Ирэн Рэйн:
17.06.17 22:30
Там, где чайки парят над Невой,
Где дождливо и часто ненастно,
Живет девушка с русской душой,
С нежным, ласковым именем Настя.
В Петербурге нельзя не творить,
Этот город всегда вдохновляет
Сочинять, узнавать и любить,
Нити Музы он в косы вплетает.
Насте я пожелаю держать
Эти нити изящной рукою,
Дарить радость и всех удивлять,
Навсегда оставаться собою.
Ещё раз с бриллиантами, Настя
Ты - настоящая Питерская Леди
...
Fairy:
17.06.17 22:43
Настена, для меня ты всегда будешь
питерским солнышком)) Стало быть, голосую за Северную Звезду!
Поздравляю еще раз!!!
(ой, такая юная, а уже брильянтовая.. вот как это?!)))
С уважением ко всем твоим талантам и увлечениям
...
aria-fialka:
17.06.17 22:47
Всем привет !
Как быстро летит время )), вот и Настенчик уже добралась до бриллиантов ). Мне кажется нашей звездочке очень подходит
La musa della Storia, красиво звучит и очень подходяще ).
...
med-ve-dik:
17.06.17 23:12
Настёна, ещё раз поздравляю с Форумной Пенсией!
И желаю тебе всего самого кайфового!
Проголосовала не за свой вариант, а за более понравившийся -
Королева Белых Ночей ...
Настёна СПб:
18.06.17 00:15
-knigomanka- писал(а):Любовь к истории (особенно нашей страны) чувствуется в каждом слове.
Ира, спасибо, что это заметила и отметила . Благодарю за поздравление.
Tannit писал(а):Желаю тебе хорошего настроения, исполнения желаний и новых открытий.
Таня, спасибо за поздравления, пожелания и интересное общение .
natin писал(а):общение на форуме всегда было приятным, количество собеседников и единомышленников постоянно росло, побольше интересных книг и вообще всего самого-самого хорошего
Надя, благодарю от души . Мне "пенсия" точно не помешает посещать форум также часто, как и раньше.
Ирэн Рэйн писал(а):Живет девушка с русской душой,
С нежным, ласковым именем Настя.
Ира - это невероятно ! Вот уж кто настоящий талант нашего форума и нашего города .
Fairy писал(а):для меня ты всегда будешь питерским солнышком
Fairy - . Спасибо за такие слова. Я не талантливая, я увлекающаяся . Про юность: тут любимая работа умудрилась отправить в банк данные моего паспорта десятилетней давности .
aria-fialka писал(а):вот и Настенчик уже добралась до бриллиантов
Ира, спасибо большое . А казалось, что только вчера на форум пришла.
med-ve-dik писал(а):И желаю тебе всего самого кайфового!
Наташа - . Целую миллион раз!
...
Анетта Политова:
18.06.17 08:29
Обожаю Питер! Настена - будешь КОРОЛЕВОЙ!! А что мелочиться?
...
Gerxard:
18.06.17 11:38
Всем привет!
С Настеной мы пришли почти одновременно на форум, хотя зарегистрирована я была еще год назад. Мы даже звания с ней получали в один день, только я шла на одно вперед...
Встретились мы в теме "Исторические романы", хорошо поговорили о книгах на тему российской истории. Затем она пришла в мою первую тему на форуме "Советские писатели".... "Клуб историков-любителей"... " Советские муз. комедии" и... мы стали подругами...
Даже, несмотря, на немного разные взгляды... А может, благодаря им...
Мне много нравятся званий... И "С туманных берегов Невы ", "Северная Аврора", "РОКОвая Леди", "Бриллиантовое сердце", и ,"Королева Белых Ночей" и еще много-много...
И, честно признаюсь, т.к., я не дружу с иностранными языками, то я не поклонница званий на другом языке, но... сейчас мне захотелось проголосовать за
EXCLUSIVE . Ты, действительно, одна такая в своем роде ...
...
Nadin-ka:
18.06.17 12:49
Королеве Белых Ночей
Посмотри как ты прекрасна в роли Королевы
...
Настёна СПб:
18.06.17 15:04
Анетта Политова писал(а):Настена - будешь КОРОЛЕВОЙ!! А что мелочиться?
Анна, спасибо за королевский выбор !
Gerxard писал(а):Встретились мы в теме "Исторические романы", хорошо поговорили о книгах на тему российской истории. Затем она пришла в мою первую тему на форуме "Советские писатели"
Да-да-да, Ксюша, я все помню . И ты стала первым человеком, с которым я подружилась на форуме .
Gerxard писал(а):я не поклонница званий на другом языке, но...
Кто меня хорошо знает, думаю, поняли, что и я тоже . Ведь я, как написала Ира, "девушка с русской душой". Сознаюсь, что собиралась ходить просто Бриллиантовой, и ни о каких званиях я даже не задумывалась. Кстати, вновь пошла против течения: те звания, которые мне больше всего приглянулись, почти не отметили .
Gerxard писал(а): сейчас мне захотелось проголосовать за EXCLUSIVE . Ты, действительно, одна такая в своем роде ...
Спасибо, дорогая . Но мы тут все единственные и неповторимые .
Nadin-ka писал(а):Посмотри как ты прекрасна в роли Королевы
Надюша, спасибо за музыку . Кривоноса и Дриацкую слышала в Музкомедии.
Надя, все же жду в "театре".
...
Gerxard:
18.06.17 16:54
Настёна СПб писал(а):Но мы тут все единственные и неповторимые
Это да... Это звание подойдет для всех нас...Мы все эксклюзивные...
Настёна СПб писал(а):те звания, которые мне больше всего приглянулись, почти не отметили
Ну-ка, ну-ка... Какие ? Попробую погадать...
" Театральная дива" , "РОКОвая Леди", "Леди плаща и шпаги", "Сердце Петербурга", "Идущая к мечте", "Актриса Весна".... Давай, признавайся...
...
Настёна СПб:
18.06.17 19:16
Gerxard писал(а):Ну-ка, ну-ка... Какие ? Попробую погадать... Давай, признавайся...
Ксюша, ты многое угадала .
Очень хочется отметить: "Актриса Весна", "Бриллиантовый страж", "Леди плаща и шпаги", "РОКОвая леди", "Сердце Петербурга", "Театральная дива", "Фея истории" . Еще "Северная красавица", ибо (да, не скромно ) эпитет "красавица" меня буквально преследует . ...
khisvetlana:
19.06.17 12:30
Настя, поздравляю с бриллиантовым колечком!
Я не стала оригинальной и после долгих раздумий выбрала звание
" Королева Белых Ночей".
Признаюсь честно, я частый гость в Настином блоге. С удовольствием читаю твои статьи.
Желаю тебе интересных книг, спектаклей и других поводов для творчества и увлекательного общения на форуме!
Настёна СПб писал(а):Gerxard писал(а):Ну-ка, ну-ка... Какие ? Попробую погадать... Давай, признавайся...
Ксюша, ты многое угадала .
Очень хочется отметить: "Актриса Весна", "Бриллиантовый страж", "Леди плаща и шпаги", "РОКОвая леди", "Сердце Петербурга", "Театральная дива", "Фея истории" . Еще "Северная красавица", ибо (да, не скромно ) эпитет "красавица" меня буквально преследует .
Ничто не помешает тебе носить и эти звания
...
Selana:
19.06.17 14:13
Настя, поздравляю с бриллиантами! Очень много красивых званий. Думаю, они все тебе подходят. Сложно выбрать, но всё же я отдала свой голос за
Сердце Петербурга. Но и лидирующее звание очень понравилось.
...
Леди-З:
19.06.17 18:51
Настя, поздравляю с бриллиантовым повышением и всеми любимой "пенсией форума"!
Желаю еще больше захватывающих историй, новых знакомств, приятного общения и отдыха на форуме!
Пускай пенсия не расслабляет тебя
Всего самого наилучшего!
Все звания очень оригинальные)
Я выбрала
Королева Белых Ночей. Очень интересное звание и тебе подходит)))
Сияй и дальше на форумном небосклоне!
...