valentinagor:
02.01.14 22:39
KattyK писал(а):Девочки, Валя-Vali и Валюша-valentinagor, я ведь вас не расстрою, если скажу, что голубокровные еще не совсем вампиры?
Нет, конечно.
Начало мне понравилось, так что с нетерпением жду продолжения. Действительно будет интересно узнать больше о мире, который создала автор.
...
Irish:
02.01.14 22:56
KattyK писал(а):Ритуал – обряд инфицирования
Ого! Как интересно. Значит совет Герцогов решает, кого сделать практически бессмертным, а кого нет.
Мне вот любопытно, эти трэли продают только свою кровь? Или заодно и тело тоже? А то ведь у практически бессмертных голубокровных жены давно состарились и умерли. Их ведь не инфицируют. Очень удобно устроились мужчины в этом мире.
И сколько лет длится контракт? Вряд ли пожизненно. Скорее всего пока трэль молода и здорова. А какова её судьба потом?
...
KattyK:
03.01.14 00:22
Ластик, спасибо за пожелания, надеюсь, что основные впечатления от поездки будут самые-самые приятные! С новым годом!
Irish писал(а):И сколько лет длится контракт? Вряд ли пожизненно. Скорее всего пока трэль молода и здорова. А какова её судьба потом?
Ирина, вот меня этот вопрос живо интересовал, еще когда только прочла первую книгу.
Бек Макмастер раскрывает мир постепенно, так что в первой книге мы только прикоснемся к политике и устройству мира в целом, делая упор на
Онорию, ее семью, ее тайны и на Блейда и его секреты.
Во второй книге уже больше раскрывается судьба вот такой дебютантки
Эшелона и ее перспектив, а третья вообще строится на политике и шпионаже.
...
Kajra:
03.01.14 00:37
Очень интересно. И обложка красивая.
Девушки, хорошего перевода.
И с новым годом!
...
Irish:
03.01.14 10:56
KattyK писал(а):Онорию, ее семью, ее тайны и на Блейда и его секреты.
Кать, но ХЭ ведь должен быть, да?
А какое счастье может быть у практически бессмертного и женщины, которая стареет, теряет привлекательность,
но ещё много лет почему-то не умирает
?
Вот как писательницы берутся за такие сюжеты, придумывают миры, где только мужчины бессмертны?
Ведь здесь для хэппи энда надо Онорию инфицировать.
...
KattyK:
03.01.14 11:46
ХЭ будет, но давайте не забегать вперед.
...
Giacint:
03.01.14 13:25
Катюша, Алена, Тина и Таша, спасибо!
Начало очень интересное!
Героине уже сочувствуешь, в ее стремлении удержаться на плаву и прокормить своих брата и сестру)) Что, в свою очередь, вызывает уважение!
Ждем-с следующего кусочка))
Кто ж ее там так грубо окликнул??
...
Фуся:
08.01.14 00:08
Девочки, с новым переводом! Вдохновения, сил и хорошего настроения)))
...
borisowna:
08.01.14 12:42
С новым годом, с Рождеством и с Новым переводом. Очень давно ожидала перевода Макмастер. Спасибо. С нетерпением жду продолжения.
...
indigo-luna:
09.01.14 21:10
Всем привет,
вот пришла нечто новое, нереальное почитать, стимпанк, встречаю впервые, класс!
Катюша, спасибо что радуешь нас новинками,
да и вообще, вносишь разнообразие, расширяешь литературные горизонты!
Talita, gloomy glory, Bad Gir, рада видеть вас вновь, рада что вы снова команда. Обложка, ну очень в моем вкусе, Онория выглядит интригующе... но, конечно, еще больше, привлекателен Блейд, опасный предводитель трущобной банды, а с ним - юная леди как это романтично
только вот я пока не поняла, действия разворачиваются в 19 веке? раз там кэбы или это вообще придуманный мир?
...
gloomy glory:
09.01.14 21:54
indigo-luna писал(а):только вот я пока не поняла, действия разворачиваются в 19 веке? раз там кэбы или это вообще придуманный мир?
Лу-Лу, это альтернативная история ))
Викторианская Англия, но в варианте "что было бы, освой человечество к тому времени в совершенстве паровые механизмы". Ну и паранормалом приправлено
Почитайте про
стимпанк, оч интересно
...
Tamata:
10.01.14 16:15
Это очень круто! Буду читать обязательно. Спасибо за такой подарок, девчата. И почему у нас не публикуют такие книжки? Интригующе и колоритно. Легкого вам перевода.
gloomy glory писал(а):И пользуясь случаем - еще один анонс.
Очень красивый аннонс
, думаю и книжка так же порадует.
...
vincento:
10.01.14 16:44
Как интересно и необычно
Анонсы потрясающие
Легкого перевода Вам!
...
LGA:
10.01.14 19:43
Если бы прочитала только аннотацию, то вероятней всего, пропустила этот роман. Последнее время кто только не пишет про оборотней и вампиров.
Уже на улице присматриваться к прохожим стала....
Но начало очень заинтриговало, хотя, казалось бы обычная история, про обычную семью в стесненных обстоятельствах. Что и интересно.
Как будут справляться со всеми невзгодами очень и очень молодые люди в этом непростом и непривычном для них мире???
Цитата:И тут раздался голос:
- Эй! Эй ты!
Настораживает и даже пугает.
Спасибо за новый перевод, за знакомство с новым автором и новой серией.
...