Mint:
15.08.12 21:24
Добрый вечер!
Архивариус, с открытием самой спортивной из всех спортивных тем!!!!
По поводу того, кто какой вид спорта любит - я почти всеядна. Не люблю футбол.
...
серина:
15.08.12 21:30
Архивариус, поздравляю с открытием темки, которая, надеюсь перерастет в клуб!!!!
Что касается любимых видов спорта, то их много
но самые-самые: биатлон, горные лыжи, фигурное катание - из зимних; из летних - легкая атлетика, плавание, гимнастика, теннис. По поводу командных видов, то смотрю их на всевозможных чемпионатах, к примеру, с удовольствием смотрела недавний чемпионат Европы по футболу
Архивариус писал(а):Я смотрю, что пока нет сторонников моего любимого кёрлинга
Кстати, смотреть люблю, но не разбираюсь в правилах, хотя кое-что уже становится понятным. Муж, кстати, не понимает, что я в нем такого интересного нахожу
Оооо, еще гонки: "Формулу-1" люблю иногда посмотреть
...
Архивариус:
15.08.12 21:36
Min,
Танюша, до чего же приятно видеть знакомые лица
серина писал(а):Кстати, смотреть люблю, но не разбираюсь в правилах, хотя кое-что уже становится понятным.
Итак, одного завербовали и это только начало...
Mint писал(а):Короткое выступление))
А мне понравилось
...
шоти:
15.08.12 21:39
Архивариус писал(а):Я смотрю, что пока нет сторонников моего любимого кёрлинга
Керлинг смотрю много лет! Обожаю! Дэвид Мердок мой любимый игрок .
И еще я жуткий фанат снукера.
...
Mint:
15.08.12 21:41
Архивариус, я тоже соревнования по кёрлингу люблю смотреть. Кстати, хочу сама пойти попробовать камни покатать,
но пока никак компанию не соберу.
...
Архивариус:
15.08.12 21:42
шоти писал(а):Керлинг смотрю много лет! Обожаю! Дэвид Мердок мой любимый игрок .
И еще я жуткий фанат снукера.
Ура!!!
Оля, что ж ты раньше молчала- я ведь тоже снукер обожаю
Mint писал(а):я тоже соревнования по кёрлингу люблю смотреть
Вот это удача пошла.
Mint писал(а):хочу сама пойти попробовать камни покатать
А у нас в городе негде- поэтому только теория
...
серина:
15.08.12 21:45
Архивариус писал(а):до чего же приятно видеть знакомые лица
Оооочень приятно
шоти писал(а):Керлинг смотрю много лет! Обожаю! Дэвид Мердок мой любимый игрок .
Ну вот, еще один поклонник кёрлинга, так что не все потеряно
Дэвид Мердок - он из Шотландии? А мне очень нравилась шведская команда Аннет Норберг
(правильно написала?)
шоти писал(а):И еще я жуткий фанат снукера.
Мой любимый снукерист - Ронни О'Салливан
...
шоти:
15.08.12 21:48
Архивариус писал(а):что ж ты раньше молчала- я ведь тоже снукер обожаю
Я на этом сайте много раз говорила о снукере, и ни единого раза не нашла единомышленников, вот и молчу в тряпочку.
Будем вместе болеть!!! Скоро начнется.
Mint писал(а):, я тоже соревнования по кёрлингу люблю смотреть. Кстати, хочу сама пойти попробовать камни покатать, но пока никак компанию не соберу.
У вас есть где, есть лед, есть секции. У нас нет, даже льда нет.
Украина - Чехия первый тайм ничья 0:0
серина писал(а): Дэвид Мердок - он из Шотландии?
Шотландец.
серина писал(а): А мне очень нравилась шведская команда Аннет Норберг (правильно написала?)
Из женщин она мне больше всего нравится. такой характер!!!
серина писал(а):Мой любимый снукерист - Ронни О'Салливан
Ронни великолепен. Но больше всего уважаю его за то, что когда его отец был в тюрьме за уклонение от налогов, Ронни посвятил ему победу и объявил об этом на вручении кубка.
Очень люблю Стивена Хендри.
...
belgorodka:
15.08.12 21:49
Привет, девочки! С почином нас!
И, конечно, большое спасибо
Архивариусу за организацию, и за то, что взяла на себя груз оформления. В случае чего, смело проси помощь!
Любимого вида спорта у меня, как такового, нет. Но отдельно ото всех видов у меня стоит волейбол.
Прежде всего из-за того, что в моем городе тренируется замечательная команда "Локомотив-Белогорье". Ныне она называется просто "Белогорье".
Думаю, любители волейбола о такой слышали))) Для остальных ссылка на
Вики.
И поэтому волейбол в городе возведен в ранг культа. Мы обязательно ходим на все домашние матчи. А уж когда в городе проходят этапы европейских кубков, то город вообще сходит с ума
Капитан команды - Тарас Хтей.
Сейчас, кстати, как раз такое время. Потому что в составе нашей золотой волейбольной сборной были и представители клуба. По всему городу развешены поздравительные баннеры. Если буду проезжать мимо какого-нибудь из них, обязательно сфотографирую!
Архивариус писал(а):Вы смотрите паралимпийские игры?
К сожалению, нет. Смотреть буду только краткие обзоры по ТВ.
Архивариус писал(а):Летние Паралимпийские игры-2012 пройдут в Лондоне, Великобритания с 29 августа по 9 сентября 2012.
Спасибо за инфо. Талисман очень забавный)))
...
anel:
15.08.12 22:09
belgorodka писал(а): Но отдельно ото всех видов у меня стоит волейбол.
Наташа, всегда завидовала вашему городу.. великолепная команда, мирового уровня.. отличные игроки..пожалуй единственная команда, которая дает бой столичным командам..
...
Chelsea:
15.08.12 22:37
Девочки, смотрю матч Германия- Аргентина, по футболу( закончился первый тайм)....блин, вот это игра
Немцы играют в меньшинстве, да ещё и гол пропустили, мне вот интересно, как они сейчас выкручиваться будут.....жду, второго тайма....Месси кстати не забил пенальти, прям злой рок какой-то( что-то у него в последнее время проблемы, с одиннадцатиметровыми)...
Валентин Балахничев: «Исинбаева прыгала после травмы – это единственная причина ее третьего места»
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев рассказал о том, с чем связаны неудачные выступления отдельных спортсменов на Олимпиаде-2012, и натурализации африканских атлетов.
«Не думаю, что все на самом деле могли выступить на уровне собственных амбиций и наших с вами ожиданий. У некоторых случилось несчастье. Лена Исинбаева прыгала после травмы, и это единственная причина потери ею первого места, сходная история у метательницы диска Дарьи Пищальниковой, которая ударила пятку в ходе соревнований.
Неудачи, не связанные с травмами, – результат тренерских ошибок, причем на финальной стадии подготовки. Единственный спортсмен, чьи проблемы действительно имеют психологический характер, – это барьерист Сергей Шубенков. В остальном я не согласен, что нашим спортсменам «не хватило». Это не нашим спортсменам чего-то не хватает, это соперники лучше готовы.
Мы соревнуемся с более талантливыми от природы спортсменами. И это еще не проснулась Африка. Натурализация африканцев – не наш путь. Им не подойдут наш климат и уровень толерантности жителей России к темнокожим людям, да и уровень жизни конкурирующие государства предлагают более высокий»
...
ayrin:
15.08.12 23:27
Архивариус писал(а):Посмотрела, у нас транслироваться не будет, поэтому с тебя результат
Отписываюсь о результате. 0:0.
Хотя у наших было больше моментов, но...
...
Chelsea:
16.08.12 08:13
Поднимаем с утра настроение
Ещё нашла эмблему будущих ОИ в Рио
...
Архивариус:
16.08.12 08:28
Chelsea писал(а):Поднимаем с утра настроение
Спасибо!
С министром не в бровь- а в глаз
Chelsea писал(а):Ещё нашла эмблему будущих ОИ в Рио
Какая красота!
Логотип Сочинской олимпиады мне нравится, а вот с талисманами пока не могу смириться- ну не нравятся и все тут.
...
ayrin:
16.08.12 09:12
Архивариус писал(а):Логотип Сочинской олимпиады мне нравится, а вот с талисманами пока не могу смириться- ну не нравятся и все ты тут.
А покажите талисманчики. Уверенна, что я их уже видела, но что-то запамятовала.
...