Любимый персонаж Донцовой? |
Виола Тараканова |
|
8% |
[ 4 ] |
Все не нравятся |
|
8% |
[ 4 ] |
Все нравятся |
|
6% |
[ 3 ] |
Даша Васильева |
|
34% |
[ 16 ] |
Евлампия Романова |
|
17% |
[ 8 ] |
Иван Подушкин |
|
8% |
[ 4 ] |
Не читал(а) |
|
8% |
[ 4 ] |
Степанида Козлова |
|
2% |
[ 1 ] |
Татьяна Сергеева |
|
4% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Vampire Bride:
14.01.09 10:00
Светик, я тоже раньше Донцову читала, перечитала много книг, нравилось больше всего про Лампу. Абсолютно не запоминающиеся сюжеты, прочитал и забыл ровно через 5 минут, зато проглатывались быстро
На пляже хорошо читать - ненапряжное чтиво такое...все же быстро приелась, уже года 3-4 ничего не читала у нее
...
Светик:
14.01.09 10:54
Хих, Инесса, обе мы этим грешили...
Даже признаваться как-то стыдно. А я Дашу Васильеву любила, а лампу- наоборот. Помню только, что она арфистка и у нее муж-козел был.
...
Коти:
28.01.09 22:13
Я раньше читала Донцову, потом перестала, т.к. попался мне такой момент в книге: девушку убили в белой (!) курточке в подъезде обычной пятиэтажки, героиня купила сию курточку в сэкон-хэнде, обнаружила паспорт, а в ходе расследования еще крошечное пятнышко лака. Ну не бред ли? Этот эпизод для меня полностью дискретировал автора и я теперь ее из принципа не читаю. Хотя когда читала... ну да, было интересно, но как только закрывала книгу, то не могла вспомнить содержания (такого с другими авторами у меня не было).
...
SuperMarfa:
15.03.09 10:01
НЕ могу всерьёз воспринимать её книги как литературное творчество.
...
Тигрёнок:
15.03.09 14:44
А зачем серьезно ее воспринимать. Донцова и пишет для того что бы немного расслабились вечером. Это же легкое чтиво.
...
SuperMarfa:
15.03.09 16:16
А зачем засорять мозги, когда в это время можно получить более полезную и интересную информацию?
...
Луна:
15.03.09 16:43
SuperMarfa писал(а):НЕ могу всерьёз воспринимать её книги как литературное творчество.
Присоединяюсь полностью и безоговорочно,даже просто "время убить" и то на Донцову жалко,сюжеты как под копирку,только имена разные,я не знаю сколько она их уже "настрогала" но нереально такими темпами писать что-то более-менее приличное
...
Lyuda:
27.03.09 16:03
донцову читаю когда хочу отдохнуть. Особеннонравится про Дашу Васильеву и ее питомцев.
...
Лесная Фея:
31.03.09 23:34
единственно, что понастоящему стоящее есть в книгах - это про животных
может посоветовать собрать их со всех книжек и сделать одну? тогда точно бесцеллер будет
...
ОСА:
21.04.09 15:18
Похоже. все уже наелись Донцовой от пуза...
...
Луна:
22.04.09 02:12
ОСА писал(а):Похоже. все уже наелись Донцовой от пуза...
Даже эти слова не полностью отображают мои чувства по отношению к этому "автору"
...
rina50:
10.05.09 23:44
Я лично обожаю Донцову. Ее детективы - прекрасное средство от скуки и стресса. Прочла множество ее книг и собрала их всех в электронном виде. Моя любимая героиня Даша Васильева и Иван Подушкин. На мой взгляд прекрасный образчик иронического детектива. Книги смешные, глуповатые, но написанные хорошим русским языком без всякого мата и секса. Прекрасно подходит для разрядки. А те, кому нравиться серьезная литература Донцову лучше не читать. Донцова пишет книги для тех, кто не относиться к литературе как к чему-то серьезному. Иронический детектив он создан чтобы развлекать а не для того, чтобы повышать умственное развитие читателя.
...
Лесная Фея:
15.05.09 14:50
Как говорится, на каждый товар - свой купец.
...
Riz:
15.05.09 19:53
Я тоже раньше Донцову читала, когда она только появилась. Было необычно, даже интересно, а потом вдруг поняла, что ещё не открыв новую книгу примерно знаю, что там будет. И стало скучно, больше не читаю. И сейчас даже когда скучно заставить себя не могу
...
Лесная Фея:
16.05.09 14:12
у меня мама до сих пор читает
...