Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четвертый месяц зимы. Книга первая (фэнтези)

Стефания Анна: > 18.03.12 09:03

Принимаю с большим удовольствием! Спасибо Smile

...

Ellendary: > 18.03.12 10:59

Увидела твою историю, зачиталась и понравилась. Спасибо, интересная!

...

Natali - B: > 21.03.12 05:38

Аня, огромное спасибо за такую замечательную историю!!

А продолжение уже есть?

...

Стефания Анна: > 21.03.12 10:24

Пожалуйста Smile Продолжение пишется и переписывается, пока на СИ, здесь начну понемногу выкладывать, как только доведу до ума

...

Natali - B: > 21.03.12 10:33

Буду ждать, когда продолжение на этом форуме появится. Очень интересный у Вас получился роман, меня захватила эта история, хочется знать, что ждет дальше Лаю и Эдана.
Только один вопрос - Слава получит по заслугам от Огнезора? Не останется ведь безнаказанным ее вмешательство?

...

Стефания Анна: > 21.03.12 11:00

Эх, со Славой все сложно... Убивать он ее точно не будет, но и относиться по-прежнему, конечно, не выйдет

...

Стефания Анна: > 22.03.12 19:59

Начала потихоньку выкладывать вторую книгу

...

Ellendary: > 23.03.12 22:01

Спасибо, очень приятно! Буду читать.

...

Стефания Анна: > 30.03.12 08:12

Ellendary писал(а):
Спасибо, очень приятно! Буду читать.

Пожалуйста! Буду только рада!

...

Rin: > 30.03.12 10:28

Стефания Анна, привет!
Прочитала пока полностью семнадцать глав. Мне очень нравится – интересно, необычно и написано отлично!!!
В общем, всё замечательно! Читаешь – и отрываться не хочется

Очень нравится Огнезор! Особенно тем, что не совсем положительный юноша, но в то же время его отношение к Лае... любовь-любовь
Лая мне тоже понравилась! Бойкая такая девушка, сильная и смелая.
Было интересно читать, как Огнезор искал Лаю. А потом наконец-то нашёл...
Нравится мне эта парочка! Люблю вот таких персонажей.
Немало трудностей на них свалилось... Как хорошо, что к Огнезору вернулись его воспоминания.

Слава... её навязчивость немного раздражает, но всё же и она чем-то приглянулась мне. Хотя девушка непростая... ещё может навертеть чего-нибудь

Была неприятно поражена предательством Реми... вот жирдяй
А Темнослов... противный старикашка

Спасибо большое!
Рада, что вы на этом форуме решили выкладывать сей роман! Жалко было бы такую стоящую вещь упустить!

...Как дочитаю первую книгу до конца, ещё отпишусь!

...

Стефания Анна: > 30.03.12 10:37

Спасибо большое! очень приятно получать такие отзывы
Надеюсь, дочитав, Вы меня сильно бить не будете...
Обещаю, все у героев будет в конце-концов хорошо: усиленно работаю над продолжением.

...

Rin: > 30.03.12 10:44

Стефания Анна писал(а):
Надеюсь, дочитав, Вы меня сильно бить не будете...
Нет, не буду, что бы там ни было дальше Если только поворчу немножко, да и то не факт))

Стефания Анна писал(а):
Обещаю, все у героев будет в конце-концов хорошо: усиленно работаю над продолжением.
Это радует
Потом обязательно присоединюсь ко второй книге

...

Rin: > 04.04.12 11:15

Стефания Анна, привет!
Вот я и дочитала первую книгу!
Спасибо большое за неё!!!

Всё очень понравилось! Любовь Эдана и Лаи, про ахаров, сражение, путешествие, ритуал интересен и необычен!
А концовка... хорошо, что пишется вторая книга, а то я бы очень расстроилась...
Славу прибить хочется!!! Уверена, что Огнезор ей этого не простит. И надеюсь, ей не поздоровится в следующем романе

Чуточку позже обязательно приступлю ко второй книге

...

Стефания Анна: > 04.04.12 12:29

Rin, рада, что вам понравилось!
Вторая книга уже почти дописана, но моя душа требует еще и третьей - уж не знаю, хорошо это или плохо ...

Rin писал(а):
Славу прибить хочется!!! ...И надеюсь, ей не поздоровится

А мне вот ее жалко. Мало того, что другая любимого мужчину увела, так он еще из-за этой другой и помереть может! Я бы на ее месте соперницу тоже прибить захотела Хотя мне, как автору, конечно, положено любить всех героев Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение