WinterSnow:
30.12.16 18:21
» Глава 13
...
Lora Falkon:
30.12.16 21:17
Здравствуйте, Элина! С наступающим Новым годом! Конечно же, крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Семейного благополучия! Исполнения всех загаданных желаний! Реализации всех запланированных проектов!
...
WinterSnow:
02.01.17 03:50
Lora Falkon писал(а):Здравствуйте, Элина! С наступающим Новым годом! Конечно же, крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Семейного благополучия! Исполнения всех загаданных желаний! Реализации всех запланированных проектов!
С Новым годом, Lora! С новым счастьем!
...
WinterSnow:
05.01.17 23:37
» Глава 14
...
WinterSnow:
14.01.17 08:27
» Глава 15
...
WinterSnow:
21.01.17 16:36
» Глава 16
...
Lora Falkon:
21.01.17 17:01
Элина, поздравляю со всеми прошедшими праздниками!
Спасибо за продолжение! Хорошо, что у них все налаживается!
...
WinterSnow:
21.01.17 18:31
Lora Falkon писал(а):Элина, поздравляю со всеми прошедшими праздниками!
Спасибо за продолжение! Хорошо, что у них все налаживается!
Спасибо за поздравления, Lora! Вас также со всеми праздниками! Крещение еще идет. ;)
Пожалуйста! Да, мы приблизились к финалу истории. Осталась, наверное, всего одна глава. Так что "Демон" теперь будет писаться намного быстрее.
Зато уже начата новая очень веселая история, можно даже сказать стеб, по мотивам сказки "Принц-лягушка". Первая глава выложена на СИ, Продамане и Лит-Эре, можете ознакомиться и высказать свое мнение: автор Элина Зимакова, "Любите маленьких драконов". И вот я раздумываю: выкладывать эту книгу здесь или нет?
...
WinterSnow:
31.01.17 11:09
» Глава 17
...
Lora Falkon:
01.02.17 14:42
Здравствуйте, Элина! Какая насыщенная глава! И наши любимые поженились, наконец, и Тир главой клана стал. А уж как я обрадовалась сцене с Таей - наконец-то парень тоже счастлив и доволен жизнью. Немного царапнуло, что Тая в сравнении с Риной проигрывает - она же любимая ГГ (после искательницы артефактов, конечно), но это все в глазах любящего Рину мужчины, который заслужил такую встречу "на коне". Спасибо за справедливость!
P.s. Маленьких драконов читать начала
...
WinterSnow:
01.02.17 15:34
» Эпилог
...
WinterSnow:
01.02.17 15:39
Lora Falkon писал(а):Здравствуйте, Элина! Какая насыщенная глава! И наши любимые поженились, наконец, и Тир главой клана стал. А уж как я обрадовалась сцене с Таей - наконец-то парень тоже счастлив и доволен жизнью. Немного царапнуло, что Тая в сравнении с Риной проигрывает - она же любимая ГГ (после искательницы артефактов, конечно), но это все в глазах любящего Рину мужчины, который заслужил такую встречу "на коне". Спасибо за справедливость!
P.s. Маленьких драконов читать начала
Добавила "Эпилог". Все, книга завершена. Теперь все силы брошу на остальные два проекта - "Демона" и "Дракончика".
Тая не проигрывает Рине. Они очень разные, и каждая хороша по-своему. Просто у Тиррена все еще осталась обида на прошлую несправедливость, поэтому он и не может тепло и душевно общаться с Таей.
Буду очень рада видеть вас в своих постоянных читателях "Дракончика".
...
Lora Falkon:
01.02.17 19:41
Спасибо, Элина, за эту историю!
Эпилог невероятно позитивный, тёплый. Поздравляю с завершением ещё одной книги! Новых творческих проектов. С удовольствием продолжу читать Ваши произведения.
...
WinterSnow:
01.02.17 21:31
Lora Falkon писал(а):Спасибо, Элина, за эту историю!
Эпилог невероятно позитивный, тёплый. Поздравляю с завершением ещё одной книги! Новых творческих проектов. С удовольствием продолжу читать Ваши произведения.
Lora, спасибо за добрые пожелания! Буду рада еще не раз встретиться с вами.
...