен Smile Помню, в своё время он оставил массу впечатлений в моей душе.

...

Июль: > 12.05.08 08:45

Ливи, я тоже читала "Дестини". Я правда только 1 и 2 кажется книги прочитала, короче чем все закончилось в итоге так и не узнала. Очень у героини судьба такая прям... Shocked

...

Olivka: > 12.05.08 08:55

Июль писал(а):
Ливи, я тоже читала "Дестини". Я правда только 1 и 2 кажется книги прочитала, короче чем все закончилось в итоге так и не узнала. Очень у героини судьба такая прям... Shocked

Июльчик, закончилось всё вообще трагически ... Я плакал

...

Июль: > 12.05.08 09:02

Да ты чё? Shocked Кто умер? Он, да? А ребенок?

...

Olivka: > 12.05.08 13:40

Июльчик, я тебе в личку ответ написала.

...

Фройляйн: > 12.05.08 14:48

olivka писал(а):
Наконец-то я встретила человека, который тоже читал "Дестини" Боумен Smile Помню, в своё время он оставил массу впечатлений в моей душе.

А что есть такие, кто этот роман не читал? В таком случае, девочки, вы много что потеряли! Роман потрясающий, а развязка на столько трагичная, что у меня от потрясения неделю рука в сторону книг вообще не тянулась.

...

Дафна: > 12.05.08 21:47

Наверное, такая развязка в "Дестини" была наилучшим выходом для всех... Если поразмыслить, то неизвестно ещё, как бы они смогли жить дальше с ТАКОЙ правдой...

...

Olivka: > 12.05.08 22:40

Дафна писал(а):
Наверное, такая развязка в "Дестини" была наилучшим выходом для всех... Если поразмыслить, то неизвестно ещё, как бы они смогли жить дальше с ТАКОЙ правдой...

Концовка книги - типичный пример ситуации, в которой правды лучше бы и не знать.

...

Фиби: > 12.05.08 23:00

А я "Дестини" так и не дочитала. Sad Молодая была, глупая, первый том прочитала и бросила. А когда узнала, чем там дело кончится, то на вторую книгу даже смотреть не захотела. Sad Но сейчас читаю ваши отзывы и хочется ещё раз попробовать прочитать. Wink

...

Фройляйн: > 12.05.08 23:07

Fedundra писал(а):
А разве Браун издавалась в малышках? Её всегда по-моему, даже короткие романы, крупным шрифтом до полноформатной книги натягивали?

У меня по первости Браун была только в мягком! Романов 8-10! Но вот что это за серия была, не помню...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение