DivaKat:
06.12.23 16:44
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Мне до поры до времени было проще купить медикаменты в обычной аптеке, но последнее время с лекарствами вообще проблема, некоторые в аптеках не найти, поэтому интернет-аптека невероятно выручает. Заказываю всё и забираю одной посылкой: быстро, удобно и зачастую на порядок дешевле.
В интернет аптеках ассортимент, действительно, шире, могут доставит даже с удаленного склада. Именно это и выручает. Также у них очень гибкая система скидок, как правило) Вообще, конечно, интернет-торговля сейчас во многом перекрывает обычные магазины: всё что нужно закажешь, тебе упакую, при необходимости до дома доставят, ещё и скидку сделаю. Удобно, что тут скажешь) Особенно когда погода неочень.
...
Машенька Шкабардина:
18.12.23 09:49
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Мне до поры до времени было проще купить медикаменты в обычной аптеке, но последнее время с лекарствами вообще проблема, некоторые в аптеках не найти, поэтому интернет-аптека невероятно выручает. Заказываю всё и забираю одной посылкой: быстро, удобно и зачастую на порядок дешевле.
В интернет аптеках ассортимент, действительно, шире, могут доставит даже с удаленного склада. Именно это и выручает. Также у них очень гибкая система скидок, как правило) Вообще, конечно, интернет-торговля сейчас во многом перекрывает обычные магазины: всё что нужно закажешь, тебе упакую, при необходимости до дома доставят, ещё и скидку сделаю. Удобно, что тут скажешь) Особенно когда погода неочень.
А в какой это интернет-аптеке система скидок? Я ползуюсь EAPTEKA.RU, так вроде бы нет... ...
DivaKat:
26.12.23 16:47
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Мне до поры до времени было проще купить медикаменты в обычной аптеке, но последнее время с лекарствами вообще проблема, некоторые в аптеках не найти, поэтому интернет-аптека невероятно выручает. Заказываю всё и забираю одной посылкой: быстро, удобно и зачастую на порядок дешевле.
А в какой это интернет-аптеке система скидок? Я ползуюсь EAPTEKA.RU, так вроде бы нет... У меня карта лояльности аптеки Апрель. Очень хорошая скидочная система у них. Препараты на порядок дешевле получается покупать, да и ассортимент у них отличный. Редко бывает, чтобы что-то не нашла у них. И заказы очень быстро выполняют.
...