Регистрация   Вход

Любимый персонаж Донцовой?

Виола Тараканова
8%
8% [ 4 ]
Все не нравятся
8%
8% [ 4 ]
Все нравятся
6%
6% [ 3 ]
Даша Васильева
34%
34% [ 16 ]
Евлампия Романова
17%
17% [ 8 ]
Иван Подушкин
8%
8% [ 4 ]
Не читал(а)
8%
8% [ 4 ]
Степанида Козлова
2%
2% [ 1 ]
Татьяна Сергеева
4%
4% [ 2 ]

Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vampire Bride: > 14.01.09 10:00

Светик, я тоже раньше Донцову читала, перечитала много книг, нравилось больше всего про Лампу. Абсолютно не запоминающиеся сюжеты, прочитал и забыл ровно через 5 минут, зато проглатывались быстро Laughing На пляже хорошо читать - ненапряжное чтиво такое...все же быстро приелась, уже года 3-4 ничего не читала у нее Wink

...

Светик: > 14.01.09 10:54

Хих, Инесса, обе мы этим грешили... Даже признаваться как-то стыдно. А я Дашу Васильеву любила, а лампу- наоборот. Помню только, что она арфистка и у нее муж-козел был.

...

Коти: > 28.01.09 22:13

Я раньше читала Донцову, потом перестала, т.к. попался мне такой момент в книге: девушку убили в белой (!) курточке в подъезде обычной пятиэтажки, героиня купила сию курточку в сэкон-хэнде, обнаружила паспорт, а в ходе расследования еще крошечное пятнышко лака. Ну не бред ли? Этот эпизод для меня полностью дискретировал автора и я теперь ее из принципа не читаю. Хотя когда читала... ну да, было интересно, но как только закрывала книгу, то не могла вспомнить содержания (такого с другими авторами у меня не было).

...

SuperMarfa: > 15.03.09 10:01

НЕ могу всерьёз воспринимать её книги как литературное творчество.

...

Тигрёнок: > 15.03.09 14:44

А зачем серьезно ее воспринимать. Донцова и пишет для того что бы немного расслабились вечером. Это же легкое чтиво.

...

SuperMarfa: > 15.03.09 16:16

А зачем засорять мозги, когда в это время можно получить более полезную и интересную информацию?

...

Луна: > 15.03.09 16:43

SuperMarfa писал(а):
НЕ могу всерьёз воспринимать её книги как литературное творчество.
Присоединяюсь полностью и безоговорочно,даже просто "время убить" и то на Донцову жалко,сюжеты как под копирку,только имена разные,я не знаю сколько она их уже "настрогала" но нереально такими темпами писать что-то более-менее приличное :scoff:

...

Lyuda: > 27.03.09 16:03

донцову читаю когда хочу отдохнуть. Особеннонравится про Дашу Васильеву и ее питомцев. Very Happy

...

Лесная Фея: > 31.03.09 23:34

единственно, что понастоящему стоящее есть в книгах - это про животных
может посоветовать собрать их со всех книжек и сделать одну? тогда точно бесцеллер будет Laughing

...

ОСА: > 21.04.09 15:18

Похоже. все уже наелись Донцовой от пуза...

...

Луна: > 22.04.09 02:12

ОСА писал(а):
Похоже. все уже наелись Донцовой от пуза...
Даже эти слова не полностью отображают мои чувства по отношению к этому "автору" Banned

...

rina50: > 10.05.09 23:44

Я лично обожаю Донцову. Ее детективы - прекрасное средство от скуки и стресса. Прочла множество ее книг и собрала их всех в электронном виде. Моя любимая героиня Даша Васильева и Иван Подушкин. На мой взгляд прекрасный образчик иронического детектива. Книги смешные, глуповатые, но написанные хорошим русским языком без всякого мата и секса. Прекрасно подходит для разрядки. А те, кому нравиться серьезная литература Донцову лучше не читать. Донцова пишет книги для тех, кто не относиться к литературе как к чему-то серьезному. Иронический детектив он создан чтобы развлекать а не для того, чтобы повышать умственное развитие читателя.

...

Лесная Фея: > 15.05.09 14:50

Как говорится, на каждый товар - свой купец.

...

Riz: > 15.05.09 19:53

Я тоже раньше Донцову читала, когда она только появилась. Было необычно, даже интересно, а потом вдруг поняла, что ещё не открыв новую книгу примерно знаю, что там будет. И стало скучно, больше не читаю. И сейчас даже когда скучно заставить себя не могу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение