Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лавандовый декабрь (СЛР)

linaK: > 11.12.16 21:17

Спасибо,я в читателя,с удовольствием читаю и перечитываю все ваши работы!!удачи и творческого вдохновения вам Ольга!!

...

ночная пташка: > 11.12.16 21:18

Оля, кофий я люблю. Вместе пить будем))
На заправке смешно вышло, ну да ничего... с опытом пройдёт.

...

Annyshka: > 11.12.16 21:18

Класс! С новой историей! Спасибо, Оля!

...

мама лена: > 11.12.16 21:18

Олечка, привет. с новой темой тебя, да и всех нас!!!! Flowers кофейня вновь открывает свои двери!!!! ура. я в читателях

...

kanifolka: > 11.12.16 21:29

присоединяюсь!
с новой темой! вдохновения!

...

летний цветочек: > 11.12.16 21:36

Оля поздравляю с новой темой. Flowers Poceluy
Начало очень понравилось. tender wo
Желаю вдохновения,удачи,здоровья!!!

...

Малинка: > 11.12.16 21:46

Оля, поздравляю с открытием новой темы! ! ! Very Happy Я в читателям ! ! ! Flowers

...

Katya-Pohilinsksya: > 11.12.16 21:49

Оля!!!!!! Ar Вот это сюрприз!!!!Вот это подарок!!!! tender СПАСИБО!!!!! За новое произведение!!!! Flowers

...

Ан-на: > 11.12.16 21:57

Всем привет!

Оля, с началом новой истории! Flowers Flowers Flowers

С удовольствием присоединяюсь к читателям!

Пролог очень понравился.

...

EleR: > 11.12.16 22:06

Я в читателях! А вообще я в шоке! Только недавно еще об ощущениях от лавандового кофе- и уже пролог нового романа!!! Вот это Муза работает, не покладая пера)))

...

виктория петруша: > 11.12.16 22:13

Очень рада новой историю. Люблю все ваши романи, а кофейню просто обожаю. Спасибо что дарете такие незабываемые чуства и переживания. С нетерпением жду продолжения.

...

Lunchik v: > 11.12.16 22:23

Оля, поздравляю с новой темой Flowers как раз под новогоднее настроение, снежок, начало зимы tender
Не совсем поняла про героиню, вроде в университете учится, но и в то же время была уже руководителем, это второе образование? Сколько же ей лет?

...

assyria: > 11.12.16 22:25

Ура!!! Новое начинание)))) В такую погоду стало аж теплее))) Спасибо большое.

...

LIUDMIKO: > 11.12.16 22:27

С НОВОЙ ТЕМОЙ ВАС... ВСЕ ,НАПИСАННОЕ ВАМИ, ПЕРЕЧИТАЛА РАЗА ПО ЧЕТЫРЕ .ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВСЕ .БУДУ В ЧИТАТЕЛЯХ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение