Регистрация   Вход

Светик: > 20.04.08 01:17

Milli писал(а):
Светик писал(а):
А у нас нет "Буквы"... Не сыпьте соль на рану... Sad Sad Sad

Странно как-то Shocked Уж где-где, а в Харькове, я думала, точно есть этот магазин.
Милли, сеть магазинов "Буква" есть только в России. А у нас увы. Crazy

...

Fedundra: > 20.04.08 05:47

Светик писал(а):
Светик, не переживайте, обязательно аналоги появятся, да и развалы у вас есть(насколько я поняла) У нас в стране тоже "Буква" не везде есть, даже в областных и краевых центрах...

...

Milli: > 20.04.08 10:58

Светик писал(а):

У нас, в Донецке, есть магазин "Літера". Мне казалось, что это аналог "Буквы"
Fedundra писал(а):
да и развалы у вас есть(насколько я поняла)

А вот с этим мне повезло меньше Sad Sad

...

Anita: > 20.04.08 12:30

На Украине сначала появилась сеть магазинов "Буква", побыла , может, с пару лет, потом ее заменила сеть книжных магазинов "Литера", но набор книг и издательств (и цен!) у этих магазинов довольно разный. В пользу "Буквы"!.

...

Milli: > 20.04.08 12:57

Anita писал(а):
На Украине сначала появилась сеть магазинов "Буква", побыла , может, с пару лет, потом ее заменила сеть книжных магазинов "Литера", но набор книг и издательств (и цен!) у этих магазинов довольно разный. В пользу "Буквы"!.

Вот что самое обидное! Sad

...

Anita: > 04.05.08 22:05

К примеру, в Литере почти нет книг Эксмо, что обидно.

...

Беата: > 04.05.08 22:31

У нас в Букве тоже не очень большой выбор книг ЭКСМО. У ЭКСМО есть сеть магазинов "Новый книжный" называется. Вообщем, конкуренция, рынок, так сказать, в действии. Crazy

...

LUZI: > 04.05.08 22:45

Беата писал(а):
У нас в Букве тоже не очень большой выбор книг ЭКСМО. У ЭКСМО есть сеть магазинов "Новый книжный" называется. Вообщем, конкуренция, рынок, так сказать, в действии. Crazy

Это точно.Но и в "Новом Книжном" тоже книги АСТ продают.

...

Беата: > 04.05.08 23:06

LUZI писал(а):
Беата писал(а):

Это точно.Но и в "Новом Книжном" тоже книги АСТ продают.

Причем в Новом книжном книг АСТ больше, чем в Букве книг ЭКСМО. Правда ЭКСМО сейчас нашу тематику не издает, я их книги и не смотрю на полках. Вот только жду может Нору Робертс новую издадут или Сандру Браун. А больше от ЭКСМО и ждать нечего. Я имею в виду ЛР.
А вообще-то ЭКСМО издает женские детективы, ту же Устинову, Шилову. Еще Ирину Мельникову. А вот чисто сентиментальную литературу, зарубежную, всё, прекратили к сожалению.

...

LUZI: > 04.05.08 23:11

А там( ЭКСМО)новое руководство пришло-они и поменяли политику компании.Я в Секрете фирмы прочитала. Stena

...

Беата: > 04.05.08 23:23

LUZI писал(а):
А там( ЭКСМО)новое руководство пришло-они и поменяли политику компании.Я в Секрете фирмы прочитала. Stena

А в других издательствах, тоже новое руководство? Сколько было серий ЛР, остался только наш АСТ( дай бог ему здоровья и процветанья).

...

Fedundra: > 05.05.08 06:06

Беата писал(а):
LUZI писал(а):

А в других издательствах, тоже новое руководство? Сколько было серий ЛР, остался только наш АСТ( дай бог ему здоровья и процветанья).

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Много интересного АСТ выдаёт(не только ЛР)!!! и цены не грузят как в Амфоре, АЗБУКА и ей подобным.

...

Anita: > 05.05.08 22:19

Да, это очень жаль, потому что в ЭКСМО были ОЧЕНЬ хорошие серии, и подбор лучше, чем в АСТе. Сколько книг вышло в чудных сериях Соблазны, Кружево, Моя любовь, Лучшие романы о любви. ГДЕ все это? Никто о нас, женщинах, не думает совсем. Sad

...

Беата: > 05.05.08 22:26

Anita писал(а):
Да, это очень жаль, потому что в ЭКСМО были ОЧЕНЬ хорошие серии, и подбор лучше, чем в АСТе. Сколько книг вышло в чудных сериях Соблазны, Кружево, Моя любовь, Лучшие романы о любви. ГДЕ все это? Никто о нас, женщинах, не думает совсем. Sad

Мне кажется, что в ЭКСМО и переводы были более качественные и романы не резали так. Как жалко, что эти серии закрыли. Stena

...

LUZI: > 05.05.08 23:15

Беата писал(а):
Anita писал(а):

Мне кажется, что в ЭКСМО и переводы были более качественные и романы не резали так. Как жалко, что эти серии закрыли. Stena

Как я уже писала - новый хозяин молодой бизнесмен и "считает что политика компании , только серьезные и не легкие произведения(не помню типа такого выражения).Новая метла метет по-новому!!!!!!!!! Crazy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение