Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Наталики всех стран, объединяйтесь!

Inna: > 19.10.08 17:48

Ну воооооот, только с меня?! Так не честно! Ну ладно, вот вам шоколад, купайтесь!

...

Фиби: > 19.10.08 17:52

Ооооо... Сколько шоколада! Я бы из такой ванны не вылезала!
Наталик, а может сделаем значком шоколадку? И для Наталиков, и для Наталикообожателей? Или вообще без значков и без вип-пропусков? Пусть у нас будет демократия!

...

Morning: > 19.10.08 20:11

Всем Наталикам-красотуликам привет))
Девочки, во-первых, пишу прошение о принятии мну в клуб!))) Причин множество, одна из них - у мну мамульку зовут Наталиком..ну и вообще, по жизни мне на Наталин везет, хорошие дефчонки, воть))) ; во-вторых, Фиби попросила подобрать парочку вариантов для клубной карты, и конечно же я сразу носяру свою сюда всунула))
Не факт, что что-то понравится сходу, в любом случае поможет определиться - что нра, что сосем не нра))
1. Парочка вариантом картинки+буквочки:

2. Когда мы с Июлей придумывали клубную карту для Клуба Юликов, приходила в голову идея про скрепки, я их накачала, но не использовала, а тут вот, может, пригодятся:
(тащусь от этой)))
3. Ну или вот сладости:
( )

Можно конечно и просто буковки использовать, если не боитесь быть похожими на Татьян))
Жду ваши предложения ))

...

Фиби: > 19.10.08 20:16

Морничка, спасибо! Pester Конечно, ты в клубе! Very Happy
Мне понравились буковки на фоне клубнички в шоколаде и шоколадного пирожного! Very Happy
Наталик, а ты как думаешь?

...

Июль: > 19.10.08 20:32

Ой, как мне вот это нра!!! Давайте её для Наталкообожателей сделаем, а?

...

Inna: > 19.10.08 20:33

Июль писал(а):
Ой, как мне вот это нра!!! Давайте её для Наталкообожателей сделаем, а?

А мне скрепка не очень нра . А девочка прикольная.

...

Фиби: > 19.10.08 20:35

Мне тоже скрепочка понравилась. Wink И клубничка! Ну вот! Хоть разорвись! Laughing
Против скрепочки для Наталикообожателей ничего не имею против. Wink Наталикообожатели! Можете прицеплять! Wink

...

Inna: > 19.10.08 20:38

Не знаю, мне только сама скрепка не очень, а все остальное очень

...

Фиби: > 19.10.08 20:39

Ну вот. А Инчику не понравилась скрепочка. Будем думать. Где же, Наталик?

...

Inna: > 19.10.08 20:43

Вот если бы скрепочку убрать и оставить вот только девочку и букву Н, тогда будет на мой взгляд очень замечательно

...

Беата: > 19.10.08 20:44

Мне тоже со скрепкой понравилась. Я ее потом одену, когда с подписью разберусь, у меня не влезает ничего в подпись!.

Морничка, ты не вступила еще в Татьянин Клуб - мячик видела? Это знак нашего клуба. Ну вот, приходится приглашать, добровольцев нет, что ли в ТК?

...

Morning: > 19.10.08 20:55

Беаточка, я на вашего мишку смотрела и облизывалась, ждала, пока вы определитесь уже точно с ним)) уже вставила значочек, конечно же я ТаникоОбожатель)))
Июля, я сама от этой скрепки тащусь))) ежели что, бум уламывать Наталиков для обожателей ее оставить)))
Инна, блина, просто башка девочки и буковка?..это ж убийсссство, это ж живодерство!...

...

Беата: > 19.10.08 21:40

Эта головка со скрепкой и буковка мне Натуську напоминает. Я ее точно к себе потом прикреплю!

...

asanat: > 19.10.08 22:36

Морнююююлик, какая прелесть! Ar Pester Мне понравилась последняя скрепочка и три первые в последнем ряду. Ar Но у нас же демократичный клуб, да Фиб? Может можно и не придерживаться строгой программы и одного знака? Ась? Ой, как мне со сладостями нравятся. Беатик, я похожа на ту скрепочку? хе-хе.[/img]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение