Регистрация   Вход

La comtesse: > 20.07.18 14:34

В "Горе" вообще практически нет романтической линии, зато есть закрученный детектив. И очаровательный гоблин.☺☺☺
Вот умеет Шевченко вырисовывать расы нелюдей - то эльфы у нее самобытные, то вот гоблины...

...

La comtesse: > 22.08.18 14:05

Мы дождались!
Я даже не сразу своим глазам поверила!
Ждем в октябре сразу две книги Ирины на бумаге - "ОЖФ" и "Судьбу на выбор", что в соавторстве с Светланой Казаковой.

...

Talamaska: > 22.08.18 16:53

Конти, да я сама дважды перечитала новость Very Happy Ar
Я так рада за ОЖФ wo tender

...

La comtesse: > 22.08.18 16:58

Тала, я мечтала, чтобы эту книгу выпустили именно в этой серии. Тут очень красивое оформление обложек.
Хотя этот конкретный вариант не самый удачный, но обложка, тем не менее, яркая и броская.

...

Talamaska: > 22.08.18 17:07

La comtesse писал(а):
Тала, я мечтала, чтобы эту книгу выпустили именно в этой серии. Тут очень красивое оформление обложек.
Хотя этот конкретный вариант не самый удачный, но обложка, тем не менее, яркая и броская.

Даа, я обязательно куплю! Уж очень мне нравится этот роман tender

...

La comtesse: > 01.09.18 14:10

Вот она, красота какая!
(по атмосфере обложка совсем не подходит книге, но она сделана в рамках серии, так что не жалуемся)
Две книги Ирины выходят в октябре! Можно одновременно обе заказать!

Получился урожайный год - три изданных книги, а до конца год еще 4 месяца (может, какой-нибудь истории еще повезет?)

...

La comtesse: > 27.10.18 20:31

В декабре, чуть больше, чем через месяц, "Гора раздора" выйдет на бумаге в издательстве Альфа-книга в серии "Магия фэнтези". Ar Ar Ar

...

Talamaska: > 28.10.18 16:32

La comtesse писал(а):
В декабре, чуть больше, чем через месяц, "Гора раздора" выйдет на бумаге в издательстве Альфа-книга в серии "Магия фэнтези". Ar Ar Ar

Отличная новость! Я пока еще не читала его)

Я к дню рождению жду книжечки ОЖФ и Демонов Ar

...

Talamaska: > 05.11.18 18:45

Мой подарочек прилетел, я очень рада! Ar Книжечки пухленькие, шрифт мелкий, как я и люблю Wink Безумно рада держать в руках эти книги!

...

La comtesse: > 05.11.18 18:47

Поздравляю, Талочка!
А у меня завтра, смс-ка уже пришла, что могу идти забирать. Smile

...

Talamaska: > 17.11.18 18:45

La comtesse писал(а):
Вы только посмотрите на это!!! Very Happy

. Ооо, всё таки в Романтику решили? Это здорово! Я слышала, ее в Магию фентази хотели.

...

La comtesse: > 17.11.18 19:20

Тала, почему-то передумали, но так даже лучше. Хоть две книги все-таки выйдут в одной серии. Smile

...

September: > 17.12.18 14:35

Хорошая новость для тех, у кого есть регистрация в ВК:

P.s. Ох, и умаялась я фото загружать через новый загрузчик. Вроде справилась Laughing

...

geyspoly: > 05.04.19 06:51

Дубль
Осторожно, женское фэнтези (Шевченко Ирина)

Роман заинтересовал меня меньше, чем другие из Арлонского цикла. Героиня на пороге смерти попадает в вымышленный мир. В своей прежней жизни она начала писать книгу в жанре фэнтези. Теперь она оказалась внутри сюжета, в магической академии. Ей предстоит закончить историю изнутри, разобраться с непонятным исчезновением студентов и обрести любовь.
Многие моменты показались притянутыми за уши. Автор настолько усложнил интригу, что было непонятно как он сможет все объяснить в финале. Ход с множеством параллельных реальностей показался каким-то слишком заумным. И только небольшая любовная линия понравилась. Эпилог вообще показался лишним, ненужным. Оценю на 4 с несколькими минусами. (4)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение