Lilli Boo:
07.11.19 07:48
маррикн писал(а):Понемногу ситуация проявляется. Видимо авария стал тем событием, которое позволило родителям Иры влезть в их отношения с Метью и оборвать их. Родители получили тотальный контроль над жизнью дочери. А для чего им понадобился Антон?
Мама решила, что Антон лучшая партия
Alenychka писал(а):А Мэтью кажется приятным парнем, особенно на фоне Антона, который вроде бы любит Иру и при этом изменяет...
Мэт хороший, мне он безумно нравится)))
Ефросинья писал(а):Антон явно с первого раза не понимает.
он и с третьего не поймет))) упертый же))
...
Lilli Boo:
08.11.19 11:21
» 11 глава
Часть третья.
11 глава
Ирина...
Это же просто какой-то бред! Такое просто невозможно в реальной жизни. Мало того, что я только что встретила этого незнакомца из своих снов, так ещё и Антон прилетел, надеясь получить прощение.
Прошло уже минут пять, как я просто сбежала от двух мужчин, чтобы закрыться в номере. Может, если я буду тихонько тут сидеть, они обо мне забудут…
Я со стоном упала на мягкую кровать, закрыв лицо руками. В голове крутились десятки мыслей, но единственное что по настоящему меня интриговало и пугало одновременно, это то, что у моего ночного безумия появилось имя… Мэтью…
Сейчас я могла с полной уверенностью сказать, что он одинаково привлекателен и в одежде и без нее. От воспоминаний об обнажённом мужчине по коже пробежала волна мурашек. Интересно, что он здесь делает… и каким образом мы оказались с ним знакомы. Его удивление было таким… таким живым что ли.
Ладно, это все неважно, сейчас первой проблемой является Антон. Надо как-то убедить его вернуться домой и оставить меня в покое. Я думала, что у него хватит ума понять, что после такой его выходки у нас уже ничего не может быть.
От не самых приятных мыслей меня отвлёк телефонный звонок. С трудом перевернувшись на бок, я потянулась за телефонной трубкой, лежащей на прикроватной тумбочке. Нажав на кнопку, чтобы принять вызов, я поднесла телефон к уху.
- Ира, это я… не бросай трубу… - надрывный шепот прозвучал, будто издалека.
- Антон? Что тебе надо? – после того, как я увидела его в Лос-Анджелесе, удивляться уже было нечему.
- Давай просто поговорим. Мы можем поужинать сегодня и обсудить все. Я знаю, что ты обиделась… но позволь мне объясниться. Ты же знаешь, как я люблю тебя. – Антон говорил быстро, словно боялся, что я сброшу вызов. – Я заказал столик в ресторане отеля на семь. Если хочешь, я могу зайти за тобой.
- Послушай, это все лишнее, нам не о чем говорить.
- Я… нет, не говори так… мне так тебя не хватает. Я так скучал эти дни. Давай просто увидимся и…
- Я не хочу тебя видеть! – я пережила Антона, не дав ему закончить. – Просто дай мне жить дальше!
- Я не могу… ты нужна мне! – его голос дрожал. – Если ты не хочешь со мной ужинать, значит, я дождусь тебя у номере, буду провожать тебя до работы… но так или иначе мы поговорим!
- Ты с ума сошел?! – кажется, Антон действительно собрался меня преследовать.
- Ты сводишь меня с ума…прошу, просто дай мне все объяснить…
- Хорошо. – Нехотя согласилась я. – встретимся в ресторане.
Не дожидаясь, пока Антон продолжил убеждать меня в своей любви, я отключила звонок. Не знаю на что он рассчитывает… мысленно проклиная сегодняшний день, я побрела в душ.
Струи прохладной воды помогли немного прийти в себя, разогнали туман ненужных мыслей. Я прислонилась головой к стеклянной дверце, мечтая, чтобы этот день наконец-то закончился. Но стоило мне прикрыть глаза, как в сознании тут же всплыло воспоминание…
…Душевая кабинка какой-то общаги, я прижата к мужскому телу… мне хочется стонать в голос… но нельзя… нас могут услышать… судя по всему все уже спят и лишь где-то рядом тоже шумит вода… я чувствую как твердый член скользит во мне… медленно… невыносимо медленно… чьи-то губы ласкают мою шею… я больше не могу…
- Я сейчас закричу…. – шепчу, словно в бреду.
Тогда мужская рука зажимает мне рот, а я возбуждаюсь от этого ещё сильнее. Меня заводит эта грубая сила.
- Тише детка… - тихий шепот на ухо. – Ты же не хочешь, чтобы нас услышали…
Этот голос с лёгким акцентом… сильные руки…
Меня словно ударило током. Сейчас, увидев загадочного незнакомца в реальной жизни, я уже не считала себя сумасшедшей. Все мои сны и видения были просто вспышками воспоминаний. Но как бы то ни было, я не собиралась тут же прыгать в объятия этого чертовски соблазнительного иностранца.
Выйдя из душа, я снова завалилась на кровать, намереваясь пощелкать телевизор, как в дверь раздался лёгкий стук. Первой моей реакцией было притвориться, что меня здесь нет, но стук повторился снова. А затем из-за закрытых дверей прозвучал приятный женский голос:
- Miss, flower delivery.
Ладно, видимо придется открыть, ведь обслуживающий персонал отеля не виноват в том, что мой бывший оказался козлом. Поплотнее закутавшись в мягкий халат я открыла дверь и буквально остолбенела.
- Hello.- приветливо улыбнулась девушка в фирменной жилетке, протягивая мне букет ярко-оранжевых лилий.
- Спасибо… - выдохнула я, забыв о языковом барьере, и протянула руки к невероятной красоте.
Антон всегда дарил мне темно-алые розы, к которые я с равнодушием принимала… но этот букет… Девушка ушла раньше, чем я успела оторвать глаз от цветов, поэтому молча захлопнув дверь, я вошла внутрь номера.
Видимо Антон хотел произвести на меня впечатление, раз изменил своим привычкам. Огромный ворох ярких лилий предусмотрительно уже находился в прозрачной вазе, и мне оставалось лишь поставить их на тумбочку у кровати.
Я поставила букет и наклонилась, чтобы ощутить его пьянящий аромат, но тут мой взгляд упал на кусочек плотного картона, который был спрятан между оранжевыми бутонами. Осторожно я вытащила то, что являлось короткой запиской, и быстро пробежала глазами по ровно написанным строчкам.
Красивый почерк принадлежал кому угодно, но не моему бывшему мужчине. Прочитав короткую записку, я сначала не поверила своим глазам, поэтому прочла ее снова, а затем ещё раз.
«Я всегда помнил о тебе… и не забуду никогда… моя девочка»
Так… сейчас надо разобраться с Антоном, а уже потом решать другие проблемы. До ужина оставалось еще чуть больше двух часов, а значит у меня достаточно времени, чтобы собраться.
...