Sunautumn:
05.05.13 21:07
tatka-aa писал(а):Леди,
у меня вот такой вопрос- насколько затратны хлебопечки по расходу электроэнергии? Боюсь не расплачусь за "свет" с хлебопечкой. Laughing (И такой же вопрос по мультиварке, задам в теме).
Не заметила резкого повышения, хотя мы печем серез день. Но это при условии, что у нас в месяц нагорает 300-400 кВт, в зависимости от того, кто дома.
Оксаночка писал(а):Моя хлебопечь мощностью 600 Вт. Самая длительная программа Французский хлеб - 3 часа 40 минут, т.е. за это время хлебопечь намотает 600 х 3,4= 2,4 кВт, а если будет работать сутки без остановки, что конечно маловероятно 600 х 24=14,4 кВт, что по моему мнению не так уж и много))
Если мощность хлебопечи больше, то и расход соответственно увеличится))
Мощность хлебопечки, скорее всего указывается в тот момент, когда она выпекает и подогревается(поскольку именно в этот момент тратится больше всего электроэнергии). Ну а сколько она печет и греется: час печет и минут 15,ну 30, суммарно греется. Так что расход еще меньше, чем Вы посчитали мне кажется.
...
Оксаночка:
05.05.13 22:39
Sunautumn писал(а):Так что расход еще меньше, чем Вы посчитали мне кажется.
Так это же хорошо. Значит ещё меньше затрат))
...
Sunautumn:
12.05.13 22:40
Оксаночка писал(а):Так это же хорошо. Значит ещё меньше затрат))
Это, конечно хорошо, только если жрала бы больше электричества, то я не захлебывалась бы слюной, поскольку хлеб не ем, а пахнет он одуряюще на всю квартиру)))))))
...
Оксаночка:
12.05.13 23:50
Sunautumn писал(а):только если жрала бы больше электричества, то я не захлебывалась бы слюной, поскольку хлеб не ем
Понятно, что ничего не понятно))
...
anzhella-likova:
18.12.13 17:05
Девчата привет! Купила себе хлебопечку сначала Moulinex. Но прошло мало времени и начался сбой в программе. Пошла в магазин в котором купила сдать на гарантию. Мне сразу сказали выбрать другую. Купила с до платай Panasonic. Девочки разница в печках колоссальная. Панасоник в сто раз лучше. Хлеб у него совершенно другой, а какое тесто. Как у бабушки сама никогда такое не смогу сделать. Уже год с ней вмести. И она уже сама себя окупила.
...
Леди Грация:
18.12.13 18:55
anzhella-likova писал(а):Девчата привет! Купила себе хлебопечку сначала Moulinex. Но прошло мало времени и начался сбой в программе. Пошла в магазин в котором купила сдать на гарантию. Мне сразу сказали выбрать другую. Купила с до платай Panasonic. Девочки разница в печках колоссальная. Панасоник в сто раз лучше. Хлеб у него совершенно другой, а какое тесто. Как у бабушки сама никогда такое не смогу сделать. Уже год с ней вмести. И она уже сама себя окупила.
А какая у вас модель? Тоже присматриваюсь к Panasonic.
...
anzhella-likova:
19.12.13 08:12
Леди Грация писал(а):anzhella-likova писал(а):Девчата привет! Купила себе хлебопечку сначала Moulinex. Но прошло мало времени и начался сбой в программе. Пошла в магазин в котором купила сдать на гарантию. Мне сразу сказали выбрать другую. Купила с до платай Panasonic. Девочки разница в печках колоссальная. Панасоник в сто раз лучше. Хлеб у него совершенно другой, а какое тесто. Как у бабушки сама никогда такое не смогу сделать. Уже год с ней вмести. И она уже сама себя окупила.
У меня Panasonic SD-ZB2502. Как сказала выше она у меня вторая. И разница между ними очень большая. Хлеб и тесто лучше получается. У Panasonic 24 программы приготовления. Начиная от основного хлеба и заканчивая вареньем и фруктами в сиропе. Так же делает тесто: сдобное, пельменное, пицца и хворост. Плюс ко всему форма для хлеба и лопатка для размешивания с алмазно - флористым покрытием.
...
Леди Грация:
19.12.13 13:50
anzhella-likova писал(а):Леди Грация писал(а):anzhella-likova писал(а):Девчата привет! Купила себе хлебопечку сначала Moulinex. Но прошло мало времени и начался сбой в программе. Пошла в магазин в котором купила сдать на гарантию. Мне сразу сказали выбрать другую. Купила с до платай Panasonic. Девочки разница в печках колоссальная. Панасоник в сто раз лучше. Хлеб у него совершенно другой, а какое тесто. Как у бабушки сама никогда такое не смогу сделать. Уже год с ней вмести. И она уже сама себя окупила.
У меня Panasonic SD-ZB2502. Как сказала выше она у меня вторая. И разница между ними очень большая. Хлеб и тесто лучше получается. У Panasonic 24 программы приготовления. Начиная от основного хлеба и заканчивая вареньем и фруктами в сиропе. Так же делает тесто: сдобное, пельменное, пицца и хворост. Плюс ко всему форма для хлеба и лопатка для размешивания с алмазно - флористым покрытием.
Спасибо за ответ.
...
anzhella-likova:
20.12.13 10:18
Леди Грация желаю удачной покупки!
...
Одинокая странница:
14.04.14 21:50
Подарили хлебопечку бабушке. Хлеб печем редко, слишком быстро уходит такая булочка.
Однако часто пользуемся замесом теста - и на пирожки и на пиццу...
...
Morgana:
13.05.14 16:49
У сестры мужа появилась хлебопечка, конечно, с магазинным хлебом не сравнится, но я не ем особо хлеб, так что не вижу острой необходимости в ней
...
Леди Грация:
02.11.14 13:13
Купили сегодня Panasonic SD-ZB2512
. Очень хочется, чтобы первый хлеб не вышел комом
Поделитесь, пожалуйста, рецептом хлеба, который всегда получается или брать из книги рецептов? Что то у меня столько вопросов
...
Shemeshko:
11.11.14 16:21
Леди Грация писал(а):Купили сегодня Panasonic SD-ZB2512
. Очень хочется, чтобы первый хлеб не вышел комом
Поделитесь, пожалуйста, рецептом хлеба, который всегда получается или брать из книги рецептов? Что то у меня столько вопросов
Юля, с покупкой! Как первый хлеб? У меня тоже Панасоник. Рецепты из родной книжки замечательно работают, но если вдруг хочется чего то особенного то рецепты есть в соседней теме
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7528 ...
Леди Грация:
11.11.14 17:41
Анна. спасибо
. Пока беру рецепты из родной книги. Все получалось. Пекли простой, молочный, французский и яичный.
...
Оксаночка:
23.11.14 00:33
Леди Грация писал(а):Купили сегодня Panasonic SD-ZB2512
Юля, c покупкой!))
У меня тоже обновка - LG HB-3001BYT. Хлебушек получается очень вкусный))
Леди Грация писал(а):и яичный.
А яичный хлеб на быстрой программе печется? А то я ещё ни разу "быстрый" хлеб не ставила печься. Интересно какой он получается.
...