med-ve-dik:
17.08.15 20:13
Привет всем!
Тут не так давно хвалила корейскую детскую пасту, а с неделю назад в "Магнит Косметик"
купила взрослую
Fresh Dental Xylose (в последнем слове под О :двоеточие )
Чистит, освежает очень хорошо и мягко. Вкусная))) и хорошо пенится.
Всем здоровья и улыбок! ...
Гелля:
27.09.15 21:22
я пользуюсь блендамедом уже более 10 лет
...
Александровна:
28.09.15 07:34
Гелля писал(а):пользуюсь блендамедом
Очень близкая по составу Блендомет наша зубн. паста Новый жемчуг.
...
laribonn:
28.09.15 07:52
Александровна писал(а):Гелля писал(а):пользуюсь блендамедом
Очень близкая по составу Блендомет наша зубн. паста Новый жемчуг.
Да, похожа! Я недавно для мужа приобрела зубную пасту российского производства Сибирское здоровье: Сибирский шиповник, восстановление и обновление. Очень хорошая лечебная паста для слабых, кровоточащих деснах, пародонтозе. Цена немного высоковата, но того стоит!
...
Nimfa:
07.01.16 17:44
стоматологи рекомендуют сплат
...
Divine:
16.02.16 17:27
Мне "Сплат" очень понравился, а "Новый жемчуг" нужно попробовать.
...
tanyali:
26.02.16 16:48
Все пасты содержат пав,- надо же как то чистить жидкой субстанцией (они растворяют его), для зубов это хорошо, а вот для слизистой рта - не очень, она истончается.
...
Торбачка:
05.04.16 00:51
Конечно пасту нужно выбирать хорошую и с черным жемчугом я вполне согласна. Но если не посещать стоматолога, то все равно здоровья не будет. Я с этим вопросом очень запустила и поэтому как говорится по себе сужу. Моя врач уже два года назад уехала за границу и с тех пор я так и не нашла себе достойную замену.
...
Asida:
05.04.16 13:31
Мы уже больше года берем “Сплат” для всей семьи. Лично нам он очень нравится.
Торбачка писал(а):Конечно пасту нужно выбирать хорошую и с черным жемчугом я вполне согласна. Но если не посещать стоматолога, то все равно здоровья не будет. Я с этим вопросом очень запустила и поэтому как говорится по себе сужу. Моя врач уже два года назад уехала за границу и с тех пор я так и не нашла себе достойную замену.
Ну вы даете, два года это очень много. Хотя, конечно, если вас ничего не беспокоит, то можно и потерпеть. Но, вообще, лучше посещать стоматолога, не реже чем раз в полгода.
...
DivaKat:
23.05.16 14:03
Я последнее время использую зубные пасты Expert Pharma Faberlic, беру концентрированную и отбеливающую - очень довольна и той, и той. Пасты бережно ухаживают за зубами, освежают дыхание, очищают.
...
фея хризантем:
23.05.16 15:30
не обращала даже внимание на фаберлик
...
DivaKat:
13.06.16 12:58
фея хризантем писал(а):не обращала даже внимание на фаберлик
А зря, продукция у Фаберлик достойная и доступная. Зубные пасты хорошие, в особенности в серии Expert: и отбеливающая, и концентрированная, и профилактическая - каждая по-своему хороша!
...
vicka:
01.07.16 15:04
Пользуюсь Colgate
...
Alina-Sergeevna:
22.07.16 13:04
Зубной порошок есть, правда он не для всех да и для зубов вредный.
...
сalandra:
29.04.17 19:00
Мы всегда пользуемся зубной пастой Colgate Max Whait.
...