Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучшая героиня БРАТСТВА ЧЕРНОГО КИНЖАЛА ДЖ. Р. УОРД?

Кто лучшая героиня БРАТСТВА ЧЕРНОГО КИНЖАЛА ДЖ. Р. УОРД?

Белла
30%
30% [ 25 ]
Бэт
22%
22% [ 19 ]
Джейн
12%
12% [ 10 ]
Кормия
0%
0% [ 0 ]
Марисса
8%
8% [ 7 ]
Мэри
16%
16% [ 14 ]
Пэйн
1%
1% [ 1 ]
Хекс
6%
6% [ 5 ]
Элена
2%
2% [ 2 ]

Всего голосов: 83 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Avgysteisha: > 16.12.12 20:33

Однозначно Джейн!
За то, что она любит моего любимого Ви!!! Guby

...

александрия: > 18.03.13 01:12

нравятся Белла и Мэри....голос отдам за Мэри

...

Grey-deer: > 31.03.13 01:06

Больше всех нравится Джейн. Только жалко ее...

...

Neila: > 03.04.13 15:58

Подумала, что забыла добавить Пэйн еще. В отдельной книге про нее она очень понравилась.

...

evbagira: > 03.04.13 18:24

Мне ближе всего Белла, хотя, Хекс тоже шикарная)

...

Аника: > 26.04.13 22:21

Я за Хекс, она по праву мисс БЧК.
Но Пэйн, Белла и Марисса тоже нравятся.

...

Fame: > 27.04.13 21:26

Курносая писал(а):
Я оказалась не оригинальна и проголосовала на Бэт! Самая первая книга серии так и осталась любимой, и в каждой следующей я все ждала, что про Бэт с Рофом будет что-нибудь новенькое)

prv prv prv

Вообще героиням Уорд уделяет не так много внимания, они всегда остаются где-то за спинами главных героев, что очень печально nus Crazy .
Мне все героини очень нравятся, они сильны духом, преданны и самоотверженны Poceluy . Но больше всех выделяю Бэт. Разве не она вдохнула новую жизнь в Короля расы и заставила взглянуть на всю жизнь Рофа под новым углом? Разве не она исцелила его искалеченные душу и сердце своей любовью и поддерживала его в чем бы то ни было? А как она сражалась за него в конце первой книги...И так на протяжении всей серии. Что ни говори, а Бэт Королева, уже одно это выделяет ее среди других Ooh Got Serdce .

...

AxL: > 04.05.13 13:18

Голосую за Бэт prv Согласна с Fame, ей была отведена важная роль. В самом начале, после смерти своего отца, она вдохнула надежду на новую жизнь в Братство. Возможно на фоне других, моих фавориток например Мэри и Бэллы, ей пришлось пережить не так много, это компенсируется ответственностью, наложенной статусом Королевы. Её Величество thank_you Склоняю перед ней шляпу!

...

aria-fialka: > 05.05.13 22:59

Голосую за Бэт.Она мне очень нравится.

...

Красивая Куколка: > 11.05.13 23:52

Голосую за Мэри, так книгу о ней прочла первой и она больше всех запомнилась.

...

Neila: > 13.05.13 12:47

Читаю сообщения и понимаю, что очень грустно, что все книги серии прочитаны, наверное, надо начинать перечитывать Very Happy

...

irynamuzyka: > 21.05.13 19:06

Я обожаю Джейн и их пару с Ви!) Действительно, они эффектные и горячые) +она доктор и всем помогает. А вообще считаю, что все девушки прекрасны. Very Happy Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение