Регистрация   Вход

Rin: > 07.10.08 13:26

Inna писал(а):

Rin, так греки же очень похожи на турков и персов Среди них 90% темненькие и смуглые! Странно, что тебе не нравятся восточные мужчины , если нравятся греки. Ну разве что тебе светленькие греки нравятся

Да, они похожи, ведь Греция как ни как несколько веков была под властью Турции, поэтому греки стали на турков похожи)) А я не скажу, что я от греков в восторге, попадались, конечно, красивые.. и среди турков тоже. Но тот грек, который мне понравился, он не очень-то смуглый был, он скорее даже на европейца больше похож.
А на чернявых и смуглых полюбоваться, но не покувыркаться)))

...

Nika: > 15.11.08 20:37

А почему забыли о Балканских странах (бывшая Югославия)? Там очень красивые мужчины!!! Брюнеты с серыми глазами!!! Serdce Poceluy

...

Vesnushka: > 16.11.08 22:26

Если просто оценивать красоту, то Инна права - иногда такие экземпляры встречаются, умереть и не встать! Но разные менталитеты служат почти непреодолимым препятствием. Женщине, воспитанной как равноправная мужчине личность, очень трудно найти с таким общий язык. Я выросла среди восточных мужчин (женщины в основном сидели скромненько по домам), поэтому могу делать такие выводы. Дружеские отношения возможны, но не более. И это не смотря на изменение времён и нравов. Традиции до сих пор продолжают играть огромное значение.

...

abver: > 20.11.08 02:57

Красавцы. Они могутжить где угодно

...

*Элен*: > 20.11.08 20:03

Самые красивые мужчины - мужчины в форме с погонами (военные, милиционеры), на втором месте мужчины в деловых костюмах. Я как-то клюнула на одного в костюмчике, а недавно встретила его в скромном свитерке, так даже внутри ничего не шевельнулось, если бы это была первая встреча прошла бы мимо и не обратила никакого внимания. Laughing

...

Витунчик: > 21.11.08 15:53

Я за средиземноморских красавцев (греков,итальянцев,испанцев и остальных португальцев Laughing ) Но,кстати,в детстве была в Болгарии-там тоже есть на что посмотреть... Ar

...

Rin: > 26.12.08 16:26

*Элен* писал(а):
Самые красивые мужчины - мужчины в форме с погонами

Это да... я вот лично люблю в камуфляжной форме Smile Только вот не все ж они красивы-то станут из-за этого. Форма еще не показатель красоты, хотя многих украшает)

...

mshush: > 18.02.09 17:12

Самый красивый мужчина в сердце самой женщины. Serdce А любовь смягчает и разглаживает все недостатки!

...

Natalia: > 28.02.09 20:01

"Не бывает плохих народов, бывают плохие люди" думаю это и к мужчинам а темненькие рулятSmile и ещё красивее те у кого кровь понамешанная чем больше разной тем красивее. Самый красивый для меня муж а у него и русские и украинцы и цыгане и евреи ......

...

angella: > 20.05.09 18:34

У меня тоже муж симпатичный, черные волосы зеленые глаза, правдо на руского он не похож, разрез глаз как у татарина. Рост 193. Обажаю длиные мускулистые ноги у мужиков.

...

Rin: > 31.08.09 12:04

Среди американцев (США, я имею в виду) попадаются красавчики (не актеров я, конечно, имею в виду). Один особенно... Вах-вах! Прям мужчина моей мечты... только, кажется я вовсе не его мечты))

mshush, ага, это вы правы. Ведь часто люди влюбляются и не в особо красивых и вовсе не в мечту всей своей жизни... и всё равно он кажется самым красивым, пусть даже другие и не видят этой красоты.

...

Лотта: > 08.09.09 14:57

По мне средиземноморские мужчины, конечно, симпатичные, особенно греки и киприоты, но абсолютно, ИМХО, не сексуальны, так как невысокие и коренастые. Вот представители Латинской Америки куда интересней

...

Rin: > 09.09.09 09:46

Лотта, ну как сказать. Я училась в международном университете и там из Латинской Америки было очень много парней... я бы сказала, что один другого хуже Smile Правда в инете видела симпатичных латиноамериканцев, и ещё в сериалах, а вот в реале - неа Smile

...

Yulianna: > 14.10.09 23:41

Обожаю Испанию, ну и конечно испанцев!))

...

agness: > 15.10.09 14:57

Да я думаю итальянцы или смешанной рассы Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение