Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Поездка в Румынию (Вампиры)

Осенняя: > 03.05.12 23:45

» Глава 4 (часть 2)

Новая продка. Буду ждать комментариев. rose

Глава 4 (часть 2)

А потом свет, резко бьющий в лицо. Марку открывает глаза. Он чувствует себя другим, множество новых ощущений наполняют его. Он ещё не понимает, что произошло. Марку встаёт плохо помнит происшедшее. Только обрывки, клочки всплывают перед глазами. Он оглядывается гостиная, родители лежат на полу. Дорел тоже, только в стороне. С ужасной болью в душе молодой человек осознаёт, что этот ужас не ночной кошмар, а жестокая действительность. Он подбегает к родителям, но уже поздно им не поможешь. Он вспоминает «Брат!» единственный родной человек. Марку рванулся в сторону Дорела. Только тот не похож на себя, он очень бледный, словно мёртвый, и холодный. Молодой человек тормошит брата, тот открывает глаза и они не голубые, как прежде, а чёрные. Жуткая картина мелькнула перед Марку, такие глаза смотрят на него из под капюшона. Дорел непонимающе смотрит на брата, и тоже не узнаёт его.
-Что с тобой? – переживая, спрашивает Марку.
-Не знаю, очень странно себя чувствую. А ты какой-то другой.
-Ты тоже. – Серьёзно отвечает старший брат.
-Что произошло? Кто это был? Что они с нами сделали?
-Не знаю, но обещаю, мы во всём разберёмся. Дорел, мне очень тяжело тебе это сказать, пожалуйста, держись. Родителей больше нет. – С горечью в голосе произнёс старший брат.
-Как?! Что ты такое говоришь? – вспылил Дорел и ринулся в сторону родителей. И когда он понял, что Марку прав, сначала был в шоке и смотрел в одну точку своими новыми страшными глазами, не реагируя на слова брата, а потом начал всё крушить и громить. Причём он делал это с такой силой, которой у него никогда не было. Потом всё же успокоился. Словно сердце перестало чувствовать и окаменело. Окаменело навсегда.
-Нам надо узнать, кто это были и что произошло. – сказал Марку.
-Да, и что с нами твориться.
Молодые люди вышли из дома и почувствовали множество запахов. Они растерялись и не знали, что это. Они пытались разобрать и отделить, но мысли путались.
По дороге шла молодая девушка с корзинкой полевых трав. Она улыбалась. На ней было одето лёгкое летнее платье, поверх распущенных волос была повязана косынка в цвет платья. И когда она проходила мимо них, Дорел кинулся на неё, девушка даже не успела вскрикнуть, как он укусил её горло и жадно начал пить. Она только успела удивиться. Силы стали покидать её. На мгновение разум Марку помутился, и он чуть было не последовал примеру брата, но сопротивляясь жгучему желанию, он пытался освободить девушку из крепких рук Дорела. Та была уже мертва.
Марку взглянул в глаза брата, в них плясал огонь.
-Что ты сделал?! Ты убил её! – закричал он на брата, не помня себя от ужаса.
Дорел взглянул на девушку, та лежала на дороге, в глазах застыло удивление, косынка съехала на бок, волосы лишь слегка разметались, рядом валялась корзинка с травами.
-А, это? Жутко захотелось пить. – безразлично, словно о вещи ответил младший брат.
-Что? Пить?! – Марку не узнавал брата.
-Да, что я мог поделать? – равнодушно ответил Дорел.
-Ты убил человека!
-Да ладно, забудь, ерунда. Никто не узнает. Ты не представляешь, как силы наполнили меня! Небывалые ощущения! – последняя фраза прозвучала с восхищением.
Марку всё понял, мозаика состоящая из обрывков, всплывающих в памяти, сложилась воедино. Их семью уничтожили вампиры и сделали их такими же. Теперь они монстры. Так ужасно изменился брат став вампиром. Жажда, крови, свободы, власти, ощущение безнаказанности, опьянили его. Та девушка была только первой жертвой Дорела.
После пошли года, столетия. Марку боролся с братом, не давая ему убивать людей, ему удавалось уговорить брата питаться только кровью животных, но не надолго. Дорел всё-таки нарушал запреты. После первого нападения он словно переступил черту, прошёл точку возврата. С того раза он стал циничным, жестоким, безжалостным. Человеческая жизнь - ничто, чувства – глупость. Он очень скоро осознал все преимущества своей новой сущности и стал доволен своей судьбой.
Время текло бесцветно, пресно и пусто. Они жили в разных странах, увидели весь мир. Никогда не нуждались в деньгах, и даже более того, были богаты, ведь Марку очень умело вёл дела. В его жизни не было чувств, не было радости. Однажды они только поселились во Франции, и были приглашены на бал. Там Марку встретил девушку вампиршу Армель. Она была, аристократична, красива, умна. Ей очень понравился Марку, но он чувствовал её кровожадность, злость, изворотливость. Молодой человек не отвечал взаимностью и не реагировал на её знаки внимания. Она повела себя очень гордо и больше не виделась с ним, но затаила обиду. А Марку продолжал своё пустое существование.
Последние события сменили череду безликих пролетавших мимо годов.
Марку удалось заставить брата охотиться только на животных. Жизнь в их собственной деревушке текла тихо. Брат держался, хотя Марку видел, что он на пределе и если что-то нарушит это равновесие, Дорел снова нападёт на человека.
И тут внезапно в их владения приезжает девушка. Журналистка Эмили. Она хочет написать статью о легендах этой деревушки.
Дорел явно не оставляет её незамеченной. Теперь пусковой механизм запущен. Брат не преминет воспользоваться таким шансом.
-Эми рассказывала мне, что она фотографировала и просто не заметила, как заблудилась в лесу. Как-то слишком оборванно, словно не хватает какого-то кусочка событий. Брат сказал, что она бежала, бежала от него. – тут Марку начала овладевать злость, но он подавил её и продолжил рассуждать.
- Значит подсознание специально отключило память. Испытать такой страх это огромный стресс. Какой я болван! Где я был раньше? Дорел мог её убить. – последнее слово далось ему с трудом.
-Эмили – тихо произнёс Марку. И перед его глазами возник её образ. Зелёные глаза в обрамлении чёрных пушистых ресниц, в которых можно заблудиться, словно в лесу и не найти выхода, волосы сияющие искорками и нежно развивающиеся на ветру, её светлое личико. На душе у Марку стало тепло. Рядом с ней он будто становился человеком. Ему нравился её нежный и звонкий голосок. С ней было интересно.
Внезапно очнувшись от размышлений, он вдруг понял, как он дорожит ей, как боится за неё. Как боится её потерять. И что если с ней что-то случиться, то мир для него рухнет окончательно. Он понял что полюбил, что его сердце, закрытое для всех открылось первый и последний раз. Это девушка одним своим появлением принесла жизнь в его вечность. Хотя он ещё и не знает, что она думает о нём. Сначала он готов был защищать жизнь девушки, не потому, что он полюбил её, а потому что он не мог позволить свершиться убийству. А теперь он ожил впервые за столетия, только теперь он почувствовал. Понял, свои чувства. Теперь не важно, что было, важно, что есть она. И он не позволит погубить свою любовь! Никогда!

...

Katuha: > 04.05.12 09:06

Привет! Хорошо что Марку решил позаботиться о Эмили. Судя по настрою Дорела ей это очень понадобится!
Спасибо за продку! rose rose rose

...

jullietta: > 04.05.12 11:04

спасибо за продку!!!!!!Дорел просто ужасный, тяжело Марку видеть брата таким и не иметь возможности исправить((((а Эмили теперь оказалась в опасной ситуации(((

...

Осенняя: > 04.05.12 13:34

Katuha писал(а):
Привет! Хорошо что Марку решил позаботиться о Эмили. Судя по настрою Дорела ей это очень понадобится!
Спасибо за продку!

Привет! Да, ей сейчас нужна защита. Эми даже не в курсе, что происходит вокруг неё. duel Дорел ведь просто так не сдастся.

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!!!Дорел просто ужасный, тяжело Марку видеть брата таким и не иметь возможности исправить((((а Эмили теперь оказалась в опасной ситуации(((

Да уж, не легко приходиться Марку. Теперь ещё и единственная любовь в опасности. Дорел не так прост и что-нибудь придумает. Twisted Evil

...

Осенняя: > 05.05.12 01:58

» Глава 5 (часть 1)

Выкладываю новую продку. Пишите комментарии. Спасибо большое! rose

Глава 5 (часть 1)

После разговора с братом Дорел стремительно уехал, но вскоре он решил вернуться к домику Вадомы. Интерес подталкивал его, не давал забыться. Он вернулся, чтобы разведать ситуацию.
Приближаясь к дому, он почувствовал присутствие двух вампиров, и намеренно быстро поехал мимо. Краем глаза он увидел охранника Марку.
-Охрану поставил, значит. Быстро сработал. – со злостью подумал Дорел, сжимая руль. Теперь подобраться к Эмили стало гораздо сложнее. С одной стороны его это злило, а с другой - ещё больше раззадоривало. Игра становилась сложней, но вместе с тем интересней. Улыбнувшись последнему выводу, он сказал брату «Спасибо!».
Но он понимал, что в одиночку ему будет справиться сложнее. Теперь ему нужен был соратник. Тот, кто ненавидел бы Марку, и был бы не прочь помочь Дорелу. Он мысленно перебирал всех, кто мог бы подойти на эту, роль. Но не находил подходящей кандидатуры. Никто не захотел бы мстить Марку, ведь мстить было не за что. Возможно, нашлись бы завистники, но те кто завидовали ему, были трусоваты, чтобы связываться с Марку. И тут ему пришла в голову неожиданная идея. Вампирша Армель, держала злобу на брата, была очень хитрой, коварной и жестокой. Когда-то Марку не ответил ей взаимностью, что очень оскорбило её самолюбие. Естественно она это не забыла. С Дорелом у них не плохие, но холодные отношения, когда-то давно у них был короткий роман. Любви и чувств не было, оба расчётливые и циничные, они подходили друг другу идеально, но быстро наскучили. Сейчас они виделись редко, иногда могли в компании ещё пары таких же как они, вместе пойти на охоту, на людей. Это занятие развлекало и веселило их. Они чувствовали себя прежними и как в былые времена безнаказанно нападали. Друзьями их назвать было нельзя, у них не существовало даже слова «дружба». Они могли запросто стать врагами, но это было им не нужно.
Дорел нашёл в записной книжке телефона «Армель» и нажал кнопку вызова. Несколько гудков и он слышит красивый молодой голос девушки, но с недобрыми нотками.
- Здравствуй, Дорел. Решил поохотиться? – мелодично ответила вампирша.
- Ты очень проницательна Армель. – сделал комплимент Молодой человек. Он знал, что Армель любит, когда ею восхищаются.
-Льстишь Дорел? – шутливо спросила она. Девушка находилась в явно прекрасном настроении, то, что как раз было ему на руку.
- Поверь, только правда. – Дорел постарался сказать это искренно.
В ответ девушка рассмеялась.
-Ну так что? Поохотимся? – заманчиво предложила она.
-У меня есть необычное предложение. Кое что поинтересней. – постарался заинтересовать Дорел.
-И что же? – в голосе вампиршы стал слышаться интерес. Обычная охота ей уже сильно поднадоела.
- Расскажу при личной встрече. Сегодня вечером кафе Шафранка в Бухаресте. Я слышал ты сейчас недалеко? Я прав?
-Я приду. А ты как всегда прекрасно осведомлён. – произнесла Армель.
-Льстишь? – Дорел в шутку задал ей её же вопрос.
Она опять рассмеялась, звонким смехом.
- До встречи. - сказал Дорел и положил трубку. Он был очень доволен и уверен на сто процентов в согласии Армель.
Резко развернув машину он поехал в столицу. Там он купил изысканный, небольшой, изящный и дорогой букет. Без особого труда очень скоро он оказался в ресторане за полчаса до встречи. Заказал старинное вино. И стал ждать. Вампирша пришла во время.
Она вошла в ресторан. Дорел пошёл навстречу с букетом. Девушка была очень красива, изящна. Стройная, высокая. Тёмно коричневые волнистые волосы цвета горького шоколада были распущены и длинные локоны спускались на белые плечи. Одета она была очень стильно, со вкусом. На ней было короткое чёрное шифоновое платье. На нём всего пара оборок, которые струились, развевались при каждом её движении, придавая лёгкость. Чёрные туфли на шпильке и аккуратный клатч дополняли образ.
Увидев Дорела, она улыбнулась ослепительной улыбкой. А он, вручая ей букет, сказал – Ты прекрасна.
- Снова льстишь? – спросила, слегка прищурив свои тёмные глаза Армель.
- Снова говорю правду. Ты прекрасна всегда. – улыбаясь ответил молодой человек. И позвал официанта жестом руки.
-С последним утверждение спорить не буду. – с удовольствием ответила девушка.
Тут подбежал официант и налил заранее заказанное Дорелом вино в бокал девушке, а затем молодому человеку. Но взглянув на прекрасную посетительницу ресторана, еле смог оторвать взгляд и заставить себя уйти.
После Армель звонко рассмеялась, её забавляла реакция людей.
-Так что же там за интересно предложение ты от меня скрываешь? – сказала она и вопросительно посмотрела на Дорела.
-Помнишь моего брата Марку? – решительно спросил он Армель.
-Да. – ответила она ледяным тоном.
-Мой глупый брат, как ты знаешь, недоволен тем, кто он есть. Строит из себя доброго, не трогает людей, охотится только на зверушек. Его и вампиром то назвать назвать смешно.– сказа Дорел с насмешкой.
-И что? - Вампирша смотрела на него со спокойным лицом, не выдавая никаких эмоций.
-А теперь он совсем сошёл с ума. Влюбился в обычную девушку. Я присмотрел её, чтобы напасть, но мой братец охраняет её. Я просто не сдамся, теперь мне вдвойне интереснее добиться цели. И жутко приятно насолить брату. Он со своим добросердечием мешает мне наслаждаться вечностью.
-Что дальше? – резко спросила она.
-Однажды Марку, поступил очень плохо по отношению к тебе. Словно не замечая тебя. Ты могла бы ему отомстить. – первые слова он старательно подбирал.
Армель смотрела на него вопросительно? Ожидая, что ещё нового он выдаст.
-Больше всего на свете, я хочу исполнения ранее задуманного мной плана. То есть убить её. Но одному будет сложновато, слишком бдительно Марку забоится о ней. К тому же, думаю тебе было бы приятно. Давай выиграем вместе в эту игру?
В казалось, беспристрастно смотревших глазах девушки, блеснул огонёк. Она улыбнулась.
-За нашу победу! – сказал Дорел и они приподняли бокалы.
Оба загадочно улыбались, в их гласах плясал огонь.

...

jullietta: > 05.05.12 09:57

спасибо за продку!!!!!Дорел все-таки гад избалованный, не перед чем не остановится, вряд ли Марку буднт готов к тому, что у Дорела помощница появилась(((

...

Black Angel: > 05.05.12 10:29

Что ж сказать ? Дорел это гад-гадом ! От него можно было ожидать все ,в том числе ,что он к этой "игре" привлечет Армель . Что ж буду ждать развития событий !

...

Осенняя: > 05.05.12 22:10

jullietta писал(а):
Дорел все-таки гад избалованный, не перед чем не остановится, вряд ли Марку буднт готов к тому, что у Дорела помощница появилась(((

По поводу Дорела полностью согласна. wo
Марку конечно не думает не гадает, что брат придумал. no

Black Angel писал(а):
Что ж сказать ? Дорел это гад-гадом ! От него можно было ожидать все ,в том числе ,что он к этой "игре" привлечет Армель . Что ж буду ждать развития событий !

Добро пожаловать! Ar
Дорел, злодей жуткий Evil or Very Mad . Ожидать конечно можно всё.
Буду и дальше стараться.

...

Nessie Kallen: > 06.05.12 13:39

Ты хочешь сказать, что это ещё цветочки? Неужели Дорел может зайти ещё дальше?! Shocked

...

Осенняя: > 06.05.12 18:37

Nessie Kallen писал(а):
Ты хочешь сказать, что это ещё цветочки? Неужели Дорел может зайти ещё дальше?!

Зайти он может очень далеко. Это же Дорел. Twisted Evil

...

Осенняя: > 06.05.12 23:29

» Глава 5 (часть 2)

Продка готова Smile . Жду комментариев. Flowers

Глава 5 (часть 2)

Посидев ещё немного в ресторане, они решили отпраздновать победу, в которой уже были уверены, охотой. Вдвоём они вышли из ресторана, и пошли по тёмным улочкам города.
-Поблизости человек. – сказала Армель глубоко вдыхая прохладный ночной воздух.
-Он твой. – сказал Дорел, уступая добычу.
-Джентльмен. – насмешливо сказала девушка.
Они пошли пару домов и из-за угла показался молодой человек. Армель в мгновение ока оказалась рядом с ним и уже через пару минут, тот лежал на земле, а они были далеко, на другом конце города.
-Ты чувствуешь? – спросил Дорел, почуяв по близости добычу.
-Конечно. Теперь твоя очередь. – отозвалась вампирша.
Дорел быстро расправился со своей жертвой и они продолжили свой путь по ночному городу.
-А давай немного поиграем с новой добычей. А то так неинтересно. – предложила Армель. Она уже учуяла, что где-то поблизости девушка.
Дорел в ответ кивнул. Ему понравилась идея. Он, как и Армель любил не просто напасть, а именно поиграть как кошка с мышкой. Он любил насладиться страхом жертвы, ужасом в её глазах, почувствовать себя всесильным.
Они бесшумно свернули во двор, словно две тени. Фонари не горели, царил мрак. Через двор наискосок шла девушка и говорила в слух, чтобы приободрить и отвлечь себя. Ведь идти ночью не очень-то приятно. «Всё, надо искать другую работу. Эти отчёты навалились как снежный ком! Как же надоело возвращаться домой по ночам.» Вдруг она остановилась и замерла перед ней стояли двое. Их глаза горели, и они улыбались.
Ужас пронизал девушку насквозь. Она не могла сдвинуться с места. И тут Дорел заговорил с ней
-Куда-то торопишься?
Девушка, выйдя из оцепенения, сделала шаг назад.
-Ну что ты её пугаешь? А то она умрёт раньше времени от страха. – сказала Армель и рассмеялась. Она стала медленно приближаться к девушке.
Дорел глядя, на испуганную жертву хохотал.
Девушка бросилась бежать. Дыхания не хватало, голова кружилась, в темноте было совершенно ничего не видно, она спотыкалась, и тут перед ней возник Дорел. Глядя ей в лицо, с насмешкой произнёс – Куда же ты бежишь?
Бедная девушка рванулась в другую сторону, но перед ней стояла Армель. Она попыталась отступить назад, но тут Дорел резко, крепко и больно схватил её за руку.
-Тебе действительно нужно было сменить работу и не возвращаться так поздно домой. Только сделать это надо было раньше. – тоном полным сожаления произнесла вампирша.
Сердце девушки стучало, в ушах отдавался каждый удар. На лице застыл ужас, страх в широко распахнутых глазах. А потом укус, боль, слабость и она провалилась в темноту… навсегда.
Так они провели всю ночь на охоте.

В ночь, когда Эми приснился кошмар, в котором она видела, то что было на самом деле, но то что скрывало её подсознание. Марку обдумал всю свою жизнь, и понял как ему дорога Эмили. А Дорел нашёл соратницу и охотился.
Полежав минутку, девушка встала. За окном было солнечно и тепло. Ей захотелось погулять и отогнать жуткий сон. Она достала из чемодана свой сарафан песочного цвета в стиле сафари. Сверху он был приталенный, а к низу свободнее, длина до середины колена. В нём она выглядела очень нежно. На ноги обула босоножки на плоской подошве. И вышла из своей комнаты.
-Доброе утро, Вадома.
-Доброе, красавица.
-Девушка и хозяйка сели за стол. На завтрак были чай и душистые тёплые пироги, которые Вадома успела испечь.
-Очень вкусно! Спасибо вам большое! - сказала Эми, вставая из-за стола. Она взяла плетёную сумочку, в которую уже положила фотоаппарат.
-А ты куда-то уходишь? – спросила старушка.
-Да я хотела погулять.
И тут раздался стук в дверь.
-Заходите. - отозвалась хозяйка.
Дверь открылась и вошёл Марку.
-Здравствуйте. – сказал он улыбнувшись.
-Здравствуйте. - ответили немного растерянные Вадома и Эмили.
-Как ваша нога? Прошла? – поинтересовался молодой человек.
-Да. Всё прекрасно. Спасибо вам и Вадоме. – сказала Эмили, а от её голоса Марку стало теплее. От того, что сейчас с ней всё в порядке и она рядом.
-Помните, вы хотели послушать наши легенды и посмотреть окрестности? – спросил молодой человек.
-Да. – ответила Эми.
-Если хотите я могу сейчас провести для вас экскурсию.
- Спасибо. Я как раз собралась прогуляться. – ответила Эми.
-Отлично. – сказал Марку.

...

jullietta: > 06.05.12 23:42

спасибо за продку Ar Ar Ar Дорел мне все больше и больше не нравится, есть в нем что-то нездоровое, даже будь он человеком хорошим бы он наверное не был. Радует, что есть Марку и Эмили под защитой

...

Осенняя: > 07.05.12 00:04

jullietta писал(а):
спасибо за продку Дорел мне все больше и больше не нравится, есть в нем что-то нездоровое, даже будь он человеком хорошим бы он наверное не был. Радует, что есть Марку и Эмили под защитой

Спасибище, что читаете и комментируете! rose
Я старалась показать какой Дорел плохой. "Нездоровое" - точно! Согласна что возможно будь он человеком тоже был бы плохим, просто став вампиром все черты его характера стали явными и усилились.
Марку, теперь должен её защитить. Если бы не он, то не кому и Эми осталась бы без защиты.

...

Black Angel: > 07.05.12 18:03

Привет ! Мне очень понравилась . эта часть . Жду продки ! Эмили под защитой Марку... Кажется у них уже что-то завязывается! Спасибо за эту чудесную главу :

...

Осенняя: > 07.05.12 21:13

Black Angel писал(а):
Привет ! Мне очень понравилась . эта часть . Жду продки ! Эмили под защитой Марку... Кажется у них уже что-то завязывается! Спасибо за эту чудесную главу :

Привет! Smile Так рада что понравилось! Ar Буду писать дальше.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение