Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб поклонниц серии Belua-Ferus

Ваш любимчик среди Фэрус?

Александр
15%
15% [ 3 ]
Дей
20%
20% [ 4 ]
Кассиэль
10%
10% [ 2 ]
Океан
20%
20% [ 4 ]
Ролан
15%
15% [ 3 ]
Рэйван
20%
20% [ 4 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

evbagira: > 09.07.12 19:53

SeI писал(а):
нравится больше всего для Логотипа
ого... аж дрожь по телу от этого взгляда... А сможешь уменьшить под нужные размеры?

...

Nailm: > 09.07.12 19:54

А мне первый глаз ну и логотип клёвый

...

Nailm: > 09.07.12 19:59

луч солнца писал(а):

Бываю, но редко в последние годы. Но на следующий год собираюсь в Москву.))

Poceluy

...

evbagira: > 09.07.12 19:59

луч солнца писал(а):
Бываю, но редко в последние годы. Но на следующий год собираюсь в Москву.))
Родственники остались в России?

...

SeI: > 09.07.12 20:02

evbagira писал(а):
А сможешь уменьшить под нужные размеры?

Без фотошопа нет, а у меня срок лицензии истек))
Если только обрезать, как я знак фэрус обрезала, но тогда пол лица не будет

...

Nailm: > 09.07.12 20:04

что нужно уменьшить, давайте, я завтра на работе сделаю. В личку мне пришлите девочки и до каких размеров нужно это сделать

...

SeI: > 09.07.12 20:05

что-то вроде этого получается

Вот эту картинку и нужно уменьшить ,Наташ, до размеров 150*150 не обрезая, чтобы глаза входили( полный вариант) Я б сама сделала, но программку фотошопа по новой нужно установить

...

evbagira: > 09.07.12 20:13

SeI писал(а):
что-то вроде этого получается
глаза срезаны(
Nailm писал(а):
что нужно уменьшить, давайте, я завтра на работе сделаю. В личку мне пришлите девочки и до каких размеров нужно это сделать
Эльвир, вышлешь Нате картинки? Наташ, а ты их зразу в двух размерах делай 150х150 и 80х80, чтоб у нас был выбор.

...

Nailm: > 09.07.12 20:15

evbagira писал(а):
Наташ, а ты их зразу в двух размерах делай 150х150 и 80х80, чтоб у нас был выбор.

Ок.

...

SeI: > 09.07.12 20:16

evbagira писал(а):
Эльвир, вышлешь Нате картинки?

Зачем? Наташ, просто с компа сохрани и все. Меньше хлопот.

...

Nailm: > 10.07.12 08:27

Вот девочки смотрите что получилось

Но размеры не совсем 150*150 и 80*80. Потому что если делать этих размеров то пропорции сдвигаются и получаются вытянутые или наоборот приплюснутые картинки.

...

evbagira: > 10.07.12 09:35

Спасибо, Наташ!
На логотип не пойдет, так как маленькие получились, но вот значки

Девочки, а как вам такое?

...

SeI: > 10.07.12 10:01

Спасибо, Наташ!
Ева, мне нравится. Предлагаю поместить ее на логотип, а на первой странице( в первом сообщении) поместить полноценный необрезанный большой вариант, чтобы попадая в клуб, сразу же в глаза бросалась эффектная картинка, этакий развернутый вариант логотипа. К тому же сразу понятно о чем идет речь. Позже еще можно будет подписать ее как-то, сделать интереснее.

...

evbagira: > 10.07.12 10:50

SeI писал(а):
Предлагаю поместить ее на логотип, а на первой странице( в первом сообщении) поместить полноценный необрезанный большой вариант, чтобы попадая в клуб, сразу же в глаза бросалась эффектная картинка, этакий развернутый вариант логотипа. К тому же сразу понятно о чем идет речь. Позже еще можно будет подписать ее как-то, сделать интереснее.
Хорошо) Так и сделаем)
Теперь определимся с маленькими иконками.
Одна, как мне кажется, обязательно должна быть знаком ферус, а вторая? Или одной обойдемся?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение