Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

О зубной пасте

med-ve-dik: > 17.08.15 20:13

Привет всем!
Тут не так давно хвалила корейскую детскую пасту, а с неделю назад в "Магнит Косметик"
купила взрослую Fresh Dental Xylose (в последнем слове под О :двоеточие )
Чистит, освежает очень хорошо и мягко. Вкусная))) и хорошо пенится. Ok
Всем здоровья и улыбок!

...

Гелля: > 27.09.15 21:22

я пользуюсь блендамедом уже более 10 лет

...

Александровна: > 28.09.15 07:34

Гелля писал(а):
пользуюсь блендамедом

Очень близкая по составу Блендомет наша зубн. паста Новый жемчуг.

...

laribonn: > 28.09.15 07:52

Александровна писал(а):
Гелля писал(а):
пользуюсь блендамедом
Очень близкая по составу Блендомет наша зубн. паста Новый жемчуг.

Да, похожа! Я недавно для мужа приобрела зубную пасту российского производства Сибирское здоровье: Сибирский шиповник, восстановление и обновление. Очень хорошая лечебная паста для слабых, кровоточащих деснах, пародонтозе. Цена немного высоковата, но того стоит!

...

Nimfa: > 07.01.16 17:44

стоматологи рекомендуют сплат

...

Divine: > 16.02.16 17:27

Мне "Сплат" очень понравился, а "Новый жемчуг" нужно попробовать. Smile

...

tanyali: > 26.02.16 16:48

Все пасты содержат пав,- надо же как то чистить жидкой субстанцией (они растворяют его), для зубов это хорошо, а вот для слизистой рта - не очень, она истончается.

...

Торбачка: > 05.04.16 00:51

Конечно пасту нужно выбирать хорошую и с черным жемчугом я вполне согласна. Но если не посещать стоматолога, то все равно здоровья не будет. Я с этим вопросом очень запустила и поэтому как говорится по себе сужу. Моя врач уже два года назад уехала за границу и с тех пор я так и не нашла себе достойную замену.

...

Asida: > 05.04.16 13:31

Мы уже больше года берем “Сплат” для всей семьи. Лично нам он очень нравится.
Торбачка писал(а):
Конечно пасту нужно выбирать хорошую и с черным жемчугом я вполне согласна. Но если не посещать стоматолога, то все равно здоровья не будет. Я с этим вопросом очень запустила и поэтому как говорится по себе сужу. Моя врач уже два года назад уехала за границу и с тех пор я так и не нашла себе достойную замену.

Ну вы даете, два года это очень много. Хотя, конечно, если вас ничего не беспокоит, то можно и потерпеть. Но, вообще, лучше посещать стоматолога, не реже чем раз в полгода.

...

DivaKat: > 23.05.16 14:03

Я последнее время использую зубные пасты Expert Pharma Faberlic, беру концентрированную и отбеливающую - очень довольна и той, и той. Пасты бережно ухаживают за зубами, освежают дыхание, очищают.

...

фея хризантем: > 23.05.16 15:30

не обращала даже внимание на фаберлик

...

DivaKat: > 13.06.16 12:58

фея хризантем писал(а):
не обращала даже внимание на фаберлик
А зря, продукция у Фаберлик достойная и доступная. Зубные пасты хорошие, в особенности в серии Expert: и отбеливающая, и концентрированная, и профилактическая - каждая по-своему хороша!

...

Alina-Sergeevna: > 22.07.16 13:04

Зубной порошок есть, правда он не для всех да и для зубов вредный.

...

сalandra: > 29.04.17 19:00

Мы всегда пользуемся зубной пастой Colgate Max Whait.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение