Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Дариан: > 24.10.13 12:41

посоны, чего вы оправдываетесь? молча соглашайтесь и пойдемте уже у генделик
Всем доброго дня!!! Очень рад, очень рад! Желаю всем интересной, захватывающей и приятнооооой, очень приятноой игры
Дамы! Мой нижайший вам поклон и заморское дерево, вокруг которого принято водить хороводы))
Деличка, звездочка моя ясная
Ханяяяяяяя, жаркое щастье, ты хде? Опять бошки рубишь? Почему без меня??
Мужики, приветствую
Эймер Балабол писал(а):
У меня неприятностей почти не бывает))) Я нравлюсь всем)))

наверное, стоит признаться сразу, да, шоб не замели) признаюсь: у меня вечно неприятности и я никому не нравлюся!

...

Эймер Балабол: > 24.10.13 12:45

Дариан писал(а):
наверное, стоит признаться сразу, да, шоб не замели) признаюсь: у меня вечно неприятности и я никому не нравлюся!

И тебя вылечим)))))

...

Скотади-Мелос-Рат: > 24.10.13 13:02

Привет, всем Играющим!Славится имя Царя островов. Склонят все головы в честь трона и правителя.
*хмуро грызет гранит науки*
Кто звал мужчин? Не могу помочь прямо.... Но вызвать кого могу.
Тут никому услуги молодого и юного ненужны? Беру не дорого. Натуру не предлагать.... только если посмертно.
Удачной игры всем!
Всем ученикам магов.

...

Дариан: > 24.10.13 13:07

Эймер Балабол писал(а):
тебя вылечим)))))

ой, может не надо? я плохо переношу лечение, особенно пестнями Кэти)) и это, хто этот мистер Джон? Ему чего-то прищемили?)))))

...

Эззелин Сенза Вольто: > 24.10.13 13:34

Делия Йисс Д`Аттар
милая перевертыш может называть меня как ей вздумается, но откликаюсь я в основном на Эззе или Виде, в редких случаях на гаденыш или поганец, последние правда приходится заслужить, но все же.

Маргарита, сестра, мир дому твоему. Рад что тебе понравилось мое прошлое. Надеюсь на сотрудничество в будущем с тобой и твоими способностями.

...

Яннисента Мягкая Лапка: > 24.10.13 13:53

Привет) Как тут все оживилось-то, класс))

Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Светлых дней жителям мира, а миру самому процветания.
Доброго времени вам девы, будем знакомы.

И тебе доброго, Эззе. Правильно я сократила?
Маргит Лиска писал(а):
Раз попросили спеть веселое - пожалуйста.

Забавно
Лесандра Элефтари писал(а):
Яннисента, возможно тебя называть просто Яна? Ты совершенно права.

Привет, Сандра, а меня лучше Яни, наверное или Янис, но если очень хочется, можно и Яна))
Ханаан писал(а):
Мне не суть важно) Мужское, не мужское) Мне просто так привычнее)

Ну Хан, так Хан, может хоть Ханна? О своем написала чуть выше
Дариан писал(а):
Дамы! Мой нижайший вам поклон и заморское дерево, вокруг которого принято водить хороводы))

Дариан, привет, а хороводы будем все вместе водить?
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Я Маргарита, можно просто Марго.

Привет, Марго, интересно было почитать твою историю
Эймер Балабол писал(а):
У меня неприятностей почти не бывает))) Я нравлюсь всем)))

Какое, однако, самоуверенное заявление, впрочем, чисто мужское, ага)) А за песенки спасибо. Хорошие песенки.
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Кто звал мужчин? Не могу помочь прямо.... Но вызвать кого могу.

Привет, долго думала, как обратиться, так и не придумала. Про вызвать, это интересно. Хотелось бы посмотреть.

...

Лесандра Элефтари: > 24.10.13 14:24

Ханаан привет и тебе.
Эймер Балабол писал(а):
Дорогая Леди, а почему вы наше племя не любите, м?)

Милый Эймер, ну почему не люблю? Скорее отношусь индивидуально-избирательно к каждому представителю)) Ну да не люблю...
Эймер Балабол писал(а):
Как-то захотелось забиться под коряжку... ну, или спеть о любви и приключениях.

Странные желания я вызываю и не знаю какое из ваших меня удивило больше.
Маргарита приветствую. Кстати, прелестный наряд.
Дариан, Скотади-Мелос-Рат приветствую тоже.
Яннисента Проворная писал(а):
Привет, Сандра, а меня лучше Яни, наверное или Янис, но если очень хочется, можно и Яна))

Замечательно)

...

Делия Йисс Д`Аттар: > 24.10.13 14:40

А вот и мужчины))) как всегда пока не начнешь их хаять фик дождешься)))
Прибывшим славной игры!
Ханаан писал(а):
Леея *истерика* Не нааадо)))) Шайтан с ним, зовите Хани) А то какое-то несерьезное имя для правосудия)

Кхе-кхе) Серьезнее желаешь? Может тогда прям говоряще и назовем тебя ХанА)))))) и серьезно и сразу понятно, свяжетесь и всем ханА)))
Дариан писал(а):
Деличка, звездочка моя ясная

Дарик, облачко ты мое пушистое))
Дариан писал(а):
у меня вечно неприятности и я никому не нравлюся!

Да ты что? Как-то я это не заметила)))
Скотади-Мелос-Рат я тут соображаю как тебя, родной мой сократить. Скот не пойдет. Мел? или Рат?
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Тут никому услуги молодого и юного ненужны? Беру не дорого. Натуру не предлагать.

Я бы тебя наняла. да только от вашего брата мне надобно ходить стороной. Устроишь мне еще исчезновение с последующей кремацией, а я даже не замечу)))
Эззелин Сенза Вольто Я тебя услышала, но ведь Эззи звучит лучше. А еще лучше звучит Оззи)))
А если Виде звать то с Ведечкой будем путать. А за Ведей имя то уже закрепилось))) с моей легкой руки. А может Вольт? или Сен? Вариантов с твоего имени тыща)) Но вот эти мне более всего по душе.
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
гаденыш или поганец

Ой наведаюсь я на о. Греха, только ради того чтобы назвать тебя так))))))

...

Эймер Балабол: > 24.10.13 15:03

Милый Эймер, ну почему не люблю? Скорее отношусь индивидуально-избирательно к каждому представителю)) Ну да не люблю...

И где же в последнем предложении запятая?)))
Странные желания я вызываю и не знаю какое из ваших меня удивило больше.

Коряжка?))))
А если серьезно, то такая женщина может только сводить с ума. Вы просто шикарны.

Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
А вот и мужчины))) как всегда пока не начнешь их хаять фик дождешься)))

Лея, вы ранили меня в самое сердце

...

Эззелин Сенза Вольто: > 24.10.13 15:07

Делия Йисс Д`Аттар
приезжай на остров обсудим как лучше меня звать за бокалом чего-нибудь крепкого

...

Делия Йисс Д`Аттар: > 24.10.13 15:12

Эззелин Сенза Вольто, договорились. ТОлько я уточню сначала как у нас выжившие к перевертышам относятся. А то будет как с магами, исчезновение и кремация после долгих и мучительных пыток.
Ведя! Уточни, пожалуйста. я смогу съездить на встречу с Эззелин Сенза Вольто без последствий для своей шкурки?
Эймер Балабол писал(а):
Лея, вы ранили меня в самое сердце

Я? Эймер, нижайше прошу прощения. Не желала вас ранить))) Тем более к вам, как постоянному в теме это не относилось. Я говорила о тех, кто прибыл после моего восклика: Где мужчины?

...

Лесандра Элефтари: > 24.10.13 15:31

Эймер Балабол писал(а):
И где же в последнем предложении запятая?)))

Считаете, что получилось не однозначно?
Эймер Балабол писал(а):
Коряжка?))))

Определенно, особенно если бы вы туда все же, эмнэ... заползли)
Эймер Балабол писал(а):
А если серьезно, то такая женщина может только сводить с ума. Вы просто шикарны.

Благодарю, сударь, за комплимент, только осторожно, а то я совсем размягчусь))

...

Делия Йисс Д`Аттар: > 24.10.13 15:35

Сандра, мне стало интересно, вы поддерживаете политические взгляды супруга? Я тут сижу вычисляю потенциальных союзников и врагов)))

...

Скотади-Мелос-Рат: > 24.10.13 15:46

Скотади-Мелос-Рат я тут соображаю как тебя, родной мой сократить. Скот не пойдет.

Скот...как много в этом слове....

. Только я уточню сначала, как у нас выжившие к перевертышам относятся. А то будет как с магами, исчезновение и кремация после долгих и мучительных пыток.

* записывает потенциальных жертв*

...

Эймер Балабол: > 24.10.13 15:50

Тем более к вам, как постоянному в теме это не относилось. Я говорила о тех, кто прибыл после моего восклика: Где мужчины?

Как же я, оказывается, непостоянен... Весьма близко к истине, однако Laughing
Считаете, что получилось не однозначно?

Конечно. "Ну да, не люблю..." или "Ну... да не, люблю..."
Определенно, особенно если бы вы туда все же, эмнэ... заползли)

Я... старался))))))))))))

я смогу съездить на встречу с Эззелин Сенза Вольто без последствий для своей шкурки?

Цитата:
В вечном конфликте с Царем Островов и Магами, которые когда-то обрекли их на изгнание. Впрочем, общение носит характер холодной войны, не бросая отпечаток на экономические отношения. Если будет возможность устроить неприятности врагу, не навлекая на себя подозрение – ни за что ее не упустят. Целенаправленно отыскивают людей с магическими корнями, чтобы разбавить свою умирающую кровь, хотя и не афишируют это широко. К остальным расам относятся спокойно.

Судя из прочитанного, как я понимаю, проблем быть не должно. *в ожидании комментария ведущего*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение