Euphony:
20.03.13 10:40
Большущие всем спасибы)).
BellaBir писал(а):А что её семья в Шотландии то делает
Не надо ничего перечитывать, разве что просто так)). Дальше Дестини все расскажет). Ну а вообще у них же есть беременная сводная сестра Вики, которая замужем за Рори, он же шотландец, он же ее туда и утащил. Вот у них, видимо, и сидят все, а Дестини уже подробностями поделится).
Марьяна, мне кажется, у Блэр на мужиков зуб, отрывается)). Хотя пока, конечно, хуже всех Кингу пришлось. Сотрясение и пострадавшее хозяйство - это не деревянный штык прямо в "булке")).
...
BellaBir:
20.03.13 11:09
Euphony писал(а):Не надо ничего перечитывать, разве что просто так)). Дальше Дестини все расскажет). Ну а вообще у них же есть беременная сводная сестра Вики, которая замужем за Рори, он же шотландец, он же ее туда и утащил. Вот у них, видимо, и сидят все, а Дестини уже подробностями поделится).
окей, а то я уже испугалась склероз
Малина Вареньевна писал(а):
Euphony писал(а):
Морган с Дестини, видимо, загребут маяк (честно, не знаю, чем там дело кончится))
В легкую
нееее, они себе другое гнёздышко найдут
потому что это уже забито и выстрадано!!!!
Euphony писал(а):Хотя пока, конечно, хуже всех Кингу пришлось. Сотрясение и пострадавшее хозяйство - это не деревянный штык прямо в "булке")).
+1
...
Малина Вареньевна:
20.03.13 11:17
Euphony писал(а):Сотрясение и пострадавшее хозяйство - это не деревянный штык прямо в "булке")).
Не... булки были в середине книги, а тут в самом начале и сразу по фамилиным драгоценностям
Мало того что это более опасно в смысле последствий, так ещё и если такое в первой главе, то что же будет дальше?
(И мне булки как-то не очень жаль, больше я смеялась и сочувствовала, когда вся компания друзей обнаружила парочку под упавшим куполом))))) ...
Каори:
20.03.13 12:58
Хотела присоединиться и почитать, даже начала первую книжку, но теперь
Цитата:Марьяна, мне кажется, у Блэр на мужиков зуб, отрывается)). Хотя пока, конечно, хуже всех Кингу пришлось. Сотрясение и пострадавшее хозяйство - это не деревянный штык прямо в "булке"))
что-то страшно даже стало
...
Euphony:
20.03.13 13:09
Каори, решать, конечно, тебе, но страшного в книгах ничего нет (разве что в первой и то капелька), зато смешно до слез).
...
vetter:
20.03.13 13:58
Хорошая картинка для конца главы)) Сразу захотелось прочесть...
наверное, стоит наверстать упущенное, начав с первых книг
...
djulindra:
20.03.13 14:08
Ира, Диана, спасибо за первую главу
Начало просто супер.
Вот это женщина!!! Как она за себя постояла.
Моргана жалко.
Получается он раньше на маяк прибыл, чем Дестини?
Euphony писал(а):Хотя пока, конечно, хуже всех Кингу пришлось. Сотрясение и пострадавшее хозяйство - это не деревянный штык прямо в "булке")).
Кинга бедненький, жалко его, но я когда читала эту сцену ухахатывалась до слез.
Euphony писал(а):Морган с Дестини, видимо, загребут маяк
Однозначно, заберут. И будут тройняшки жить рядом и растить следующее поколение ведьм
ПС: Руса, очень красивое оформление, кошка внизу просто супер! ...
Anastar:
20.03.13 14:16
Euphony писал(а):Ну а вообще у них же есть беременная сводная сестра Вики, которая замужем за Рори, он же шотландец, он же ее туда и утащил
Вот бы и про Вики прочитать
Виньетка внизу и стихи просто
...
Giacint:
20.03.13 15:04
Euphony, Nikitina, спасибо за первую главу!!!! ...
Кся:
20.03.13 16:23
Спасибо за продолжение серии.
С удовольствием буду следить за развитием отношений между Дестини и Морганом.
...
Suoni:
20.03.13 17:37
Как хорошо! Снова ведьмочки! Прочитала первую главу, окунулась в перевод с превеликим удовольствием! Бедный Морган. И призраки - нам раскроют, кто они?
Очень уютный маяк на картинке. Заклинания в стихах- класс!
Euphony, Nikitina, спасибо! ...
elenaii:
20.03.13 19:38
Как интересно! Леди, спасибо за перевод!
...
Euphony:
20.03.13 23:50
Тааак, у меня первые проблемы с тем, что я не читаю книгу до конца перед переводом. Ангел оказался не им, а ею)). Думаю, мы это переживем. Щас произведем необходимые изменения, но в остальном пока все в порядке.
...
Candace:
21.03.13 00:55
Ой, счастье-то какое! Спасибо за перевод долгожданной книги!
...