Nimeria:
11.06.15 15:18
Девочки, привет!
Столько Джулио в разных ракурсах, прям красотун взгляд не оторвать!!!
Спасибо фото, коллажи и клипы!
Lady Honey писал(а):И на Маму свою очень похож))
Стало мне интересно посмотреть на маму))) Пока нашла только две не очень удачные фотки, а папу что-то совсем не видно
И меня интересует: с кем сейчас встречается наш Джулио. Я помню были Анна Сафрончик (снимались вместе в "Дочери Элизы. Возвращение в Ривомброзу") и Марианна ди Мартино, мисс Италия 2008.
...
Стерва- Ангел:
11.06.15 15:27
тема детства не прошла нас стороной)) милашка был с детства он)))
Nimeria писал(а):И меня интересует: с кем сейчас встречается наш Джулио.
а ну исправьте меня, если не права. я где то видела мельком, что он женился. и жена у него не виданная красавица. так себе приятная девушка.
...
Lady Honey:
11.06.15 15:51
Nimeria писал(а):Стало мне интересно посмотреть на маму))) Пока нашла только две не очень удачные фотки, а папу что-то совсем не видно
Папу действительно не видно, да и маму не очень)) Больше всех женщин с Джулио появляется Нонна)))) То бишь бабуля его))
А вот вам ещё мама, поздравлял её с 8 Марта
Nimeria писал(а):И меня интересует: с кем сейчас встречается наш Джулио. Я помню были Анна Сафрончик (снимались вместе в "Дочери Элизы. Возвращение в Ривомброзу") и Марианна ди Мартино, мисс Италия 2008
Сафрончик не только там, но и в Ястребе с ним играла, и блин я её органически не перевариваю.... саму по себе просто не выношу, а не потому что с Джули)))
И последняя пассия засветилась с ним на неделе моды в Милане, в январе этого года, но сейчас не видно его с дамами, очень скрытный наш итальянец.... может есть, а может никого и нет)))
Наташа, а ты с какой целью интересуешься?
Стерва- Ангел писал(а):а ну исправьте меня, если не права. я где то видела мельком, что он женился. и жена у него не виданная красавица. так себе приятная девушка.
Исправляю, он не женат. По крайней мере по последней инфе))))
...
Lady Honey:
11.06.15 16:03
Стерва- Ангел писал(а):значит кому то еще повезет)))
Наверное)))
Вон видишь, Наташа уже присматривается)))) к истинному Римлянину))))) Как уедет в Италию, да как соблазнит Джули))) А судя по всему он не прочь славянок)))
Кстати по поводу брака)))
Джулио уже женили фанаты на Дженифер Лоуренс)))) Той самой Сойке - Пересмешнице))))
А вот слова самого Джули в интевью Ванити Фейр
Alla soglia dei trent’anni Berruti sogna di avere una famiglia, come quella del Mulino Bianco: “Vorrei essere un papà giovane. Sono cresciuto in una famiglia tradizionalista”, ha dichiarato lo scorso gennaio al settimanale Chi. La sua futura moglie però dovrebbe avere una caratteristica ben precisa: essere come sua madre. Sì, perché una donna così splendida è difficile trovarla: “Se incontrassi una come lei, ci farei un bambino subito“, ha dichiarato attraverso un’intervista a Vanity Fair. Maria Sole ha questa caratteristica?
Девочки с переводами итальянского у меня туго, но насколько я поняла хочет такую же жену как мама его)))) И сразу заделает ей бейби)))
Блиииииин ржу в голос
Итальянцы на всё скорые)) Пожениться... детьми обзавестись... Но несмотря на всё это разводятся они редко))
...
Lady Honey:
11.06.15 16:35
Nimeria писал(а):дык я личное досье собираю))) На всякий случай
Ооо вона как)) мужичков по досьем собираешь))) Опасный жэнщин)))
Nimeria писал(а):И правильно! Рано ему жениться )))
Ну он грит "Хочу быть молодым папа")))) поэтому может и не рано)) Но всё кого-то ищет...
Nimeria писал(а):А Сафрончик мне тоже не нравится, ну совсем
Nimeria писал(а):Ага, присматриваюсь)))
Ну присматривайси))))
Он не жадный, за смотр денег не возьмет))) Хотя я думала об приватном клубе)) но потом сказала - "Нет, Джулио, надо радовать девушек бесплатно")))))))
...
juli:
11.06.15 16:46
Как же мне все-таки Марио напоминает Дюамеля. И оба мне очень симпатичны, правда роли чтобы прямо АХХХ ни у одного из них пока не нашла.
Правда похож?)))
...
Лелешна:
11.06.15 23:53
Lady Honey писал(а):Леля а напомни мне я тебе итальяшку кидала на пляже днем а на закате кидала или только подумала?)))))))
Для комплекта Считалочки - когда он шел по пляжу. А вот на закате вроде нет..
Пошла твой с подушками помучаю. Вроде идея появилась..
Кстати, мне Берутти нравится на твоей аве. Очень удачная фотка. Такой задумчивый, немного грустный... Класс!!!
(И про этом я не фанатка)
...
evbagira:
12.06.15 06:56
Lady Honey писал(а):Евуль, я даже не ожидал, что ты фанатка))) не, правда не ожидала)))
Ну, я бы не сказала, что такая ярая фанатка, но мимо красавца-мужчины пройти не могу
Lady Honey писал(а):Он даже в детстве уже был красотуном))
Ой, какой мальчуган хорошенький
Lady Honey писал(а):Спать хочеться всегда, что утром...
Nimeria писал(а):Наша МАМА
Мама у него стильная. О чем-то на нее похож)
Lady Honey писал(а):насколько я поняла хочет такую же жену как мама его)))) И сразу заделает ей бейби)))
И правильно)
Лелешна писал(а):Случайно наткнулась..
Это он рекламирует что-то?
...
La Sorellina:
12.06.15 07:35
Сiao a tutti!
Состряпала кой-чего
...
Lady Honey:
12.06.15 12:09
Ciao rogazze!!!
Лелешна писал(а):Кстати, мне Берутти нравится на твоей аве. Очень удачная фотка.
Ну дык кто делал? Мне самой очень нра)
Лелешна писал(а):Случайно наткнулась..
Хорошо наткнулась)) А у меня из этого же сета в романе фота)))
evbagira писал(а):но мимо красавца-мужчины пройти не могу
И правильно особенно мимо такого красавца)))
evbagira писал(а):Ой, какой мальчуган хорошенький
И мальчуган тоже)))))
evbagira писал(а):О чем-то на нее похож)
Вот и я говорю что похож)))
evbagira писал(а):Это он рекламирует что-то?
Нет, насколько я поняла... хотя может интернет умалчивает... потому что я нашла просто фоты.
La Sorellina писал(а):Состряпала кой-чего
Классно получилось!
...
Lady Honey:
12.06.15 13:14
А я с новостями опять))))
Закулисная фотка Беррути вчера в Милане на Lampoon
...
evbagira:
12.06.15 15:49
Lady Honey писал(а):потому что я нашла просто фоты.
Ну и от меня ещё парочка))))
Фотосет шикарный
La Sorellina писал(а):Состряпала кой-чего
Очень красиво
Lady Honey писал(а):Джулио и Karel Losenicky "COMING SOON"
Хоть бы улыбнулись)
Интересно, а чего фото черно-белое? Это ж селфи, фоткают на смартфон...
...
Lady Honey:
12.06.15 16:10
evbagira писал(а):Фотосет шикарный
А то))) секс)))
Лелешна писал(а):С такими серьезными лицами не хватает только рожек над головой..
evbagira писал(а):Хоть бы улыбнулись)
Может они сфоткали серьёзные мины, а потом покатились со смеху))))
evbagira писал(а):Интересно, а чего фото черно-белое? Это ж селфи, фоткают на смартфон...
Через фильтры инста пропущена фотка)
Кстати))) Мы тут искали папа)) и я совсем забыла что у меня есть фота))) Правда как истинный итальянец женился на мама лет в 50) если учесть что Джулио сейчас 30)))
О, я нашла фотки с которых и познакомилась с итальянцем... точнее меня кое-кто познакомил...
...
evbagira:
12.06.15 20:35
Lady Honey писал(а):Джулио улыбается только девушкам))) Особенно когда они его прилюдно каааааак поцелуют)))
Ох, какая у него улыбка
Lady Honey писал(а):А вот и папа Джузеппе)))
По ходу, у него дружная семья)
...
Lady Honey:
13.06.15 04:04
Вот от меня вариант Лога и карты
evbagira писал(а):По ходу, у него дружная семья)
Евуль, в принципе как во всех почти итальянских семьях)) И слова Джулио о традиционном воспитании меня ни чуть не удивили. Им с младенчиства внушают что семья это святое) как Папа Римский)))
...