La comtesse:
20.07.18 14:34
В "Горе" вообще практически нет романтической линии, зато есть закрученный детектив. И очаровательный гоблин.☺☺☺
Вот умеет Шевченко вырисовывать расы нелюдей - то эльфы у нее самобытные, то вот гоблины...
...
La comtesse:
22.08.18 14:05
Мы дождались!
Я даже не сразу своим глазам поверила!
Ждем в октябре сразу две книги Ирины на бумаге - "ОЖФ" и "Судьбу на выбор", что в соавторстве с Светланой Казаковой.
...
Talamaska:
22.08.18 16:53
Конти, да я сама дважды перечитала новость
Я так рада за ОЖФ
...
La comtesse:
22.08.18 16:58
Тала, я мечтала, чтобы эту книгу выпустили именно в этой серии. Тут очень красивое оформление обложек.
Хотя этот конкретный вариант не самый удачный, но обложка, тем не менее, яркая и броская.
...
Talamaska:
22.08.18 17:07
La comtesse писал(а):Тала, я мечтала, чтобы эту книгу выпустили именно в этой серии. Тут очень красивое оформление обложек.
Хотя этот конкретный вариант не самый удачный, но обложка, тем не менее, яркая и броская.
Даа, я обязательно куплю! Уж очень мне нравится этот роман
...
La comtesse:
01.09.18 14:10
Вот она, красота какая!
(по атмосфере обложка совсем не подходит книге, но она сделана в рамках серии, так что не жалуемся)
Две книги Ирины выходят в октябре! Можно одновременно обе заказать!
Получился урожайный год - три изданных книги, а до конца год еще 4 месяца (может, какой-нибудь истории еще повезет?)
...
Talamaska:
28.10.18 16:32
Отличная новость! Я пока еще не читала его)
Я к дню рождению жду книжечки ОЖФ и Демонов
...
Talamaska:
05.11.18 18:45
Мой подарочек прилетел, я очень рада!
Книжечки пухленькие, шрифт мелкий, как я и люблю
Безумно рада держать в руках эти книги!
...
La comtesse:
05.11.18 18:47
Поздравляю, Талочка!
А у меня завтра, смс-ка уже пришла, что могу идти забирать.
...
La comtesse:
17.11.18 16:50
Вы только посмотрите на это!!!
...
Talamaska:
17.11.18 18:45
La comtesse писал(а):Вы только посмотрите на это!!!
. Ооо, всё таки в Романтику решили? Это здорово! Я слышала, ее в Магию фентази хотели.
...
La comtesse:
17.11.18 19:20
Тала, почему-то передумали, но так даже лучше. Хоть две книги все-таки выйдут в одной серии.
...
September:
17.12.18 14:35
Хорошая новость для тех, у кого есть регистрация в ВК:
P.s. Ох, и умаялась я фото загружать через новый загрузчик. Вроде справилась
...
geyspoly:
05.04.19 06:51
Дубль
Осторожно, женское фэнтези (Шевченко Ирина)
Роман заинтересовал меня меньше, чем другие из Арлонского цикла. Героиня на пороге смерти попадает в вымышленный мир. В своей прежней жизни она начала писать книгу в жанре фэнтези. Теперь она оказалась внутри сюжета, в магической академии. Ей предстоит закончить историю изнутри, разобраться с непонятным исчезновением студентов и обрести любовь.
Многие моменты показались притянутыми за уши. Автор настолько усложнил интригу, что было непонятно как он сможет все объяснить в финале. Ход с множеством параллельных реальностей показался каким-то слишком заумным. И только небольшая любовная линия понравилась. Эпилог вообще показался лишним, ненужным. Оценю на 4 с несколькими минусами. (4)
...