Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

Россия, Черноморское побережье и Крым

Юния: > 02.09.08 16:11

Очень красивые фотографии!!! Very Happy Very Happy Very Happy А цветы то,какие цветы...!!!!

...

Фиби: > 14.09.08 20:03

» Витязево-Сукко-Абрау-Дюрсо

А вот и мой фотоотчет! Wink
Это я в Витязево:

Море:

Гуляем ночью у моря:

Лунная дорожка:

Памятник "Морякам революции" в Новороссийске:

Вид с памятника:

Река Жанэ:

Купели реки Жанэ:

Купаюсь в "Чаше любви":

Дольмены:

Необыкновенно красивое небо:

Местный кот-предприниматель Laughing :

Затонувший во время ВОВ сухогруз "Керчь", который нам пытались выдать за затонувший эсминец Laughing :

Котики для Июльчика:

Всякие птички и зверюшки:

...

Фиби: > 14.09.08 20:09

Девочки, фотки из Абрау-Дюрсо будут чуть позже. Ok

...

Июль: > 14.09.08 20:10

Фиб, клёвые фотки! Сама - красотка! Мы это правда уже давно знали. просто еще раз убедились. Котики какие здоровские!!! Пасиб! А крокодила-то вы где нашли??? Ешкин кот, страшный то какой! Фотки неба мне понравились, облака как будто капают, здорово!!!

...

Фиби: > 14.09.08 20:16

Июльчик, спасибо. Pester Для тебя будут ещё котики. Ok Ну, и ещё немного зверюшек.
А крокодил по пляжу бегал и за 250 рублей разрешал с собой фотографироваться. Laughing

...

Беата: > 14.09.08 21:18

Фиби, фотоотчет, часть1-я, принимается! Теперь из Абрау-Дюрсо надо . Ты прекрасна, как и везде, это даже не обсуждается. Крокодил-бизнесмен что-то больно дорого берет за один снимок! Ну, наверное, есть спрос на него.
Спасибо, Фибичка, молодец! Судя по снимкам, отдохнула ты прекрасно.

...

Июль: > 14.09.08 21:24

Вот ведь надо же какой жук этот крокодил! Бизнесмен блин...

...

Фиби: > 14.09.08 21:36

Би, спасибо. Pester
Крокодил действительно обнаглел. Laughing И спросу на него, кстати, нет никакого. Так и валяется целый день на пляже, отдыхает. Laughing Снизил бы цены до 50-100 руб. отбоя от желающих бы не было. Wink
Отдохнула я и правда прекрасно. tender Жаль, что нет фотографий из ночного клуба, где мы в пене до утра танцевали. Sad Забавные бы получились фотки. Laughing

...

Inna: > 14.09.08 23:35

Фиби, очень красиво! А чаша любви меня вообще унесла в такую фантазию.. Я тоже хочу в чашечке такой искупаться!
А природа просто дух захватывает! Ты , Фиб, просто красавица! Прямо загляденье. Кстати, мне твой купальник очень понравился

...

Катринка: > 15.09.08 10:25

Фибичка, отличные фотографии!!! Very Happy Спасибо!!! Ты красавица!! Ar Ar Ar Места какие!!! А зайчик, зайчик бесплатно? Оооочень мне понравился!!! Да жалко, что нет фотографий с пеной Я-то учудила! Думаю, ни чего се, так много коллекционного шампанского, что в нём даже купаются!!! Долго не могла в себя придти Жду продолжения!!!

...

Фиби: > 15.09.08 10:44

Инна, Катринка, спасибо! Pester Pester
Инна, купальник мне тоже нравится. Laughing Очень удобный, это мой самый скромный купальник. Embarassed
Катринка, а зайчик дикий! Ну, скорее всего дикий! Мы его сфоткали в деревеньке... староверов... no не староверов? no В общем, живут там какие-то странные люди! no Молодые мужчины, а уже бородатые, с длинными волосами, похожи на хиппи, вот. Wink Они, вроде, дольменам поклоняются! Shocked
ЗЫ. Я бы тоже хотела в коллекционном шампанском искупаться. Laughing Ну... или просто в шампанском. Laughing

...

Катринка: > 15.09.08 10:57

Да, было бы не плохо А в нескромном купальнике фотки будут?

...

Фиби: > 15.09.08 11:21

Катринка писал(а):
А в нескромном купальнике фотки будут?

Неа... Embarassed Не будет. Embarassed В этом году я на юг брала только один купальник. Wink Муж не разрешил взять мой самый-самый любимый купальник. Sad

...

Июль: > 15.09.08 11:34

Господи, какой кошмар...а отчего тебе не позволили взять твой самый-самый любимый купальник? За что тебе такие муки? Он (купальник) какую площадь в сантиметрах покрывает-то?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение