aitnur:
19.04.09 15:04
классно!
...
juli:
19.04.09 16:03
aitnur писал(а):классно!
спасибо
...
Kate-rinka:
19.04.09 16:11
aitnur писал(а):классно!
Согласна
Обожаю рассказы
Иногда хочется почитать и какой-нибудь маленький законченный кусочек из жизни
...
Люська:
10.05.09 01:19
Ах,
juli, как же вкусно получилось!
Съедено,слопано, проглочено в секунду, даже имя главной героини (Не люблю Анжелик..., но здесь!) не першит в горле, с именами вообще здорово придумано....секси-бомба и простецкое Светка, а мышка-библиотекарша и изысканное Анжелика.... вкусно, определенно вкусно!
скажите, а где вступают в Ваш фан-клуб?
Р.S. Прошу прощения за гастрономический язык, я сюда из кулинарного раздела.
...
juli:
10.05.09 08:24
Люсь, Катеринка, большое спасибо!
...
Оксаночка:
14.05.09 16:50
Спасибо за интересный рассказ.
...
juli:
14.05.09 18:21
Оксаночка писал(а):Спасибо за интересный рассказ.
Я рада, что вам понравилось
...
ТРОЯ:
15.05.09 00:39
Радует, что Вы отвечаете на "послания" Но ОЧЕНЬ хочется почитать продолжения Ваших произведений...ИХМО, никто бы не обидился, если бы вместо "сенькью" Мы бы смогли прочитать далее Ваше повествование о полюбившихся нам героинях.... Простите...
...
juli:
15.05.09 00:53
ТРОЯ писал(а):Радует, что Вы отвечаете на "послания" Но ОЧЕНЬ хочется почитать продолжения Ваших произведений...ИХМО, никто бы не обидился, если бы вместо "сенькью" Мы бы смогли прочитать далее Ваше повествование о полюбившихся нам героинях.... Простите...
Поверьте, я и сама была бы рада написать что-то свеженькое, но муза в последнее время совсем не посещает меня
...
ТРОЯ:
15.05.09 01:23
juli писал(а):ТРОЯ писал(а):Радует, что Вы отвечаете на "послания" Но ОЧЕНЬ хочется почитать продолжения Ваших произведений...ИХМО, никто бы не обидился, если бы вместо "сенькью" Мы бы смогли прочитать далее Ваше повествование о полюбившихся нам героинях.... Простите...
Поверьте, я и сама была бы рада написать что-то свеженькое, но муза в последнее время совсем не посещает меня
А вот с ЭТИМ "непосещением" треба шо та делать)))
И, во-вторых, у Вас было столько инетресных идей.....(((((((((((((Моя плачет(((((
...
Тиана:
13.12.09 16:04
Ну, вообщем-то, ничего особенного не написано. Я может продолжение просто не читала. Начало не захватило, ну встретилась библиотекарь с плейбоем, напилась и переспала. Искрометного юмора, каких то интересных персонажей или необычного развития сюжет я не увидила.
...
juli:
13.12.09 19:21
Тиана писал(а):Ну, вообщем-то, ничего особенного не написано. Я может продолжение просто не читала. Начало не захватило, ну встретилась библиотекарь с плейбоем, напилась и переспала. Искрометного юмора, каких то интересных персонажей или необычного развития сюжет я не увидила.
Спасибо за отзыв. Но продолжения у рассказа нет, и не намечалось. Искрометного юмора, согласна, нету.
...
Тиана:
14.12.09 17:59
Видимо это мне адресовано? Абсолютно никаких претензий. Ха! Да какие вообще могут быть претензии? Вы о чем? "Личное неприятие" чего? Писатели как певцы, есть песни которые задевают за живое, а есть ...просто песни. Так и у писателей. Я просто не впечатлилась. А название заинтриговало)))
У автора есть стоящие вещи, мне например понравилась Льдинка, сюжет правда запутанный слегка)) Но мне понравился и я жду продолжения.
...