Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Никандра:
27.02.12 19:42
Спасибо, спасибо, буду с нетерпением ждать начала перевода. Очень интригует история Париса.
...
KattyK:
27.02.12 19:43
Никандра писал(а):Спасибо, спасибо, буду с нетерпением ждать начала перевода. Очень интригует история Париса.
А мы уже начали - ссылка на первой странице. ...
Tasya-Nati:
27.02.12 19:52
KattyK писал(а):И всё же ее дух вернулся к нему. Сиенна сбежала из заточения на небесах и нашла его. Чтобы попросить о помощи? Отомстить? Без разницы - его это не заботило. Он сожалел лишь, что Крон унес ее прежде, чем Парис смог с ней поговорить. Она, должно быть, напугана, ошеломлена и в полном отчаянии.
И он способен успокоить Сиенну. Осталось лишь ее найти.
так понимаю, Сиенна уже показалась Парису с демоном Гнева внутри... наверное об этом говорится в книгах с Аманом или Страйдера.... хотелось бы прочесть этот момент))
...
Filicsata:
27.02.12 19:53
Проголосовала за "Темнейший соблазн".
...
KattyK:
27.02.12 19:58
Tasya-Nati писал(а):KattyK писал(а):И всё же ее дух вернулся к нему. Сиенна сбежала из заточения на небесах и нашла его. Чтобы попросить о помощи? Отомстить? Без разницы - его это не заботило. Он сожалел лишь, что Крон унес ее прежде, чем Парис смог с ней поговорить. Она, должно быть, напугана, ошеломлена и в полном отчаянии.
И он способен успокоить Сиенну. Осталось лишь ее найти.
так понимаю, Сиенна уже показалась Парису с демоном Гнева внутри... наверное об этом говорится в книгах с Аманом или Страйдера.... хотелось бы прочесть этот момент))
Во втором отрывке мы как раз познакомимся с мыслями
Сиенны, так что подождите немного и все узнаете.
...
Talita:
27.02.12 20:02
Девочки, спасибо огромное за теплые слова, пожелания, напутствия!
Танечка, Лена , телепаты мои дорогие, это ж моя самая любимая песня Эванесенс
Whitney писал(а):Легкого перевода вам, девочки!!!
Олечка, спасибо, родная!
KattyK писал(а):Никандра писал(а):
Спасибо, спасибо, буду с нетерпением ждать начала перевода. Очень интригует история Париса.
А мы уже начали - ссылка на первой странице.
Не утерпела до завтра
Народ аж не поспевает, так круто темп заложили
Но с учетом того, сколько нам предстоит - все оправдано
...
KattyK:
27.02.12 20:04
Talita писал(а):Цитата:А мы уже начали - ссылка на первой странице.
Не утерпела до завтра
Народ аж не поспевает, так круто темп заложили
Но с учетом того, сколько нам предстоит - все оправдано
Сложно удержаться, когда уже текст готовый лежит+ картинки нашлись.
...
Tasya-Nati:
27.02.12 20:11
KattyK писал(а):Во втором отрывке мы как раз познакомимся с мыслями Сиенны, так что подождите немного и все узнаете.
Конечно подождем))...
...
Знаете.... мне бы хотелось, чтобы Сиенну избавили от этого демона Гнева и вернули демона Аэрону)).... но это я слишком многого хочу)
...
Малина Вареньевна:
27.02.12 21:19
Talita, zhulana, KattyK, AFIR - кудесницы наши! Чудо, какая волшебная весть!
Вся в нетерпении, предвкушении. Глазки блЯстят, ручки чешутся, слюна уже вырабатывается .....
Проголосовала за "Порочный соблазн". Вот где-где а именно в этом повелителе его (порочного) будет хоть отбавляй! За века-то и с таким демоном
Tasya-Nati писал(а):Знаете.... мне бы хотелось, чтобы Сиенну избавили от этого демона Гнева и вернули демона Аэрону))....
Ну... я так подозреваю, что он теперь "хранитель" другого маленького, капризного демона. Но может я и не права Дочитаем - узнаем...
Хотя услышав эту новость - удивилась, а потом испужалась! рада, что нас сразу заверили в здравии Аэрона. ...
Awrora:
27.02.12 21:51
Присоединяюсь ко всем благодарностям! Поздравляю с открытием темы - легкого перевода!
...
Танюльчик:
27.02.12 23:20
Ууууууррррррраааааааа!!!!!!!
Наконец-то и Парис! Девочки, легкого перевода! А мне, всё-таки, нравится "Грешный соблазн"!
...
шоти:
28.02.12 00:43
Talita, zhulana, KattyK, AFIR, спасибо вам за начало.
Легкого перевода. Удачи!
Проголосовала " Порочный соблазн".
...