Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Тикетная система (обратная связь с администрацией)

Вебмастер: > 07.07.14 23:45

KaiSatoru писал(а):
лимит в 3 шт

Мы исключили из лимитов тикеты, для которых указан раздел "Каталог Кино", пожалуйста, отправляйте. Единственная просьба, пожалуйста, проверяйте, что фильма нет в нашем каталоге.

KaiSatoru писал(а):
Возможно ли позволить одному из модераторов Киноклуба, например мне, создавать напрямую карточки недостающих фильмов в каталоге кино.

К сожалению, наш механизм добавления фильмов сейчас не настолько хорош, чтобы мы могли предложить его пользователям, но мы рассмотрим эту задачу в будущем.

...

Lorik: > 26.07.14 12:19

Мастер, при привязке фильмов в теме "Какой фильм вы недавно посмотрели..." возникает необходимость делать массу тикетов на добавление фильмов. Не хотелось бы дублировать тикеты с теми, которые добавляют модераторы других тем о кино, чтобы не добавлять администрации работы, но столкнулась с тем, что затруднительно отделить тикеты о фильмах от тикетов о книгах, сериях и т.д. в общей таблице здесь https://lady.webnice.ru/tickets.php кто-то относит тикеты о книгах на подкатегорию "Прочее", кто-то на подкатегорию "Информация об авторах" и т.д. Возможно ли добавить для фильмов отдельную подкатегорию? Или же добавить в таблицу колонку "Раздел сайта" (на странице добавления тикета мы там выбираем "Каталог кино") и настроить отбор и сортировку по этой колонке аналогично категории и подкатегории?

...

Вебмастер: > 26.07.14 15:01

Добавлена колонка "Раздел", с возможностью сортировки и фильтрации по ней

Тикеты о добавлении фильмов нужно добавлять в категорию Информационная-Прочие-Кино, вот прямая ссылка https://lady.webnice.ru/send.php?c=1&sc=5&s=film . В поле "Ссылки на страницы сайта" нужно указывать ссылку на страницу вынесения в оглавление, а не страницу сообщения на форуме. Если вы отправляете тикет со страницы вынесения в оглавления (если фильм не найден, появляется нужная ссылка на отправку тикета), то всё подставится автоматически:

Нам также очень облегчит работу, если вы в тикете будете указывать оценку пользователя за фильма, тогда администратору не нужно будет вчитываться в сообщение.

...

Lorik: > 26.07.14 20:54

Мастер, а я снова к вам
В случае, если самого фильма нет, но его название является частью названий других фильмов, выдается список этих фильмов, и нет возможности перейти сразу же на страницу тикета, как вы написали выше, чтобы все подставилось автоматически. Можно продублировать фразу "Если нужной(го) фильма нет, отправьте заявку на добавление" и под списком вариантов фильмов?

...

Chelena: > 27.07.14 05:11

Lorik писал(а):

В случае, если самого фильма нет, но его название является частью названий других фильмов, выдается список этих фильмов, и нет возможности перейти сразу же на страницу тикета, как вы написали выше, чтобы все подставилось автоматически.

Лорик, привет, можно я отвечу? В таком случае вы к названию фильма (к слову "Мост" в вашем случае), добавляете какую-нибудь "ерунду" (одно-два любых произвольных слова), нажимаете "Ок", и выдается ссылка на переход к тикету, который уже заполняете как положено...

...

nastya-s: > 20.12.14 10:50

У меня такой вопрос: я хочу добавить книгу к автору, имеющемуся в каталоге на сайте. У автора есть несколько изданных книг (в том числе они есть на сайте Леди), но я хочу добавить книгу с СамИздата. Как мне быть? Добавить ее в каталог к другим книгам с пометкой СИ, или отдельно в тему «СамИздат», так как книга не издана и вряд ли будет.

...

Лиса: > 20.12.14 19:20

nastya-s писал(а):
У меня такой вопрос: я хочу добавить книгу к автору, имеющемуся в каталоге на сайте. У автора есть несколько изданных книг (в том числе они есть на сайте Леди), но я хочу добавить книгу с СамИздата. Как мне быть? Добавить ее в каталог к другим книгам с пометкой СИ, или отдельно в тему «СамИздат», так как книга не издана и вряд ли будет.

Мы НЕ ДОБАВЛЯЕМ в каталог книги, которые не вышли в печать. Для такого рода информации (тексты русскоязычных авторов) есть специальная тема.
Прежде чем выкладывать информацию, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами в первом сообщении темы.
Если что-то будет неясно, пожалуйста, задавайте вопросы.

...

nastya-s: > 21.12.14 11:05

Лиса писал(а):

Прежде чем выкладывать информацию, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами в первом сообщении темы.
Если что-то будет неясно, пожалуйста, задавайте вопросы.

Спасибо! Если будут вопросы, обязательно обращусь. Лучше сто раз спросить, чем один раз накосячить)

...

Вебмастер: > 08.06.15 13:53

» Шаблоны ответов для модераторов

Вниманию модераторов тикетной системы, появилась возможность использования быстрых ответов. Если вам часто приходится отвечать однотипными фразами, присылайте мне тексты таких ответов, я внесу в настойки и они будут появляться у вас под строкой примечания. По клику на ссылку, текст будет подставляться в окно примечания. Для каждого модератора возможно создать собственный набор ответов.

...

vetter: > 25.06.15 12:03

Скажите, плиз, а нельзя ли самому закрывать тикеты, которые, как выяснилось, уже не актуальны (например, отправлен другой тикет), при этом тикет никем другим не уточнен?

Так получилось, что сейчас у меня висят 2 тикета, оба я хотела бы закрыть без обработки администратором. Чтобы тут же написать 3-й.
Еще раз извините, что так получилось.

...

Вебмастер: > 25.06.15 18:24

vetter писал(а):
а нельзя ли самому закрывать тикеты. Чтобы тут же написать 3-й

Нет, мы хотим, чтобы пользователи ПЕРЕД отправкой тикета хорошо подумали и всё тщательно перепроверили.

...

Fedundra: > 15.09.16 20:57

Здравствуйте уважаемый Вебмастер! А нельзя ли сделать для тикетной системы - черновики? Например -3 отправил, а ещё 2 наметил для будущей отправки? а после обработки первых оставшиеся автоматически активировать?.. для страховки можно предупреждение написать - что необходимо проверить тикет перед отправкой.
а то я находила где-то ошибку в каталоге, но сейчас вспомнить не могу где.

...

Вебмастер: > 15.09.16 21:37

Черновик у нас есть и находится здесь. Желающие, чтобы тикеты обрабатывались быстрее, могут отправить Лисе свои кандидатуры на должность модераторов интересующей их категории.

...

titanik: > 26.06.18 14:49

Уже несколько раз пыталась уточнить название книги на французском. Уточняю название и год, но после обработки тикета появляется только год, а названия как не было так и нет. Если учитывается только английское название, то как же быть с немецкоязычными, франкоязычными и прочими авторами? Где-то названия есть, но не все:
https://lady.webnice.ru/literature/allbooks.php?v=7194
Пробовала уточнить эту книгу, но добавлен только год.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=40034
Что я делаю неправильно? Embarassed

...

Лиса: > 26.06.18 18:11

titanik писал(а):
но после обработки тикета появляется только год, а названия как не было так и нет.

По правилам добавления книг в каталог учитывается только английское название.
Подробнее здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=429022#429022

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение