Vlada:
22.06.12 14:39
Din-din писал(а):Чего ж там драмматического было?)))))
Как чего? ОНА хочет его, а он ей все про запреты ВТИРАЕТ
...
Фройляйн:
22.06.12 14:40
Vlada писал(а):Это ТЫ не посмотрела
, как мне кажется,
, я плакаль...
В основном участники выбрали себе образы пассажиров.
Солнышко моё ясное, Флёр не Танюшка.
Din, скажи ты Филипп? Этот паренёк мне понравился, а значит велика вероятность того, что это ты.
...
Топаз:
22.06.12 14:42
Vlada писал(а):Ну вот все и закончилось...как-то в этот раз для меня прошло без приключений, даже странно . Не знаю, буду ли еще участвовать, я человек азартный и коллективный, но не знаю пока.
Думаю стоит, просто стараться не жаль что симпатии твоего персонажа были безнадежные но мне очннь понравилось то что они сохранялись всю игру.
Фройляйн писал(а):Я, как всегда, читала далекооо не всё. Кого ты имеешь ввиду? Пар-то было гораздо больше трёх.
Я штук шесть пар легко насчитала, и то может не все, но конечно кто-то более активен кто-то менее.
moran писал(а):Когда читал сказку Эрика, валялся просто от смеха))
от кого-то еще слышала что смешная но мне она такой почему-то не показалась. Мне она понравилась другим
moran писал(а):Пирс (Бетмен моя любовь, да. Я имею ввиду Брюса Уэйна))
Пирс раскрылся после снятия маски и второй любимый мужчина в игре. Очень понравился.
Vlada писал(а):В основном - Флер с Кристианом, Александр с Камелией, Мэгги и Гарет, +Эрик с Дениз , + Миранда с Брайеном + драматические отношения капитана с Анной Марией В общем, сплошная лямурия
Еще Николь с Филом и Летиция с Майклом
Да, лямурия была, это все море повлияло)))
Мне не хватало времени уделить всем так как того бы хотелось увы.
Vlada писал(а):В основном участники выбрали себе образы пассажиров.
Да с этими ролевками немножко имхо недоработка вышла, люди не совсем понимали о чем речь как мне кажется и потому сторонились выбирать.
...
Din-din:
22.06.12 14:43
Vlada писал(а):Как чего? ОНА хочет его, а он ей все про запреты ВТИРАЕТ
Ну, зато интересно было))))Капитан играл роль скромной девы, а Анна-Мария - змия-искуссителя
...
Vlada:
22.06.12 14:43
Фройляйн писал(а):Солнышко моё ясное, Флёр не Танюшка.
Это я знаю, я имела в виду, что я бы клюнула на Танюшку, если бы она только разочек взглянула
Леди, вам кого больше нравится играть - мужчин или женщин, или без разницы?
...
Китти:
22.06.12 14:44
Танюшка писал(а):Вроде как начали признаваться в любви партнёрам?
Я нет! надо было в первую очередь ему) ща исправим.
Моей паре:
Я не надеялась играть в паре. В первые дни игра у меня не клеилась, но я нашла выход...
об этом потом... И вот тут появился, ты. Сначала заинтриговал, затем мне стало любопытно, потом появился интерес, который перерос в нечто большее. Я ждала твоих сообщений, и каждый день они меня становились сюрпризом. Твоя фантазия, манера игры, описание тут же будили воображение! Огромное спасибо тебе за положительные эмоции! I love you
Фройляйн писал(а):Кстати, я пришла! Народ! Стройся!
Я тебя сразу узнала)) только твои персы могут игнорировать моих)
Din-din писал(а):Скажешь?
приходи в аську, скажу
Фройляйн писал(а):Солнышко моё ясное, Флёр не Танюшка.
Я думаю Танюшка была Камелией))
...
Топаз:
22.06.12 14:45
Vlada писал(а):Как чего? ОНА хочет его, а он ей все про запреты ВТИРАЕТ
Это точно, мужчина жестких принципов.
Тоже очень хороший мужской образ.
...
Din-din:
22.06.12 14:46
Vlada писал(а):Леди, вам кого больше нравится играть - мужчин или женщин, или без разницы?
Мужчин, почему-то) Хотя, они у меня с одного завода - одинаковые выходят))
Китти писал(а):приходи в аську, скажу
Бегу, радость моя!
...
Vlada:
22.06.12 14:48
Топаз писал(а):Это точно, мужчина жестких принципов.
Тоже очень хороший мужской образ.
о да, капитан мне ОЧЕНЬ понравился
супер-мужик
Китти писал(а):Я думаю Танюшка была Камелией))
да? на Танюшку не похоже..я бы сказала, что она больше на Анну Марию смахивает, но скорее всего у нее другой перс. Господи, я же всегда прокалываюсь!!! Вот в этот раз из-за сказки прокололась, ОБИДНО!!!!
...
moran:
22.06.12 14:50
Vlada писал(а):Вот в этот раз из-за сказки прокололась, ОБИДНО!!!!
Я так подозреваю, единственное стихотворение?)
...
Leleta:
22.06.12 14:51
Прювет всем!
Я тоже пришла
Фройляйн писал(а):Кстати, я пришла! Народ! Стройся!
Сразу строюсь
Не был, не привлекался, не состоял!
Поскольку практически всех знаю, гадать мне, как обычно, нет смысла
Счас немного отдышусь и напишу об игре че-нить... наверна
...
Vlada:
22.06.12 14:52
moran писал(а):Я так подозреваю, единственное стихотворение?)
КАНЕШНА
...
moran:
22.06.12 14:54
Так вот кто был моим конкурентом))
Но эпизод с плаванием в открытом море... Ну я считаю это был самый яркий момент в игре))))))))))))))))))))))
...
Танюшка:
22.06.12 14:56
Vlada писал(а):Это я знаю, я имела в виду, что я бы клюнула на Танюшку, если бы она только разочек взглянула
Владочка, как на тебя смотреть, если у тебя все мысли только об одной )))) Хотя несколько раз я к тебе обращалась, но мои реплики оставались без ответа. В том числе и мой комплимент тебе на римской вечеринке...
...
Цирцея:
22.06.12 14:57
Девочки мне очень понравились экскурсии. Это было что то! как будто сама проехалась по всем городам.
Очень нравились эти вылазки в город.
Кроме тех кто в первый раз играл, почти всех узнала. кого то методом исключения.
Сразу узнала Еленушку и Моран. Остальных по ходу игры.
Сразу узнала Фро. Кстати перс получился очень интересным.
Вообще из персонажей, понравился Эрик своим юмором, Николь своим веселым и озорным нравом. Гарет, своей историей и характером.
Об остальных тоже напишу, но чуть попозже.
Пока так
...