-Tashka-:
21.10.12 17:30
magnollliya писал(а): Он курит и пьет кофе, значит наркоман...
Я то же он,проклятый наркоман...И пью ,и курю ...и всяким непотребством занимаюсь...
И делаю это с большиииим удовольствием...
Oska писал(а):у меня мой брат, на то,ч то мой не пьёт, спросил - что, больной???
Я бы тоже т ак спросила....и посмотрела бы на тебя с сочувствием и жалостью...(шучу)
...
magnollliya:
21.10.12 20:20
-Tashka- писал(а):Я то же он,проклятый наркоман.
Я не курю, но кофе просто обожаю!!! этот довод услышали....
...
Aster Dara:
22.10.12 07:37
Не заметили тенденцию, что ужики наши стали заботятся о своем здоровье. Вот когда я училась (а училась я с одними парнями), то половину из моих одогруппников бросили курить. Из целой группы ходили курить мы вчетвером, и я такая противная староста в их числе
Пришла на работу, опять таки в основном мужской коллектив, и не задолго до моего появления, они решили всем коллективом бросить курить!!! Так как я среди них была единственная курящая, то на работе вообще не курила. Так наверное под общий шумок и начала отвыкать. Хотя бросила, потому что забеременела.
Oska писал(а):у меня мой брат, на то,ч то мой не пьёт, спросил - что, больной???
У меня так мужья моих подруг спрашивали
Меня почему то никогда не смущало, то что человек вообще не пьет, или никогда не пробовал сигареты. Сейчас ( по крайней мере в моем городе), курят и пьют в основном либо старики, либо школота.
...
Солнце:
22.10.12 13:59
Могу честно покаяться, что иногда делаю что - нибудь назло!!!!
При этом самое обидное то, что я прекрасно понимаю, что так делать нельзя, НО все равно делаю!!!
Иногда так кто - нибудь достает что просто нет терпения!!!! Но чаще всех любимый человек!!!
Наверно я плохая...и родители не смогли меня воспитать без деланья на зло!!!
...
Oska:
22.10.12 17:59
-Tashka- писал(а):И пью ,и курю ...и всяким непотребством занимаюсь...
И делаю это с большиииим удовольствием...
-Tashka- писал(а):
Я бы тоже так спросила....и посмотрела бы на тебя с сочувствием и жалостью...(шучу)
на меня или на него?
Aster Dara писал(а):или никогда не пробовал сигареты.
повезло, мой курит и бросить не получается
Солнце писал(а):Наверно я плохая...и родители не смогли меня воспитать без деланья на зло!!!
не родителей это вина, и если ты понимаешь, что так делать нельзя - это уже хорошо, но надо работать дальше. на зло - это путь в никуда, чем дальше, тем затягивает глубже и не выбраться уже.......
я это поняла в первом браке, к сожалению там по другому не выходило, такое тоже бывает. но сейчас я этого не делаю. иначе в ответ можно получить то же самое.
есть у моего мужа парочка друзей........ я уже девочкам рассказывала о немногих их странностях. сейчас я вижу, что они делают ошибки те же, какие были у меня в первом браке и вижу, что заканчивать они не собираются и вижу куда это приведёт в ближайшем будущем. а неделю назад услышала, что муж той девочке говорил...... тьфу...... она курит, при чём жутко боится, если об этом узнают её родители
, ей 37, уже пора вроде перестать бояться, к тому же оба родителя курят уже много лет..... в итоге. когда она едет туда - она курить бросает, а возвращаясь начинает снова. мужа это жутко бесит....... при чём выдал офигенную фразу - мне на неё плевать, мол что хочет с собой - пусть то и делает, мне только сына жалко, он знает, что это плохо и его это злит
, короче по мужу скалка плачет, прям обрыдалась вся..... но я не об этом, он тут выдал потрясную вещь - ты куришь...... на зло мне ( с чего кретин взял то????) так вот теперь я буду делать всё на зло тебе...... буду бухать до ночи с друзьями по кабакам..... и это американец... блин, и вообще буду делать всё тебе на зло..... я вот одного не понимаю - люди, что не понимают, к чему это ведёт???? или им уже всё равно и они уже готовы к разводу но бояться себе в этом признаться???
...
-Tashka-:
22.10.12 19:18
Oska писал(а):на меня или на него?
На тебя,дорогая!
Я вечерком ,иногда,люблю с мужем бутылочку коньячка с лимончиком (по-русски) усидеть под хорошее кино или под разговоры,али пивко под вкусную рыбку или креветки попить...И душой в такие вечера отдыхаю...
Oska писал(а):я вот одного не понимаю - люди, что не понимают, к чему это ведёт???? или им уже всё равно и они уже готовы к разводу но бояться себе в этом признаться?
Семьи разные.
Это не обязательно развод,это может означать,что в семье страсти не хватает и через ссоры и скандалы они пытаются вспомнить былые чувства и эмоции.
...
Oska:
22.10.12 20:03
-Tashka- писал(а):Я вечерком ,иногда,люблю с мужем бутылочку коньячка с лимончиком (по-русски) усидеть под хорошее кино или под разговоры,али пивко под вкусную рыбку или креветки попить...
нет, мы так за чайком любим посидеть с конфетками
-Tashka- писал(а):
Это не обязательно развод,это может означать,что в семье страсти не хватает и через ссоры и скандалы они пытаются вспомнить былые чувства и эмоции.
слушай, какая там страсть, если они уже с ненавистью друг на друга смотрят, что ты там можешь вспомнить, если друг друга оскорблять и делать что-то на зло....???
...
-Tashka-:
22.10.12 20:22
Oska писал(а):слушай, какая там страсть, если они уже с ненавистью друг на друга смотрят, что ты там можешь вспомнить, если друг друга оскорблять и делать что-то на зло....???
Так любовь она разная...И уродливая бывает и с ненавистью,и назло и вопреки...
А когда страсть-то не верю я в ее мирное проявление...Это всегда (или почти всегда)ревность,ссоры и всякие неправильные действия ...
Опять таки личный опыт.
И конечно,любовь бывает и мирная ,и спокойная ,и длинная ,и верная...
...
Oska:
23.10.12 06:01
-Tashka- писал(а):И конечно,любовь бывает и мирная ,и спокойная ,и длинная ,и верная...
спасибо, успокоила
-Tashka- писал(а):А когда страсть-то не верю я в ее мирное проявление...Это всегда (или почти всегда)ревность,ссоры и всякие неправильные действия ...
значит ты считаешь, что страсти хорошей нет??? мирного её проявления????? не согласна.... на личном опыте
...
Aster Dara:
23.10.12 07:14
Oska писал(а):повезло, мой курит и бросить не получается
Это я не про своего, а про других.
Мой курил и выпивал в сопливом возрасте, а потом прекратил вообще.
Oska писал(а):на курит, при чём жутко боится, если об этом узнают её родители , ей 37, уже пора вроде перестать бояться, к тому же оба родителя курят уже много лет..
Знаешь, мне кажется, это она сама виновата, что не может мужу объяснить, что по чем.
Я вот при своих или родителях мужа тоже не курила, и не хотела, чтоб они знали. Хотя они, конечно, знали, просто я не хотела, что бы они видели меня за этим делом
...
-Tashka-:
23.10.12 10:21
Oska писал(а):спасибо, успокоила
Угу...
я же не добавила "скучная"
Oska писал(а):значит ты считаешь, что страсти хорошей нет??? мирного её проявления????? не согласна.... на личном опыте
Видимо...я так думаю...может быть...-люди разные ???
У меня любая влюбленность протекает очень бурно,но и заканчивается быстро...
...
Солнце:
23.10.12 10:46
Aster Dara писал(а):Oska писал(а): повезло, мой курит и бросить не получается
мой не курит, попробовал, но сказал, что это не его!!!!
я тоже пробовала и тоже пришла к этому выводу! (вообще даже запах не переношу, может быть потому что папа пыхтит как паровоз фууу прямо)
...
Oska:
23.10.12 16:34
Aster Dara писал(а):Знаешь, мне кажется, это она сама виновата, что не может мужу объяснить, что по чем.
там дохлый номер, поверь мне....... нстолько всё запущено
-Tashka- писал(а):У меня любая влюбленность протекает очень бурно,но и заканчивается быстро...
ну видишь у кого как
...