Angel:
12.04.10 19:33
Просто читала этот роман в момент, когда ни одна книга не могла мне угодить)))))))) Все начинала и бросала, а эту за день прочла))))))))
Нет, автор пишет исторические: Англия, Регентство. Довольно миленько, легко, но без изюминки.
...
Angel:
14.04.10 19:58
Скандальный брак
Роман о той самой сопернице героини
"Любовной лихорадки", начало истории которой меня так впечатлило... Что ж, радость моя длилась недолго...
После прочтения аннотации меня охватила смутная тревога, а после того, как я немного полистала роман и уверилась в своих подозрениях, разочарованию не было предела!
Вы представляете, что сделала эта авторша?! Она нашла героине другого мужика!!!
Причем сделала это настолько некрасиво...
Оказывается, Ли никогда не любила Дрейкотта (того самого, который станет героем этой книги, как я полагала)!!! Буквально с первого взгляда она влюбилась в Девона (все-таки героя этого романа), потом из-за козней "добрых" родственничков рассталась с ним, дабы избежать замужества со стариком, легла под того самого Дрейкотта и благополучно от него забеременала, после чего сбежала из дома...
Зачем, спрашивается, надо было "рисовать" такую радостную, счастливую, влюбленную Ли, бегающую на свидания к Дрейкотту, в прошлом романе?! Зачем из во всех отношениях приятного и перспективного героя надо было делать мерзавца, имеющего кучу любовниц и в постели заботящегося исключительно о собственных удовольствиях?! А впоследствии еще и убивать его?!
Нет, не понимаю!!! А потому больше
3= поставить не могу.
...
Virgin:
14.04.10 20:15
Angel, я просто в шоке. Не представляла, что можно ТАКОЕ сотворить с героями.
...
Angel:
14.04.10 21:22
Я тоже,
Virgin...
...
Мечта:
15.04.10 22:19
Angel, а я и не знала,что эти романы можно объединить!
Читала с огромным разрывом...и вообще сейчас не помню о чем эти книги,а 5-ку ставила-слишком мягкая я!
...
Virgin:
15.04.10 22:21
Angel писал(а):Я тоже,
Virgin...
Я сегодня все об этом думала и недоумевала, зачем так делать?
Жутко не люблю, когда автор обманывает ожидания читателей!
...
Angel:
16.04.10 18:51
Мечта писал(а):Angel, а я и не знала, что эти романы можно объединить!
Мечта, в серии еще и третий роман есть, только у нас он пока не переведен.
А связь в книжках довольно явная: героиня второго романа постоянно появляется на страницах первого. Я потому
"Скандальный брак" и купила, что заинтересовалась, что же станется с Ли)))))
Virgin писал(а):Я сегодня все об этом думала и недоумевала, зачем так делать? Жутко не люблю, когда автор обманывает ожидания читателей!
И ладно бы, в
"Любовной лихорадке" хоть какой-то намек на этого Девона был - так нет же! Ли бегала на свидания к Дрейкотту, вся такая счастливая, влюбленная, радостная! Делилась с Тэсс впечатлениями от проведенной с ним ночи - а во втором романе уже оказывается, что ей и не понравилось... Ерундень какая-то!
...
Virgin:
16.04.10 19:36
Angel писал(а):Делилась с Тэсс впечатлениями от проведенной с ним ночи - а во втором романе уже оказывается, что ей и не понравилось... Ерундень какая-то!
Действительно!
...
oko:
26.05.10 18:23
А я сейчас читаю Твоя навсегда. Пока все нравится. Любовная лихорадка примиленькая книжка.Праглатила за один вечер.
...
Nissa:
01.10.10 18:26
А я прочитала
Обретенный рай. Случайно так наткнулась. И книга мне очень понравилась!!!!!! Очень люблю, когда автор так описывает отношения и чувства героев. И герои очень достойные. Следила за героями с замиранием сердца!!! Решила полистать тему автора в надежде, что-нибудь ещё нарыть, но увы..... автора больше ругают, чем хвалят.
...
Angel:
01.10.10 18:46
Nissa, я так поняла,
"Обретенный рай" - лучший роман автора. Я в Интернете очень хорошие отзывы на него читала, все остальные романы, говорят, слабее.
...
Nissa:
02.10.10 08:01
Angel писал(а):все остальные романы, говорят, слабее.
Очень жаль. Я надеялась, что нашла нового интересного автора.
...
dimetra:
01.03.11 22:50
"Обретённый рай"
Очень необычная история. Понравился роман. Очень самобытный. Удивила смелость героини, когда она добивалась героя, чес слово я была удивлена, что она девушка, зато понравилось как она себя в этот момент повела - укусила и сбежала
)) Очень свежо, а то как всегда надоедает
) Понравилось как он изменился, когда решил, что хочет отношений
И то, что не аристократ, и мама его. Родственники конечно через чур гадкие, ну просто перебор. И в конце эпилог просто убил, через 20-ть лет-то зачем описывать?
Оценка:4
...
Virgin:
02.03.11 02:28
Ди, спасибо за отзыв! Скачала роман. Я о таком и не слышала. Или слышала, но забыла. Твой отзыв меня заинтересовал.
Я люблю иногда почитать, как героиня добивается героя.
...
dimetra:
02.03.11 13:12
Virgin писал(а):Ди, спасибо за отзыв! Скачала роман. Я о таком и не слышала. Или слышала, но забыла. Твой отзыв меня заинтересовал.
Я люблю иногда почитать, как героиня добивается героя.
Напиши потом как он тебе понравился, а то мне будет любопытно теперь
...