Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Смотри, как я без тебя...

Cherta: > 18.03.13 07:23

Глубоко тронул рассказ спасибо автору, надеюсь ГГ поймет своё счастье и перестанет ТАК страдать, это надо просто пережить

...

Слада: > 16.10.13 17:29

Спасибо вам большое!
Найдет, обязательно!
Все проходит, и это пройдет!

...

virsavia: > 14.01.14 02:05

Прекрасная и тяжелая история.Я надеюсь ,что Кира поняла бы ,какую боль она причиняет Глебу.
Можно вести борьбу с живыми,с мертвыми возлюбленными практически невозможно - они совершенны.
Судьба предоставляет главной героине еще один шанс . Очень трудно говорить о чувствах героини,но ведь не каждому случается так глубоко и потрясенно любить.
И ведь любовь это не только счастье,но это и боль,и страдания ,и горе ,и потери.Но несомненно одно,лучше бы любимый человек был бы жив,пусть и не со мной.И я точно знаю,что лучше бури,штормы , ураганы будут в жизни нашей,чем тихое болото.Потому что все наносное,ненужное смывается,а остается только самое истинное,сокровенное и прекрасное.
Пишите еще пожалуйста.

...

Амушка: > 22.01.14 18:46

Слада спасибо огромное за этот роман за эту бурю эмоций этот роман такой глубокий такой трогательный очень жаль Глеба желаю ему чтоб Кира его полюбила а вам огромного счастья)))

...

Людонька: > 22.01.14 20:32

Потрясающе, спасибо вам за роман. Наревелась от души. Продолжайте творить, мы вас поддержим.

...

Кашка: > 27.02.19 14:34

Очень понравилось. Наревелась от души. Жалко, что больше нет историй

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение